|
Zебр@
|
 |
« Ответ #810 : 11 Июня , 2015, 08:40:22 » |
|
Белочка, для первоклашек в 31 лицее субботняя школа. В этом году она по четвергам будет, мы записались, но, по-моему, они уже укомплектовали группы. Но можете позвонить, может в резерв запишут, вдруг кто откажется. Тел89090905500.
|
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #811 : 11 Июня , 2015, 09:11:36 » |
|
Для первоклашек - это Зёрнышки. Для дошколят - Дошколёнок.
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #812 : 11 Июня , 2015, 11:37:35 » |
|
Девушки, пристраиваю брючки и жилет для девочки. Прекрасно подойдут в качестве школьной формы (или как запасной вариант). Я поторопилась и купила синего цвета, только потом узнала, что в нашей школе другой цвет(( купила в Детском мире, размер 140. 
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #813 : 11 Июня , 2015, 23:15:36 » |
|
у нас уже 6 постоянных зубов выросло, 2 криво встали. места нет
мы соседние молочные удалили, чтобы постоянные криво не росли. нам тогда клыки надо удалять, а они ведь не скоро еще поменяются....врачи сказали, что чуть подрастет и они должны в ряд правильно встать
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #814 : 11 Июня , 2015, 23:16:53 » |
|
Zебр@, спасибо, но летом мы не будем в городе, Поизучаю про воскресную школу
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #815 : 11 Июня , 2015, 23:18:37 » |
|
я тоже про зубы волновалась. у нас только одни пока вырос, но поскольку рядом зубы только слегка шатались, он рос по моему мнениею криво, потом один рядом выпал наконец-то. были буквально позавчера у стоматолога, она говорит, все пока неормально и все само выправится.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #816 : 12 Июня , 2015, 18:15:51 » |
|
Вот и про зубы..... Сходили мы к ортодонту....так как места нет для постоянных зубов. Посмотрела она нас, ничего толком не сказала, помимо кривых зубов, у нас еще и глубокий прикус. Выписала нам силиконовую пластинку с язычком. Вот одеваем ее на 1 час в день, и пытаемся одевать на ночь....И все....На осмотр в августе/сентябре.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #817 : 12 Июня , 2015, 23:54:06 » |
|
У нас поздно зубы вылезли, в 10 мес. И сейчас даже не собираются меняться.
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #818 : 13 Июня , 2015, 10:55:44 » |
|
У нас тоже поздно вылезли, в год 4 зуба всего было, а выпадать начали в неполные 6 лет, сейчас уже 8 выпало и 4 коренных выросли.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #819 : 13 Июня , 2015, 16:55:09 » |
|
Мамочка ЮЮ,ну о прикусе еще рано говорить, он будет сформирован когда последние коренные зубы вылезут, сейчас только предположения
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #820 : 13 Июня , 2015, 23:56:44 » |
|
а нам четвертый удалили( теперь сказали к ортодонту идти
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #821 : 21 Июня , 2015, 13:14:14 » |
|
Давно я тут не была. Из отпуска вернулись :) Эх, хорошо там - даже на местных озерах. Кошелёчкина, натуральные кудри ваши - просто АХ!!! Мечта! У меня так даже плойкой не завьешь.
٩Irusik۶, про ранец я решила не париться. У нас есть gap стильный джинсовый ранец, ни разу не ортопедический. Но мне не хочется тратить 7 - 10 тыщщщ за разрекламированные ортопедические ранцы с розовыми пони. И я не вижу в них особого смысла, так как уроки в начальной школе проходят практически в одном кабинете. К тому же все учебники у нас будут храниться в классе. То есть таскать ничего тяжелого не нужно. А осанка у детей портится сроду не от ранцев, а от кривого сидения - вот за чем нужно следить. Мое мнение.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #822 : 21 Июня , 2015, 13:22:44 » |
|
У нас школьная форма - сарафаны :razz: у мальчиков - жилетки. Лучше бы у всех жилетки просто были. Их можно хоть с брюками, хоть с юбками. Эх, я еще фасон и цвет не видела. Их выбирали, когда мы в отпуске были. Надеюсь только, что это не красная клетка. Переживала, что мы не попали к учителю, к которому ходили на подготовишку. Оказалось, что ей просто класса не досталось. Всех, кто у нее был, раскидали по остальным. Наша школа хотела 5 классов набрать, но пока только 4 неполных есть с учетом всех 7-леток микрорайона. Поэтому у нас с радостью принимают детей и с другого участка.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #823 : 21 Июня , 2015, 15:53:58 » |
|
мама Алины-малины,вам повезло со школой. У нас все учебники, раб. тетради, вторая обувь, физ. форма все носят с собой...и тащут это все на 4 этаж...я у дочери ранец поднимала, прилично тяжелый...Поэтому я сыну купила с жёсткой ортоспинкой (наш, но хороший, лёгкий) за 1.5т, через год надоест поменяю))) Дочери брала хейлиц, дорого, а потом просто надоел...Поэтому щас не гонюсь за фирмой, наши шьют не хуже
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #824 : 21 Июня , 2015, 15:56:50 » |
|
А у нас в школе многие не попали к нужной училке наоборот потому что перебор был....И похоже в наш класс будут добирать больше 25чел... Вот где-то детей не хватает на учителей, а у нас учителей...
|
|
|
|
|
|