Moll
« Ответ #855 : 21 Июля , 2015, 16:30:11 »
мамаД , это по школе ориентируйтесь, есть же помещения в которых свежо всегда. Ну и по ребенку. А вообще у младших классов всегда душно, они же еще бегают на переменах. кстати, джордж едет с коротким рукавом)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мамаД
« Ответ #856 : 21 Июля , 2015, 21:05:14 »
Moll ,хорошо! Можно уточню еще по рубашке, на рост 134 с коротким рукавом? Белого цвета? И по стоимости 630 руб.? Вы имейте меня в виду, пожалуйста)
Moll
« Ответ #857 : 21 Июля , 2015, 22:07:05 »
мамаД , я заказала выделенные размеры
будем решать по факту, какой пристраивать, но у меня большое подозрение, что это будет р-р 8-9
630 р цена за комплект из 2 рубашек easy iron с коротким рукавом,
мамаД
« Ответ #858 : 22 Июля , 2015, 09:33:27 »
Moll ,хорошо.
Ксана74
« Ответ #859 : 22 Июля , 2015, 12:39:02 »
Moll , подскажите пож-та в какое время у вас каникулы в 1 классе были? Вроде у 1 класс дополнительные каникулы???
Moll
« Ответ #860 : 22 Июля , 2015, 13:13:42 »
Ксана74 , да, у них третья четверть с дополнительной неделей каникул в феврале, но они там вообще обленились - карантин был длинный, потом еще эти каникулы, в школу пришли - глаза по 5 копеек, не помнят, с какой стороны тетрадку открывать.
у нас все было как на сайте, длительность уроков, их количество
http://gymnasia23.ru/new_school вроде бы в этом году вторая смена будет
Angelina
« Ответ #861 : 23 Июля , 2015, 13:53:56 »
А мой в саду живёт. То с нами, то со свекровью. Так загорел, волосы выцвели- сильно светлые стали. Катается на велике. Плохо ,что детей мало. Если в выходные, Артём целый день за пределами участка. То в обычные дни, ему скучно. То мульты смотрит, то занимаемся, да с дочкой балуются. Но всё равно домой не едет, там лучше ему. Мы ему приставку купили -панель Сони Плестейшн на ДР, вот играет. И опять лето никуда не годное. Буквально неделю покупались дети и всё...бассейн стоит. Зато не так жарко. И что важно, в этом году комаров мало. В том году мы просто вешались, готовы были мазаться хоть чем. А сейчас даже и не брызгаемся.
Angelina
« Ответ #862 : 23 Июля , 2015, 13:59:18 »
Артём просил на ДР велик со скоростями, увидел у старших детей. У него и этот спортивный, его с того года гнобят, забирали...Вот научится за себя постоять. У нас в саду есть мальчик, ему всего-то 8, но столько понтов. У него в этом же саду брат двоюродный, самый старший(лет 13). И вот он этим братом всех строщяет, да и ведёт себя по взрослому, да так дерзко. В том году велик у ,Артёма забирал. Говорил, что если тот не даст ,он залезет нам в сад и сломает велик:) В этом вообще капец...ездил с молотком за сыном, и бил по велосипеду. Я уже не знаю,как влиять...Мы и в том году подходили к нему, и в этом. Вот так мы знакомимся "с взрослой жизнью".
Moll
« Ответ #863 : 23 Июля , 2015, 14:05:18 »
Angelina , а про молоток не хотите родителям парня рассказать? один раз по велосипеду, другой раз по сыну попадет. Да и по велику - это уже порча имущества, думаю, никому не хочется нести ответственность за нанесение ущерба. пс. руки бы пообрывала, если б увидела рядом с моим сыном кого-то с молотком.
Angelina
« Ответ #864 : 23 Июля , 2015, 14:19:58 »
Moll ,в том то и дело, что я лично не видела...Артём тоже может приврать... И ещё смысл в том, что 100 раз сказано, держаться подальше от этого Серёжи. Сыну скучно ездить, он едит за ними( там Егор 12 лет и Сержа живут с бабушками летом). Поэтому пока мы предупредили мальчика...а тот говорит, что Артём сам лезет к ним.
Elga
« Ответ #865 : 23 Июля , 2015, 15:11:41 »
У нас во дворе тоже такой есть. Мы сейчас пока в городе, по вечерам тусим во дворе. Детей много гуляет, собак, в футбол на коробке играют, самокаты-велики, всем весело. Но вот один мальчик такой... не знаешь, чего от него ожидать. В любой момент может и стукнуть, и тяжёлым чем-то начать кидаться и т.п. Мама его ничего сделать не может. Гуляет сам по себе (закончил 1й класс). Тоже своего предупредила, чтоб к нему не приближался особенно. Хотя всё равно бывает в одной компании носятся.
Intraverta
« Ответ #866 : 23 Июля , 2015, 16:19:51 »
Ваши одни гуляют уже?
Elga
« Ответ #867 : 23 Июля , 2015, 16:22:24 »
Я пока с ним гуляю. Но у нас двор очень проходимый. Народу и машин ОЧЕНЬ много. Сижу читаю на скамейке :-) Дела дома стоят.
Angelina
« Ответ #868 : 23 Июля , 2015, 16:32:52 »
У меня у подруги дочка одна гуляет, но с собакой. Собака маленькая, породистая. Видимо, от ребёнка зависит. Я бы ,наверно, отправила гулять при условии, что окна во двор(у нас нет), и со знакомым ребёнком ( положительно влияющим). Мы недавно переехали, так у нас тут нет вообще знакомых. И Артём не умеет знакомится,если только позовёт тут. Я пока зимой с дочкой гуляла,приметила мальчика , вроде такой с головой. Вот 1 раз хотела их сдружить...А сейчас мы в саду, так и некогда. Может в школу пойдём, так появятся знакомые ребята. У нас всего 3 дома к школе относится.
Angelina
« Ответ #869 : 23 Июля , 2015, 16:35:09 »
У нас наконец-то стал проходить страх собак. Мы же под машину кидались от собак. Видимо, повзрослел. А тут приезжала бабушка в сад с собачкой со своей. Так Артём быстрее надел штаны, т.к. та прыгала на ноги, ласкалась. А потом засел на диване. В итоге после ночёвки с собакой, он захотел собаку. Просит у меня:)Они уже 2 раз приезжали, так Артём гулял с ней, сам подходит. Больших так и боится, а маленьких уже нет:)