Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 22 Августа , 2015, 23:35:36 »

sun_sky, я считаю, люди носят только на ночь, считая, что этого достаточно. Я с нашим доктором давно знакома, еще до того как стали у нее консультироваться, и она нас сразу предупредила, что надо носить еще и днем не меньше 4 часов.
Планирую в сентябре на слепки, в конец сентября-начало октября буду заказывать
напишу здесь раз такой интерес
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 22 Августа , 2015, 23:37:38 »

Moll, да, я поняла, что надо и ночью и днём ))) только осуществить это очень сложно... то ночью выпадает-пишут, то ре не уговорить носить эту штуку...
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 23 Августа , 2015, 00:03:54 »

разница со скобками и брекетами настолько очевидна, что я готова скотчем приматывать. Если пропустить этот год, потом будет дольше, дороже, а дискомфорт тот же

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #963 : 23 Августа , 2015, 01:00:58 »

Школа но носу, а я до сих пор мучаюсь вопросом - покупать ли телефон дочке. Все купили?
И еще снова про ранец. У нас уже есть. Но я опять паника-паника - может, все же херлиц этот купить? Коллега расхвалила, что они с 1 по 4 класс с ним ходили. У кого есть, скажите: мини или миди брать?

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 23 Августа , 2015, 01:16:19 »

У нас тоже криво росли. Во-первых, тоже из-за молочных зубов, которые не хотели сами выпадать. А во-вторых, из-за того, что челюсть маленькая, и новым большим зубам не хватало места. Но нам ничего не выписывали, сказали только грызть яблоки, морковку - челюсть разрабатывать, чтобы она росла. Я бы не сказала, что мы этим активно занимались. Это было в 5 лет, когда у Алины активно менялись зубы. Они все стояли как попало, мне даже казалось, будто в два ряда, как шахматы. Сейчас посмотрела у нее - все ровные. Наверное, челюсть выросла, и зубы на свои места встали ))
хи и нам так же сейчас стоматолог говорит, грызть все твердое и языком вперед зуб толкать хоть иногда, про ортодонта спросила сказал пока не надо идти, хоть и зуба одного давно нет, зубы все разошлись и щели,хотя в скорой помощи нам сказали надо мост ставить будет((( про прикус нам в том году логопед сказала, что не правильный и поэтому что то там пропадает, хотя так вообще не слышно все выговаривает, я решила пока подождать, а потом посмотрим, у меня тоже зубы в два ряда росли  и крепкие блин, тьфу, тфу, а вот у мелких только лезут и уже кривые как у мужа блин(((

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 23 Августа , 2015, 01:25:05 »

мама Алины-малины, неее мы еще тел. не купили, но надо срочно, т.к. доча видимо сама будет приходить или если договорюсь чтоб до подъезда проводили, а я уже двери открою, ужас сама переживаю. Про ранец купили какой-то в закупке недорогой, доче нравиться, мы не паримся, если уже есть зачем новый покупать, походите, разузнаете и если нужен др., то купите уже зимой и цены наверно упадут

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 23 Августа , 2015, 01:32:49 »

а мы сегодня наконец купили туфли и блузку и мы готовы, а теперь сижу и думаю, если такая погода будет надо туфли по щиколотку типа на шнуровке, но сегодня где были ни где не видела таких((( а они нужны по осени ходить, где купить такие? или все в осенние сразу переползают, но они на байке и потеют

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #967 : 23 Августа , 2015, 01:51:11 »

<< ЙО}|{ИГ >>, про мелких заранее не расстраивайтесь. У Алины молочные тоже кривые были. Какие потом вылезли, я уже рассказала выше. Потом само все исправилось.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 23 Августа , 2015, 09:10:58 »

мама Алины-малины,если херлитз, то вам миди или смарт. У нас мини, мне пока всё нравится, лёгкий, материалы качественные.
Телефон хочет бабушка подарить, купила простой какой-то. Но я пока сомневаюсь нужен ли он. Все равно я буду в школу отводить забирать

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 23 Августа , 2015, 09:45:56 »

а мы сегодня наконец купили туфли и блузку и мы готовы, а теперь сижу и думаю, если такая погода будет надо туфли по щиколотку типа на шнуровке, но сегодня где были ни где не видела таких((( а они нужны по осени ходить, где купить такие? или все в осенние сразу переползают, но они на байке и потеют
у нас дети в дождь ходят в резиновых сапогах и мальчики и девочки
с одной стороны к школе проход через грунтовую дорогу (вернее там был асфальт но его смыло)))))
вот там река в дождь
по колено
вот вам и близость к центру))
а в байку перейдем когда грязь начнет замерзать

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #970 : 23 Августа , 2015, 11:50:54 »

А мы будем забирать ранец только в пятницу, и в пн. приносить. Так что меня устраивает наш не дорогой:)

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #971 : 23 Августа , 2015, 11:55:12 »

Мамочка ЮЮ, это куда вы ходили? может и нам бесплатно дадут)))
Мы ходили к ортодонту по месту прописки...

Если найду упаковку, скину фото...
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2015, 12:14:52 от Мамочка ЮЮ » Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #972 : 23 Августа , 2015, 12:31:00 »

телефоны у меня старые дома лежат битые, но рабочие, будем на них учится обращаться с телефонами, а вообще на собрании, которое будет до 1 сент спрошу у учителя нужен ли, настроена без телефона отправить учится
Мы вернулись домой, уже купили форму, брюки по ростовке были без запаса, такие и взяли, хотя еще заеду в др отделы лиги, вдруг там будут рубашки у нас были, померили - они норм еще по росту, туфли покупали на выпускной, со сменкой надо еще придумть  что-то или в чем до школы ходить, может уже в осень одеть.....с такой погодой
мед карту с дет сада забрала, завтра выясню вся ли комиссия у нас стоит, осталось получить канцелярию, в закупке заказала, шорты на фз-ру и все к школе готовы
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 24 Августа , 2015, 21:43:25 »

мама Алины-малины, мы однозначно с телефоном будем ходить. У сына аллергия. Так-то он у меня парень серьезный, ответственный и свою диету знает. Но, думаю, придется по первости из столовой ему мне звонить - что есть, а что нет.
Заказала простяцкий Самсунг, завтра выкупать пойду )
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 24 Августа , 2015, 21:48:49 »

Мы телефон сыну в спортлагерь покупали, второму тоже пришлось за комнпанию Купили нокию за 900 руб, простой, надежный, хороший аккумулятор. Ре за пару месяцев гаджет изучил полностью, и игры играет и смс-ки пишет ( тренируемся писать потому поощряю даже), и фонарики\блокировки и прочее все умеет. у второго от бабушки алкатель достался ( им бесплатно к какому-то телефону давали), но он парень попроще, ему только звонить бабушке надо), большим не заморачивается.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 05:16:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее