Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка о нашем жилье
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 18 Июля , 2015, 15:41:24 »

Нани, а какая у вас ситуация?  ;)

Ну в смыле Мк как первый взнос ))) может только вторичку можно. Или тупо зависит от того, сколько одобрят денег?
Думаю надо отталкиваться от того сколько вам могут одобрить денег.
Сходи в банк (СБ, ВТБ, может еще в какие-нибудь), узнай условия, скажи какой у вас доход на семью. Спроси сколько в принципе могут одобрить.
Еще не забывай чем больше сумма, тем больше ежемесячный платеж. Я правда осенью узнавала, на 1,5 млн.руб. Ежемесячный 22-24 тыс.руб. Вроде 12 лет, но может 10 лет. Что-то не помню на сколько лет мне считали))) но точно не меньше 10 и не больше 15.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 18 Июля , 2015, 15:47:20 »

Нани, а какая у вас ситуация?  ;)

Ну в смыле Мк как первый взнос ))) может только вторичку можно. Или тупо зависит от того, сколько одобрят денег?
Думаю надо отталкиваться от того сколько вам могут одобрить денег.
Сходи в банк (СБ, ВТБ, может еще в какие-нибудь), узнай условия, скажи какой у вас доход на семью. Спроси сколько в принципе могут одобрить.
Еще не забывай чем больше сумма, тем больше ежемесячный платеж. Я правда осенью узнавала, на 1,5 млн.руб. Ежемесячный 22-24 тыс.руб. Вроде 12 лет, но может 10 лет. Что-то не помню на сколько лет мне считали))) но точно не меньше 10 и не больше 15.

Ну я так и считала по калькулятору. В банк попозже пойду. Некогда пока. К садику готовлюсь со страшной силой))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 18 Июля , 2015, 16:21:05 »

Наталина, из Паркового можно возить в 95 школу (начальная она и там есть продленка) или в филиал 35 лицея на С.Юлаева (там тоже вроде началка, но могу ошибаться).
или вы по прописке хотите однозначно на калинина?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 18 Июля , 2015, 16:24:20 »

По 40лет Победы есть дома пятиэтажки панельки, их тоже можешь рассматривать это 97 серия, так же в конце 80-х и начале 90-х построены.

о, а где там пятиэтажки?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 18 Июля , 2015, 16:32:17 »

Нани, там по левой стороне, если спускаться с пр.победы, от перекрёстка 250лет/40лет начинаи до бр.кашир
На правой все 10эт, а по левой внутри 5эт и прикрыты дворы 10эт

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 18 Июля , 2015, 16:40:16 »

Юлён@, ааа, вон где. рядом с мамой))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 18 Июля , 2015, 16:47:38 »

еще вот что хочу спросить.
кто из застройщиков надежный? или кто не надежный. с кем не связываться?

допустим, такой вариант. покупаем в новостройке, при условии, что дом будет сдан вот-вот (до полугода, например), в это время живем у мамы (я так понимаю, выплаты сразу начинаются), платим ипотеку спокойно, а через какое-то время въезжаем.  но чтобы точно ниче не было заморожено, чтоб сроки соблюдались. может есть такие компании?

и еще, как я поняла, этот вариант самы выгодный? т.е. на стадии строительства можно подешевле купить? допустим, в Парковом 2 уже с отделкой и сантехникой (или Академ. но там дороже наверно). чтоб первое время никаких ремонтов. бррр
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 18 Июля , 2015, 17:02:56 »

Нани, посмотрите Парковый 50 мкр. Если у вас первоначальный взнос - МК и это считать 20%, то вы можете расчитывать на квартиру стоимостью 2 млн. Ипотека 1,6 млн. Если вам одобрит банк такую сумму. В Парковом несколько домов высокой степени готовности: 8,9,11, 12. Застройщик КЖСИ, вроде каких-то проблем с ними не было. Два дома 5и6 они уже сдали. Если вы можете пожить у мамы, то это будет достаточно выгодный вариант. И Парковый, на мой взгляд, лучше, чем Парковый 2 : больше транспорта, есть магазины, аптеки, садики, ну и до 93 школы ближе. Академ дороже намного.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #668 : 18 Июля , 2015, 17:03:30 »

Девочки, а где узнавать сколько лет дому? Ну с парковыми, академами понятн
в журнале "Гарант" и "Консультант+" - на рабочем столе (на работе) такие есть у многих - найти устаревшие программы для капитального ремонта - там написаны - улица-дом-год постройки-процент износа дома, ну, и типа, что планировалось отремонтировать там - до того как (короче власти сказали - власти передумали, да это они просто в очередной раз по-шу-ти-ли   ;)) 
Там верные года постройки - я проверяла по домам знакомых, но только сильно совсем новых там нет, ну их сразу видно   :)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 18 Июля , 2015, 17:12:12 »

Нани, только цены и квартиры смотрите не на ДомЧеле или авито, а звоните застройщикам. Тогда вы сможете взять ипотеку с господдержкой примерно под 12%.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 18 Июля , 2015, 17:31:02 »

Tata_R,этот 50мкр вообще без транспорта, пешком до остановки далековато, единственное плюс: там садик новый должны сдать большой
так что какая фиг разница парковый2 или 50мкр)) и там и там свои трудности

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 18 Июля , 2015, 17:45:29 »

Юлён@, мы для своего сына предпочли 50 мкр. Одно дело до остановки 500м пройти и получить кучу транспорта, а другое дело - всего пара маршруток имеющихся на данный момент. У каждого свои критерии и приоритеты. Да и я надеюсь, что после застройки 50 мкр конечную остановку маршруток пренесут к нему ближе, там как раз расстояние на одну остановку.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 18 Июля , 2015, 17:56:03 »

Девулечки, спасибо Вам всем огромное!!!
Вы мне очень помогаете! Я совершенный валенок в этих вопросах: ипотека, банки, дома, застройщики, планировки  :crazy2:
вот про мусоропровод узнала заодно, что их сейчас нет  :смеется:

мужу некогда этими вопросами заниматься. он, конечно, кое-что соображает)), но все поиски, все нюансы - все на мне.
а когда вникаешь во все первый раз, то полная абракадабра в голове  :lol:

хочется и выгодно, и к душе, и жить комфортно, и  чтоб без больших напрягов в дальнейшем.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 18 Июля , 2015, 17:57:07 »

Tata_R,одно дело взрослый сын ноги длинные сам дойдёт, а другое - мама с детьми которых надо развести по садикам,школам, секциям, мужу как то на работу, чтоб ездить тоже удобно было. Я жила раньше на таком расстоянии от остановки-без детей вообще не проблема, с детьми надо поближе, чтоб на себе не нести.
Хотя согласна у всех свои кретерии выбора, пройти ногами самой всё, съездить посмотреть

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 18 Июля , 2015, 18:01:19 »

Нани, а вы вообще сама за рулем? Если да, то наличие или отсутствие транспорта для вас будет уже не так критично.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:54:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее