Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка о нашем жилье
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 16 Ноября , 2014, 00:32:35 »

Семицветик, ну там видимо и площадь позволила)
почтиAngel, ну это сейчас малыш с вами) но в перспективе недалекой все равно отселять) у вас один малыш?
Ооо) у вас трое мальчишек  :smitten: тогда точно большая детская впоследствии хорошо бы)
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 16 Ноября , 2014, 00:41:11 »

МишкаПанда, да площадь там 110 метров, не мало, но очень много предназначалось холлу, вот за счет него они все и перекроили. Уменьшили неполезную площадь увеличив при этом полезную. Но мне со стенами почему-то всегда сложно представить, чего и как перенести чтоб получилось что-то кардинально другое. Я и с домом сейчас думаю и мозгую, но ничего в голову кроме разделить пространство пополам мне в голову не приходит((

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 16 Ноября , 2014, 09:53:51 »

Семицветик, 110 не так уж и много. Молодцы что смогли использовать пространство с пользой для всех

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 16 Ноября , 2014, 09:55:07 »

Семицветик, а с домом чего? У тебя там перекрытия какие? Стены посредине несущие есть?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #64 : 16 Ноября , 2014, 10:18:24 »

А об чем тема? :)
У нас вот в квартире осталось неотремонтированной только 1 комната - гостиная. Она размером 3х6 м, с балконной дверью посередине окна и двустворчатой дверью из коридора. Мы уже обе головы сломали, как ее мебелировать?! У какой стены ставить диван, у какой телек? Одни вопросы.
У нас такой зал, из мебели только диван, телек и цветок. Вся мебель по длинным стенам расположена.
У вас какая серия?

121, угловой подъезд
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #65 : 16 Ноября , 2014, 10:31:41 »

+

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 16 Ноября , 2014, 11:00:09 »

Тан4ик, У нас такая же.

МишкаПанда, с домом незнаю что)) несущая стена есть и больше ничего, там сложность что все еще черновое, я не могу почувствовать площади, да они там и не большие на каждом этаже, хотя в сумме вроде много набегает.
Я сперва хотела 2 детские и спальню на одном этаже, но тогда получается что наша комната очень маленькая, а мне хочется там гардеробную. Придется наверно делать там гостевую, а свою спальню переносить на этаж над гаражом (он получается и не первый и не второй, а как бы между этажами расположен) там тогда и спальня и кабинет выйдут. А еще постирочную хочется)) в общем в раздумьях))

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 16 Ноября , 2014, 13:52:00 »

Семицветик, выложи то что есть сейчас девчатам в темку Строим дом)) точно помогут-подскажут

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 16 Ноября , 2014, 14:49:25 »

У кого 3-ка 121с и двое детей, вы как комнаты распределили?

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 17 Ноября , 2014, 16:43:43 »

тоже интересно очень.

Дорогу осилит идущий
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 17 Ноября , 2014, 16:53:40 »

тоже интересно очень.

А мне кажется там нет вариантов, зал, спальня и детская на двоих. Или вы больше про расстановку мебели интересуетесь?

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 17 Ноября , 2014, 17:25:34 »

Мальчика и девочку, да? Тут четырешка нужна... Все мое детство в такой кв прошло, у нас с сестрой была одна комната на двоих, а родительская была та, что с лоджией. А для разнополых детей? Пока сынишка маленький, можно лет на 6 их тоже в одну из комнат поселить, в самую большую, зонировать пространство, чтобы у каждого был свой уголок. В 12 ти метровой комнате сделать общее пространство для семьи. А спальня - ваша.
Многие родители жертвуют спальней ради детей, я считаю, это неправильно. Когда дочке 13-14 исполнится, ей нужна будет своя комната, и можно будет заморочится четырешкой, разница в цене с трешками в равнозначных сериях незначительна.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 17 Ноября , 2014, 17:47:30 »

почтиAngel, а я бы протянула по полу воду и сделала из самой большой комнаты кухню-столовую-зал. А в кухне -  детскую. Все равно все всегда толкутся на общей территории.

Любимая дочурка 2012г.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 17 Ноября , 2014, 18:11:59 »

почтиAngel, а я бы протянула по полу воду и сделала из самой большой комнаты кухню-столовую-зал. А в кухне -  детскую. Все равно все всегда толкутся на общей территории.
Ни кому не посоветую протягивать воду и канализацию! У нас была 1,5 большая, мы из кухни сделали детскую, а кухню вывели в коридор. Стену между комнатой и коридором убрали. Тогда еще так никто не делал, у нас и получилась гостиная кухня студия площадью почти 30 м. Жить так мне нравилось, большая площадь, но через два года канализация стала забиваться, хотя я всегда пользовалась кротом для профилактики и старалась чтобы мусор в раковину не попадал! В новой квартире сразу решила, что раковину и на метр не сдвину)))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 17 Ноября , 2014, 18:19:23 »

Мальчика и девочку, да? Тут четырешка нужна... Все мое детство в такой кв прошло, у нас с сестрой была одна комната на двоих, а родительская была та, что с лоджией. А для разнополых детей? Пока сынишка маленький, можно лет на 6 их тоже в одну из комнат поселить, в самую большую, зонировать пространство, чтобы у каждого был свой уголок. В 12 ти метровой комнате сделать общее пространство для семьи. А спальня - ваша.
Многие родители жертвуют спальней ради детей, я считаю, это неправильно. Когда дочке 13-14 исполнится, ей нужна будет своя комната, и можно будет заморочится четырешкой, разница в цене с трешками в равнозначных сериях незначительна.
А я вот думаю потом девочка через пять лет замуж выйдет и комната опять не нужна))) Мы сейчас переехали в 4 комнатную, малыш пока с нами живет, четвертая комната пока кабинет))).

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:26:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее