Осенина
« Ответ #255 : 26 Ноября , 2014, 16:10:13 »
Я если честно тоже за отдельную кухню. Ну и мне не знаю почему важно, чтоб обязательно дверь была.
+1
Иногда вытяжка не справляется, иногда просто охота закрыться и побыть одной.
Осенина , в ванну открыта? Не представляю :)
У меня Тимофей любитель открытых дверей))))) у него пунктик, чтобы никто от него не закрывался!
Мамаша Паприка
« Ответ #256 : 26 Ноября , 2014, 16:15:31 »
Осенина , о!! это да. Есть у меня тоже такой любитель
Intraverta
« Ответ #257 : 26 Ноября , 2014, 16:16:18 »
У меня ванна открыта, если там никто не моется, конечно. Если закрывать, туда некомфортно заходить будет - очень жарко.
МаМаРиШа
« Ответ #258 : 26 Ноября , 2014, 16:17:11 »
Осенина , а чем плохи шумовки и фейри? И аксессуары? Кухня она и есть кухня.
Я говорю про объединенную кухню с гостиной!
Я так-то тоже об этом.
Любимая дочурка 2012г.
Хелин
« Ответ #259 : 26 Ноября , 2014, 16:28:49 »
А у нас по планировке не сделать дверь в кухню...ну или стену наращивать, там проем 1,4 м
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forward
« Ответ #260 : 26 Ноября , 2014, 16:51:30 »
Хелин , распашные?
Успех предполагает усилия
Хелин
« Ответ #261 : 26 Ноября , 2014, 16:55:12 »
Forward ,да ну,они мне не нужны на кухне, поэтому даже ставить не стала,вынесла холодильник в проход, а то он мне пол кухни занимал)
у нас и зал с коридором соединен,нет дверей. Зато после моей клетушке мне там тааак просторно)
вот наша планировка
там где вход там карман только на нашу квартиру, сделали там прихожку.
И балкон на три комнаты...не очень-то удобно, в окошко во двор вообще не посмотреть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Осенина
« Ответ #262 : 26 Ноября , 2014, 17:18:36 »
Хелин , мне нравится такая планировка! А балкон один длинный с одним входом? Или из каждой комнаты выход?
МишкаПанда
« Ответ #263 : 26 Ноября , 2014, 17:20:31 »
Хелин , хорошая весьма квартира для четверых!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Осенина
« Ответ #264 : 26 Ноября , 2014, 17:20:55 »
Осенина , а чем плохи шумовки и фейри? И аксессуары? Кухня она и есть кухня.
Я говорю про объединенную кухню с гостиной!
Я так-то тоже об этом.
Ну так это уже не просто кухня))))
Хелин
« Ответ #265 : 26 Ноября , 2014, 17:29:17 »
Осенина ,балкон один да, выхода два из спальни и из зала.
Шелена
« Ответ #266 : 26 Ноября , 2014, 20:56:51 »
Девочки, ни как не могу определиться, что лучше 2-ка в новом доме или 3-ка брежневка? хочется услышать какие минусы есть у брежневок? Планировка, если ее доработать, мне в принципе нравится, но вот смущает, что дома уж больно старые(((
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Осенина
« Ответ #267 : 26 Ноября , 2014, 21:17:41 »
Шелена , еще смотря какой новый дом))) Жили в новом доме, заселились одни из первых, ребенок вырос под шум перфораторов, лифт не работал, таскала на 10 этаж ре и коляску два года, рядом стройка следующего дома, строили видимо тяп ляп- почти во всех квартирах потекли стены во время дождя((( В таком случае, переехав в старый дом ленинградский проект, я вздохнула с облегчением
Шелена
« Ответ #268 : 26 Ноября , 2014, 21:25:13 »
Осенина , ну я "новый" рассматриваю минимум 3-4-х летний. чтоб уже усадка прошла.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Сибирочк@
« Ответ #269 : 26 Ноября , 2014, 22:03:49 »
Девочки, ни как не могу определиться, что лучше 2-ка в новом доме или 3-ка брежневка? хочется услышать какие минусы есть у брежневок? Планировка, если ее доработать, мне в принципе нравится, но вот смущает, что дома уж больно старые(((
Я бы современную двушку выбрала. 10 лет в новом доме прожили и уже 2 года опять в новом живём. Усадка? По-моему, усадку давали дома, которые 100 лет назад строили. Нашему дому 2 года следов усадки я не наблюдаю, как и в предыдущем доме не наблюдала. Ремонтом нас всё пугали. Фигня. Если нормальные материалы и рукастые рабочие, то ни чего не отвалится, хоть сразу ремонтируйте.
В новостройках нет мусоропровода. Мне это очень нравится, ни грязи, ни запаха. Лифты чаще всего большие, очень удобно. Ну и простор, относительный конечно, но в брежневке о нём и речи нет. Всё же в новых квартирах и потолки повыше и оконные проёмы побольше и туалеты/ванны и прихожие. Новый дом и новый двор, площадка спортивная, ну парковки у нас везде маленькие, но в новостройках всё же лучше, чем в пятиэтажках - ни пройти,ни проехать... Трубы и прочее, прочее всё новенькое, а не 50-летней давности. И кухня, уж точно не 7кв.м.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2014, 22:22:34 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору