Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка о нашем жилье
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 27 Ноября , 2014, 12:04:18 »

Сибирочк@, я живу на Звенигородской, ну не знаю мне нравится, но у нас дом удачно расположен во дворах, из моих окон ни гаражей не проезжей части не видно
нравится что у нас с.юлаева не слишком оживленная по ней не гоняют
конечная маршруток тут есть и + всегда можно спокойно сесть в маршрутку, сейчас их количество уменьшилось стало чище, но во все районы города можно спокойно уехать
деревьев во всех новых районах нет, но у нас во дворах уже подрастают, лес недалеко
каждый кулик свое болото хвалит )))))
Сообщить модератору   Записан

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #316 : 27 Ноября , 2014, 12:09:50 »

Если про 35 говорить (основное здание), то не совсем район Теоремы нужен. Если, конечно, нет с директрисой договоренности... А так к лицею ближе всего Молодцев, да Ворошилова - на них много брежневок-панелек. Еще там несколько старых кирпичных домов, 9 этажей без названия, в них небольшие, но на мой вкус интересные трешки. Ну и Комсомольский с ленинградками. А ближе к Теореме район, это 12 шк или 13 если напротив жилой микрорайон.
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2014, 12:15:16 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 27 Ноября , 2014, 12:09:54 »

Шелена, а почему газовую плиту с комнатой объединить нельзя? Не вижу каких-либо препятствий. На газовые коммуникации никак не влияет.
Категорически нельзя объединять кухню с газом! Официально это не сделать. Из-за взрывоопасности

я официально объединяла
все доки оформляли

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #318 : 27 Ноября , 2014, 12:12:39 »

Айриша, соглашусь с последней фразой. Люди везде живут. Очень многое зависит от финансовых возможностей. Самой не все в моем 47  микрорайоне нравится, но переехать туда, куда хочется нет возможности.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 27 Ноября , 2014, 12:58:44 »

Шелена, а почему газовую плиту с комнатой объединить нельзя? Не вижу каких-либо препятствий. На газовые коммуникации никак не влияет.
Категорически нельзя объединять кухню с газом! Официально это не сделать. Из-за взрывоопасности

я официально объединяла
все доки оформляли
Ну не знаю))) 5 лет назад нам отказали!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 27 Ноября , 2014, 12:59:57 »

Шелена, ну как, газовики приходят каждый год, проверяют шланги и все такое
Камень только один, чтобы это помещение не использовалось как жилое.
У нас прям прописано, это в договоре
А как это, не жилое? Чтоб там кровать не стояла?

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 27 Ноября , 2014, 13:05:39 »

sun_sky, а как может быть иначе в кирпичной новостройке, ежели не очень тепло и не слышно? Хотя и разница есть, зависит от толщины перекрытий внутренних и из чего они. У нас полностью кирпич, соседей своих только по площадке знали, остальных не видели и не слышали, хотя они точно жили и с детьми.
Брат живет на тополинке в новом кирпичном, слышно соседей сбоку, но слегка. Про теплоизоляцию - одинаково: зимой с выключенными батареями жара, летом прохладно и без кондиционеров.
знакомые тоже на тополинке в кирпичном, который одной стеной соседствует с панелькой - вот эти комнаты торцевые у них "холодные"... не знаю какие там перекрытия.. как это узнать можно при выборе квартиры?
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 27 Ноября , 2014, 13:36:53 »

Семицветик, у трешек 97 серии большой метраж в основном, а вся вторичка идет по одной цене - стоимости за метр, неважно, сколько дому лет. Я месяца 2 занималась этими вопросами вот недавно. Ленинградку - да, можно за  3 поискать.

МаМаРиШа, у нас дом 83 года, 97 серия, сейчас продают трешку за 3100, Кашириных.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 27 Ноября , 2014, 15:11:03 »

lookas, а у Вас двушка сейчас?
У нас трёшка.

2007
2012
Карга12
завсегдатай

Награды
« Ответ #324 : 27 Ноября , 2014, 15:45:17 »

Сибирочк@, я живу на Звенигородской, ну не знаю мне нравится, но у нас дом удачно расположен во дворах, из моих окон ни гаражей не проезжей части не видно
нравится что у нас с.юлаева не слишком оживленная по ней не гоняют
конечная маршруток тут есть и + всегда можно спокойно сесть в маршрутку, сейчас их количество уменьшилось стало чище, но во все районы города можно спокойно уехать
деревьев во всех новых районах нет, но у нас во дворах уже подрастают, лес недалеко
каждый кулик свое болото хвалит )))))
Соседи :coolsmiley:
я тоже на звенигородской. и тоже довольна очень. у нас во дворе с парковкой проблем нет почти, т.к два подъезда дома выходят во внутрь дома, а остальные три на другую сторону, отсюда и более менее нормально. муж вечером всегда место находит. Хдили по району, у других домов с парковкой хуже конечно... Но при покупке квартиры, обследовав практически весь конец свеверка,увидели, что у многих так во дворах
Конечная, это плюс огромный. уезжаешь спокойно и в пустой маршрутке.
Детская площадка у нас огромная, и дети лет 6 одни гуляют.
Всяких бичей/алкоголиков и тому подобного за пол года я еще не видела.
Да и лес через дорогу, причем облагороженный.

В общем действительно, каждый свое болото хвалит))))))

Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 27 Ноября , 2014, 15:48:33 »

я официально объединяла
все доки оформляли
Ну не знаю))) 5 лет назад нам отказали!
Мы официально объединили 5 лет назад, никаких препятствий не было
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #326 : 27 Ноября , 2014, 16:43:34 »

ох, уж девочки, ей-Богу панелька-панельке рознь((
сама живу в двушке торцевой - дома - жара. Хотя батареи самые обычные, который пластинки на трубах нашиты.
А на работе - точно такая же двушка, та же 97 серия (99год постройки).. но мамадорогая! Как тут люди до нас жили - вообще непонятно.  Мы уже все окна-двери поменяли, батареи стоят дофигища секций и все равно греемся тепловетиляторами. Сейчас вот думаем искать организацию - делать ремонт (утепление) межпанельных швов. Углы ледяные просто((

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 27 Ноября , 2014, 17:33:42 »

Кто сказал, что нельзя???? Если это 1-комнатная, то да, там могут возникнуть проблемы, кухонная зона должна быть отделена, но этот вопрос решается раздвижными перегородками.
А если квартира более, чем 1-комнатная, то проблем вообще не возникнет, все это узаканивается.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 27 Ноября , 2014, 17:39:03 »

ох, уж девочки, ей-Богу панелька-панельке рознь((
сама живу в двушке торцевой - дома - жара.

Я живу в 3-ке торцевой, батареи в стенах, в больших комнатах по 2 окна. У нас жарко. Свежо только в межсезонье, когда отопление еще не дали или уже выключили, а на улице холодно и сыро.
Зимой жара, дети босиком ходят. Я по этой причине боялась и окна пластиковые ставить, думала, что духота вообще будет. Окна с микро закрываем только в морозы.
А вот в соседних 1-комнатных зимой по 13 градусов бывает...

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #329 : 27 Ноября , 2014, 18:48:24 »

Шелена, ну как, газовики приходят каждый год, проверяют шланги и все такое
Камень только один, чтобы это помещение не использовалось как жилое.
У нас прям прописано, это в договоре
А как это, не жилое? Чтоб там кровать не стояла?
Да, имеется ввиду, что будет только кухня - столовая

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:17:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее