Liza Caddy
« Ответ #405 : 26 Июня , 2015, 12:46:45 »
Ира мамочка ,кто у вас застройщик был не знаете случайно? это панелька? раз 97-я серия.... слышимость как? мне сейчас не надо, просто интересуюсь на будущее всем, где на мой взгляд хорошие планировки ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #406 : 26 Июня , 2015, 12:47:25 »
Ира мамочка , :mrgreen: не успела спросить - уже ответили. и как вам качество постройки? слышимость?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ира мамочка
« Ответ #407 : 26 Июня , 2015, 13:00:38 »
Liza Caddy , у нас в трешки как заехали 5 лет назад так и живёт народ) никто ещё не съехал При покупке смотрели много квартир, денег хватало только на двушку улучшенную 65-67 кв Или вторичка 97 трешка (дома 20 лет и более), но они мне тоже не очень-то нравились Решили уже на двушке остановится, хотелось простора (как вы говорите, лучше меньше комнат, но просторнее) Но наткнулись на неё Покупали в кризис 2009 Сейчас вспоминаю, сроду бы не пошла в долевое) Но закончилось благополучно, сдали в срок Соседей не слышим вообще, внизу маленький ребенок, то когда плачет, слышно конечно Граничит наша квартира только в полуторкой и то в коридоре, и спальне У меня опыта мало (немного, где жила), но в 2010г въехали, через год наверное заметила трещины (2-3 мм до середины стены) в стене в детской, спальне, зале Сечас ремонт доделываем, меняем двери Так смотрю на двери, ламинированные вполне приличные Жалко выбрасывать
Семицветик
« Ответ #408 : 26 Июня , 2015, 13:00:46 »
Liza Caddy , Они как раз лет 5 назад продавали, но не продали. Чичерина 29а у них дом.
Ира мамочка
« Ответ #409 : 26 Июня , 2015, 13:03:35 »
Liza Caddy , да панелька Но иногда посмотришь свободную планировку, такое намудрят, так по мне лучше уж в панельном жить Естественно, всё в денежный вопрос упирается...
arnataliya
« Ответ #410 : 26 Июня , 2015, 13:07:19 »
Liza Caddy ,Ира мамочка , у нас вот квартира типа такой, 107 квадратов, небольшие отклонения есть, прихожая одним коридором идет, из прихожей есть тамбур, из которого дверь в санузел и на кухню, кухня с залом соединена аркой 2,5 метра, комната детская квадратной формы, и ванна по-другому сделана, она прямоугольная, но не поперёк, а вдоль расположена, а вообще мы сначала смотрели такую квартиру на Лесопарковой, ещё тогда в неё влюбилась, потом увидели на Комсомольском, и всё другие больше не рассматривали.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ира мамочка
« Ответ #411 : 26 Июня , 2015, 13:08:45 »
arnataliya , на Лесопарковой в новом жилом комплексе? А в каком доме, если не секрет, на Комсомольском? квадратная детская мне нравится)
arnataliya
« Ответ #412 : 26 Июня , 2015, 13:11:17 »
arnataliya , на Лесопарковой в новом жилом комплексе? А в каком доме, если не секрет, на Комсомольском?
на пересечении Красного Урала и Комсомольского, голубая десятиэтажка, адрес у нас Красного Урала, на Лесопарковой нет не в новом жилом, но дом новый был, он там тогда стоял, как тополь на Плющихе, лет 8 назад смотрели
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #413 : 26 Июня , 2015, 13:12:40 »
Ира мамочка , а как у вас прихожая из двух состоит? там арка или как? у нас единое пространство - 18 квадратов, детская 20 квадратов
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Мамаша Паприка
« Ответ #414 : 26 Июня , 2015, 13:38:44 »
я смотрела у бетотек готовые ремонты на авроре. обои под покраску, ламинат не самый плохой, натяжные потолки, двери все хорошие. мне нравилось.
ну Вы смотрели, а я купила у Бетотека) причем наш дом для них был образцово-показательный, все типа улучшенное, по сравнению с теми же Снегирями и Финкино, в то время.
какой хочешь положи ламинат. если пол не выровненный, то он поедет.
обои под покраску нам низзя с сыном аллергиком. хотя удобно, не спорю. но опять же, качество в этом вопросе очень важно. да и отделка, в моем случае, не играла особой роли. все равно все переделали под себя)
но в целом, по мне теперь лучше купить совсем без отделки. но это исключительно по мне)
дом, в котором купили вы, я не рассматривала из-за местоположения. Совсем без отделки купила бы, если б устраивала и планировка, и цена. У Символа планировка устраивает цена сейчас нет. Ну и первая линия к Дзержинского тоже не айс.
Qwayess
« Ответ #415 : 26 Июня , 2015, 13:52:11 »
Мамаша Паприка , я вам не про дом, а про бетотековскую отделку) а что не так с местом? мне наоборот нравится. подъездных путей масса, инфраструктура развита и несомненный плюс - огражденная охраняемая территория и видеонаблюдение) ну и финские панели, не сравнимы по цене с кирпичом, а по качеству с обычными панельками) Символ хорошо строит, да. мне нравятся они и Легион) я объехала почти все новостройки всех застройщиков) по работе, оф кос.
ИраЛ
« Ответ #416 : 26 Июня , 2015, 13:54:35 »
мне тоже понравилась планировка, но почему туалет всегда рядом с кухней? Или у панелей всегда так? Мы сейчас в панельной двушке и тоже туалет рядом с кухней, не нравится мне это
Qwayess
« Ответ #417 : 26 Июня , 2015, 13:55:23 »
мне тоже понравилась планировка, но почему туалет всегда рядом с кухней? Или у панелей всегда так? Мы сейчас в панельной двушке и тоже туалет рядом с кухней, не нравится мне это
из-за стояков)
Ира мамочка
« Ответ #418 : 26 Июня , 2015, 13:57:18 »
ИраЛ , мы закрыли вход в кухню и получается, что туалет в коридоре
arnataliya
« Ответ #419 : 26 Июня , 2015, 14:03:00 »
Ира мамочка , мы не стали закрывать, дверь поставили между кухней и коридорчиком, не захотела бегать через зал, когда, например, что-то готовлю и в унитаз надо вылить.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005