nfnmzyf123(Татьяна 123)
« Ответ #465 : 15 Июля , 2015, 22:28:43 »
Нани ,Хорошие улицы :Шагольская 1квартал и молодова,по ИРБИТСКОЙ не смотрите они на болоте стоят дома плывут,Бурденюка прям возле части проходит там шумно
nfnmzyf123(Татьяна 123)
« Ответ #466 : 15 Июля , 2015, 22:35:14 »
Нани ,Если смотреть только новостройки то дома по шагольской1 квартал 4а,6а, 6,10.в доме 8 и 3 нет горячей воды там только нагреватели ,2а весь трескается
Liza Caddy
« Ответ #467 : 15 Июля , 2015, 22:38:18 »
простите, что вклиниваюсь, но я сижу и офигеваю который день девушка по форуму квартиру себе ищет... мдя... уважаемая, Нани! если вас устраивает цена квартиры, то садитесь на тот вид транспорта, на котором вы передвигаетесь обычно и едьте смотреть ногами. берите сразу сумку с собой и всех детей, сколько у вас их там есть. только так вы поймете надо вам в том районе квартиру или нет. я так именно и делала. поэтому всякие варианты типа шаглов, чвакушей, ул. Корабельной, Феди Горелова, Сельмаша, Мясокомбината и прочих "прекрасных мест с хорошими улицами" мне нафиг не надо было. я была без машины и с ребенком не маленькой комплекции. если тебе туда сложно доехать 1 раз, то ппц тебя задолбает туда каждый день носиться с ребенком и сумками вечером в маршрутке в час пик. как-то у меня была мысль, что я куплю в копейске огромную квартиру. тогда за 2-ку хрущевку можно в копейске чуть ли не подъезд купить было :2funny: умный муж не спорил. он посадил меня в 18-00 в автобус до копейска с пл. Революции. ну через час мы были на автостанции, потом пересели на какой-то автобус, который ехал до его бабушки... в общем приехав только к бабушке я поняла, что не хочу жить в копейске(((((( на обратной дороге муж сжалился и вызвал такси :D Нани, вам форум точно не поможет. у каждого своя лучшая улица. кто живет всю жизнь в шагле - тому может там и нра. в сказки про переехавших и хвалящих я не верю. у нас сад в Надеждебыл много-много лет. это ад, когда над головой взлетают самолеты. так в сад ты приехал и уехал. а тут жить((((( в общем везде, где вас устраивает цена, съездите лично. только так вы поймете нра вам или нет и все вопросы отпадут. удачи в поисках!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #468 : 15 Июля , 2015, 23:36:07 »
девочки, а шагол - там как вообще насчет "жить"? смотрю железка рядом...
у меня сестра там 4 года живет, нормально там
вот собираются расширятся, ищут себе что-то другое
как раз Шагольская 1квартал
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #469 : 15 Июля , 2015, 23:36:42 »
Юлён@ , ничего там не грохочет через окна
Forever
« Ответ #470 : 15 Июля , 2015, 23:38:52 »
Нани ,Если смотреть только новостройки то дома по шагольской1 квартал 4а,6а, 6,10.в доме 8 и 3 нет горячей воды там только нагреватели ,2а весь трескается
и что такого, что нет горячей воды?
есть же нагреватель, они платят за нагрев воды и не парятся как другие 2 недели без воды, у них ВСЕГДА есть горячая вода! :)
Forever
« Ответ #471 : 15 Июля , 2015, 23:41:07 »
Liza Caddy , Аня, Шагол не склоняется :смеется: а вообще надо смотреть вживую маршрутки там нормально ходят, но на автомобиле лучше)
Liza Caddy
« Ответ #472 : 15 Июля , 2015, 23:49:55 »
Forever ,я тя умаляю все склоняется, если уметь склонять :2funny: и доехать везде можно. вопрос времени и удобства на самом деле. кто-то нормуль час на дорогу тратит и не парится. меня вот бесит нереально. поэтому и надо изучать все своими ногами и глазами, а форум так... просто спросить как и на чем лучше добраться и просто послушать +/- каждого района. не более того.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
K@ti
« Ответ #473 : 15 Июля , 2015, 23:50:31 »
маршрутки там нормально ходят, но на автомобиле лучше)
:) на автомобиле везде лучше ;)
K@ti
« Ответ #474 : 15 Июля , 2015, 23:51:20 »
Liza Caddy , ну она и слушает + и -. Собирает информацию)))
Liza Caddy
« Ответ #475 : 15 Июля , 2015, 23:55:54 »
K@ti ,я не против. но я ж написала изначально - что офигеваю который день. человек мониторит очень разные концы вселенной, про все спрашивает и ни куда еще не съездил. как так? везде только ноги и только личное понимание где тебе надо жилье. форум в данном случае очень бесполезная, а зачастую вредная вещь.
Forever
« Ответ #476 : 16 Июля , 2015, 00:19:03 »
Liza Caddy , от Свердловского/Комсы до Шагол 20 минут максимум я еду)
Liza Caddy
« Ответ #477 : 16 Июля , 2015, 00:20:48 »
Forever ,а маршрутка? а в час пик ты не ездишь вообще я так полагаю, ибо работая на ЧМЗ я ездила через шагол. ну там никак 20 минут даже до меня не будет весь мост стоит тупо(((((((( как и лакокраска. учитываем то, что магазинов там нормальных нет. за чем-то боле-менее крупным надо ехать "в город" как они сами там говорят.... так имхо больше минусов, чем +++ опять же в случае продажи потом, то это не самый ликвидный вариант. быстро и за нормальную цену точно не получится. все отдаленные райончики либо продаются долго и мучительно, либо за сильно дешево. меня собственно поэтому они и привлекли, что было дешево. в 2003г. я могла продать полуторку на Курчатова, купить большую 3-ку на Корабельной, Сельмаше, Ф.Горелова, Копейское шоссе 2 (а или б не помнию, но точно с какой-то буквой) и прочие захолустья, так еще и деньги оставались :D но вот что-то мне милее оказался Свердловский-Комсомольский ;) в этом районе ты квартиру всегда продашь легко. вопрос доступности всего-всего очень важен! поэтому за те деньги я лично купила маленькую 2-ку на Свердловском, а не большую 3-ку в выселках. но для того, чтоб понять где тебе милее - надо везде съездить. ведь сейчас мне нра мои выселки ;)
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2015, 00:30:21 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #478 : 16 Июля , 2015, 00:28:23 »
а еще сразу вспоминаем воспрос поликлиники, налоговой, пенсионного и прочих бюрократических удовольствий. чуть что - надо снова тащиться "в город" ;) в шагле низя болеть, сдавать декларации на возмещение налога, а так же оформлять мат. капитал ;) там это все очень неудобно делать
nfnmzyf123(Татьяна 123)
« Ответ #479 : 16 Июля , 2015, 07:48:44 »
и что такого, что нет горячей воды?
есть же нагреватель, они платят за нагрев воды и не парятся как другие 2 недели без воды, у них ВСЕГДА есть горячая вода! :)
Да у меня самой сейчас так ,но мамочки с кем мы гуляли, очень это не нравилось