Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка о нашем жилье
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 19 Июля , 2015, 00:51:44 »

K@ti,главное чтоб мк хватило на первоначальный взнос и одобренных банком денег хватило, а там хоть зАмок покупай, лишь бы в лимит вписаться.
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 19 Июля , 2015, 00:58:46 »

Энерджайзер,ну вот сейчас к примеру кризис и что? это не помешало муниципалитету строить рядом с моим домом строить садик, второй садик строит застройщик - его вкупать будут если денег хватит. Вот тоже нежданно-негадано после январских праздников начали строить - нашлись деньги.
Всё циклично, после волны подъёма обязательно будет спад и наоборот: после спада обязательно будет подъём - это неизбежно)))))))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #707 : 19 Июля , 2015, 14:33:18 »

Девочки ну я вот правильно понимаю, если с хорошим грамотным риэлтором у агенств перекупов покупать сданные дома, то все будет нормально?
Не проадут же они нескольким? Риэлтор же это все может проверить?
Или все таки опасно и лучше не связываться с агенствами.
Я вчера просто на сохраняла несколько объяв с академа, но написано что принят гк идет заселение.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 19 Июля , 2015, 15:13:51 »

Юлён@, построенный рядом с домом садик не показателен.
Вот ты бы к примеру сейчас пошла бы покупать квартиру на стадии котлована? И еще в ипотеку?

Кризис закончится? Когда? То что зиму пережили я в этом не сомневалась, у многих старые объекты на завершенке были. Вроде все ждали лета, лето пришло, а объектов то нет. То что сейчас строят это гораздо меньше, чем в прошлом году. Впереди зима...так что кризис только начинается.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 19 Июля , 2015, 15:41:22 »

K@ti, ну скажем так, что плясать бы стала от того, что одобрит банк и на каких условиях. Сбер например выставляет очень высокую готовность жилья, с таким банком я бы до сих пор голая и босая бегала бы без кола и двора. У нас выбора не было особо - либо своё жильё, либо всю жизнь платить за съём чужих квартир, старые квартиры сразу отметали т.к мы не настолько богаты, чтобы платить за ипотеку и в ремонт вбухиваться, поэтому попали под программу с гос.поддержкой от самого кжси и левый банк не пришлось выбирать, а дом то даже ещё не начинали строить не было разрешающих документов на строительство - поэтому это тоже был риск.Так же риск, что для нас плата ипотека+съем продлится на более долгое время, опять же это предусмотрено договором, предлагается компенсация за просрочку. Нас каждая собака отговаривала от такой кабалы, а тем не менее эта кабала уже в этом месяце для нас закончится! и теперь все кто отговаривал, восклицает "ну да вам повезло". Мне хочется на это ответить, а кто вам то мешал сделать так же. Если б мы просидели прождали наслушались негатива, то до сих пор бы маялись по чужим хатам.
   В кризис конечно квартиры дешевеют, те у кого есть на это деньги быстренько под шумок приобретают по акциям, по снижениям, т.к покупательский спрос снижен в целом если смотреть по тем же периодам ранее - а продать то всё равно надо, поэтому со скидкой вполне можно приобрести ИМХО на истину не претендую т.к каждый сам в праве взвесить всё за и против и принять для себя решение, а будет оно правильное или нет, увы, но покажет только время)))))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 19 Июля , 2015, 15:57:17 »

Юлён@, Искренне вас поздравляю с окончание ипотеки :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 19 Июля , 2015, 16:00:33 »

Наталина,спасибо))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #712 : 19 Июля , 2015, 16:01:59 »

Девочки, все грамотные тут, подскажите и мне плиз.
Допустим я хочу купить квартиру ребенку, в ипотеку. Сейчас планирую ее сдавать (ну не скоро ведь она понадобится), вот что бы ВЫ выбрали: студию малюзонькую в академе (получается у перекупщиков/агенств) или готовую полноценную полуторку в Копейске, в новом доме, серия.
Вариант там жить не рассматривается. Т е квартира нужна для сдачи сейчас и быстрой продажи в будущем (лет через 10-15).

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 19 Июля , 2015, 16:05:31 »

Юлён@, почему у Вас такое мнение насчет Сбера?

я брала там ипотеку в Академе на стадии даже ДО котлована!! :)

Читаю Вас про Парковый и Академ и улыбаюсь)))
я недавно выбирала кв-ру и смотрела и в Парковом тоже, причем на Бейвеля, ближе уже к Александровскому и была конечно в шоке, что до Калинина до школы до 97 лицей БЕЗ !!! пробок ехать 20 минут!!!! и это при том, что медленно я в принципе не езжу!!! это же жесть полная!!! такого для своего ребёнка я не хочу :)
все школы: обычная и художественная тут в центре, танцы на ЮУрГу, школа кино у нас начало с.з.
Бейвеля точно отпадает
я как представила сколько я мотаться начну, когда начнется школа с этого Бейвеля (с учетом моих надежд, что Академ больше не перенесут) нам ЦЕЛЫЙ!!!! год так мотаться
я просто не переживу этого))))))))
лучше еще годик пожить рядом со всеми нужными для дочки "заведениями"  :смеется:

а с Академа всё близко по Университетской, все нужные нам места)))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 19 Июля , 2015, 16:09:29 »

Forever, на момент нашего выбора у сбера была планка не менее 40% готовности дома,поэтому стадия котлована отпадала сразу, да и документы по з/п сбер бы нам не одобрил. А так банк как банк просто нам он не подошёл

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #715 : 19 Июля , 2015, 16:45:22 »

Belk@, я не грамотная (на истину не претендую)  ;) , но из двух  предложенных вариантов для своего ре выбрала бы академ 
Мне не для ребенка. Ему там жить не придется.
Наптшу там: для сдачи и ликвидной продажи через 10-15 лет

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #716 : 19 Июля , 2015, 16:45:50 »

Forever, а что ты улыбаешься? У каждого жизнь по-своему организована.
Например, у нас  не 97 лицей. И нам до нашей школы с Бейвеля (не Александровский, а самый его конец) 10 минут. Танцы у нас на Молодцев, а не на ЮУрГУ. В Строитель максимум 20 минут еду, в мае по пустой дороге за 10 минут доезжала. Нам, например, так удобно. Кто как привык и кто чем занимается, куда ходит-возит.
Кому-то Парковый у черта на куличках, а кому-то Академ совсем никак ....
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2015, 21:02:34 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #717 : 19 Июля , 2015, 16:47:10 »

Belk@,  ну жить там или не там - война план покажет   ;)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 19 Июля , 2015, 17:37:54 »

Мало какие новостройки, продаваемые агентствами, являются их выкупленными. Далеко не все агентства могут себе позволить такие вложения.
Чаще всего именно инвесторы передают свои варианты в агентства, т.е. это такие же клиенты, которым оказываются услуги по продаже. Либо же именно застройщики передают свои объекты, заключая договоры о сотрудничестве, но  сами эти квартиры уже не продают.
Вы если начнете обзванивать по интересующим вас объектам, увидите, что чаще всего одну и ту же квартиру продают многие. 

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 19 Июля , 2015, 18:02:15 »

Кима, И что это значит? лучше с этим не связываться да?
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:42:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее