Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка о нашем жилье
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 26 Июля , 2015, 10:26:32 »

Лисенок81, а кто это строит? И сколько метров жилая площадь, мне комнаты понравились
Сообщить модератору   Записан
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 26 Июля , 2015, 10:42:55 »

ИраЛ, КПДиСК, дому 2 года, квартиры от застройщика, остались только большие, 1,5 и 2шки давно раскуплены. Площадь 4х комнатной 99,8 кв.м.

zola, сама не могла понять как пока не увидела, зимний сад это большущая лоджия аж 16 метров, выход в нее из одной из спален, но мы взяли с обычным 4 метровым болконом, так как нам нужна была именно лишняя комната под кабинет мужу

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 26 Июля , 2015, 10:48:00 »

Кпд хорошо строит, по крайней мере 1 квартира была у нас в новом их доме
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 26 Июля , 2015, 10:56:44 »

Кпд хорошо строит, по крайней мере 1 квартира была у нас в новом их доме

да КПДиСК хорошо строят нам сам дом по коструктиву даже больше понравился чем на Шуменской который Массив.

мы вообще 2 года частный дом в Челябинске искали, то дома ни какие прподались, то дом хороший но проблемы с документами, устали купили квартиру, вот как то так.

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 26 Июля , 2015, 11:00:43 »

Я тоже со временем пришла к тому, что живя в городе нужна большая квартира, за городом в доме жить сложно пока дети маленькие, в самом городе в доме даже не знаю, должно быть место ещё удачное наверно
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #800 : 26 Июля , 2015, 11:14:42 »

Лисенок81,Ни чего не имею против Ч Т З  :)у меня там на Комарова любимая сестреныш с Лисенышем живут :)
Просто немножко объясню. Я родилась и выросла в центре, Немного жила на красном урале с родителями( этот район прям не люблю) то бишь комсомольский весь проспект, поэтому для себя северок делю на 2 части. Сторона с каширки и комсу. Мне нравится сторона каширки. Вот двинская и тп и тд очень понравились. Но там под то, что мы потянем только двушки. Муж против (нам хочется свою комнату))))) ) спрятаться от детей))))))))))))
Муж почему северок ?... ну он просто всю жизнь прожил на северке. Хотя уже вижу поедет куда выберем. Я смотрю все варианты подряд. Просто хочется дом не убитый в хлам, ведь платить ипотеку не один год.
Приоритет школы, садики.
Я живу в очень хорошем месте, у нас очень тихо, зелень кругом. Огромные парковки в каждом дворе. Но нет у нас трешек. А нововстроя мало и ценник ломят(((
Принимаю любые советы если что то нравится на домчеле сохраняю в избранном.

Всем очень и очень благодарна.
Обмывать бум всем форумом :-D
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #801 : 26 Июля , 2015, 11:18:32 »

Наталина, наверное еще сморите в какую сторону на работу ехать? Все же плюс час на дорогу по утрам - не приятно.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 26 Июля , 2015, 11:27:32 »

Наталина, наверное еще сморите в какую сторону на работу ехать? Все же плюс час на дорогу по утрам - не приятно.

И это тоже. Муж на радонежской работает. Утром смена с 7-05 и ни каких опозданий нельзя. От его опоздания половина предприятия встанет)
И вот с того же Ленинского сколько он будет ехать? в 5 утра вставать)
сейчас то встает в 6-20.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 26 Июля , 2015, 11:37:05 »

Наталина, так я и не про Вас написала, а в общем, что уже давно такая тенденция идет, что люди прям рвутся на северок, и те кто там уже живут очень часто говорят, фу ЧТЗ, фу Ленинский, вот что я имела ввиду

Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #804 : 26 Июля , 2015, 11:53:35 »

Наталина, Наташа, посмотри новый микрорайон Ржевская/Завалишина/Главная на ЧТЗ.
На Радонежскую и на ЧМЗ дорога через свалку минут за 20-25 на машине.
На Ржевской строил Стройком. Домам 10 лет. Приличные. Вторичка здесь тоже ценится.
На Завалишина и Главной строит другой застройщик- Пром.комплект.-М.
Строят быстро, в срок. Новые квартиры раскупают хорошо.
По ценам/планировкам смотри сама на сайте застройщика.

P.S. Родилась и жила на северке, муж жил на северке.
Сейчас нас и калачами на северок не заманишь))
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2015, 12:03:35 от Майская » Сообщить модератору   Записан

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #805 : 26 Июля , 2015, 11:54:05 »

Я сейчас живу  в районе Теплотеха (уже 7 лет) и меня прям тянет на северок, где прожила большую часть своей жизни. Еще немного и может быть муж согласиться переехать, но опять -таки не дальше Виктории по Комсе, т.к. он работает практически в каждом районе города и утром выбираться с Северка это что-то нереальное. С Теплотехе  в любую сторону в течении максимум получаса добраться можно.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 26 Июля , 2015, 11:58:14 »

Лисенок81,ну видите сейчас в эти районы и маршуртки ходят и дома новые строят. А я вот еще помню как к тетке ездили с пересадкой на барбюса (((
До жд вокзала потом ждали пазик. И это когда уже мост построили. А до постройки вообще пешком ходили через железнодорожный мост. И то ли дело сейчас 15 мин на 25 маршрутке.
Жизнь меняется условия тоже. Но стереотипы еще остались. Брат живет на кпзс и когда то мы туда ездили с 3 персадками. Потом уже с 2 стали и пешком. Но дорога это был какой то ппц....
До площади потом остановку пешком до дм, потом на тралик и до феди горелова и потом пешком. А сейчас он к нам ездит на прямой маршрутке.
Еще думаю стереотип завод ч тз выбросы. И хоть они долетают повсюду, люди видимо считают, что именно в этих районах зона опасности выше.)
Ну я так вот рассуждаю почему рвутся а сз.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 26 Июля , 2015, 12:22:21 »

Наталина,  :D от ЧТЗ выбросов нет, а вот ЧЭМК, ЧМК, Цинковый это пыхтелки еще те, и от них выбросы ощутимы во всех районах города

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 26 Июля , 2015, 12:26:25 »

да была бы у меня возможность я бы вообще уехала в Черногорию жить, но там нет работы и зп маленькие, туда только с большими деньгами жить ехать, просто жить а не работать, вот где воздух чистый и климат мягкий

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 26 Июля , 2015, 14:49:49 »

Наталина, а Кирова не рассматриваете? там есть трешки. правда не суперсерии, но есть. и ценрт опять же)) в ваших краях))

еще смотрю щас сайт, на набережной у речки есть трешки
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2015, 15:16:54 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 20:30:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор ? Анастасия ? 20:24→Почему?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее