Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка о нашем жилье
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #915 : 09 Августа , 2015, 15:20:58 »

У Меня муж все смотрит на дома на .бобруйской, за ленинскими высотами которые. Рядом говорит с Авророй ведь, чего тебе не нравится? А мне не нравится удаленность транспорта, ему на машине конечно близко. А нам с дочей ножками и с коляской не очень :-\
Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #916 : 09 Августа , 2015, 15:21:44 »

Мidnight, а мне понравилось многое в Ленинских высотках. Мы там были, смотрели квартиру трешку 70 с чем то квадратов в строящейся вставке монолитной 14-ти-этажной, и цена от подрядчика отличная, но маленькая она для нас(( комнатки маленькие, еще и балкон в каждой комнате, вообще мебель не поставить. А так мне очень нравится, что дома стоят полукругом, внутри замечательный двор, ветром не продувается, еще и огородят его. Дорогу сделают, но в принципе и сейчас можно проехать. Проблем с парковкой нет - места умотаться, Молния рядом, садики-школы рядом, красивый вид из окон, пруд, много зелени, рядом обещают парк вместо Плодушки, прям вот место отличное, но квартира мала. Есть еще 95 квадратов,кстати вариант! цены на них снизили, вот сейчас увидела, были под 4 млн, а сейчас 3700.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #917 : 09 Августа , 2015, 15:23:17 »

Аврора мне не очень, как-то там суетливо, не знаю, не люблю это место, трамваи это дребезжат  :-D

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #918 : 09 Августа , 2015, 15:30:25 »

Кaтрин, да, панелька по финской технологии. Не знаю толком, в чем эта технология заключается)

У меня предубеждение какое-то к панелькам новым. Хотя сама в панельном живу, своем ровеснике. Но вот кажется, что новые хуже строят)) но приходится выбирать из того, на что хватает...приоритеты расставлять.
ровесник, что на чтз? Если да, то у меня вопрос по легинградским проектам,  как они вобще впм эти квартиры? Денег хватает только на такую квартиру 3ку или 2ку но уже брежневку или хрущевку. Как думаете что лучше брать?
))) Я имела ввиду, что живу в доме постройки начала 80-х, своем ровеснике по годам)) но вы угадали, территориально это на Ровеснике))) но я по другой стороне, где Шатура. В лен.проектах в квартирах не была, только в подъездах, мне не оч нравится, что там от лифта надо спускаться еще полпролета, а так смотрите, что вам удобнее, я просто люблю высокие этажи, да и квартиры просторнее, чем в хрущевках все же.
По той стороне, четной, в каждом дворе поставили детские городки, прям идеальные дворы стали, и деревья высокие, тень и зелень, и площадки новые. Садик тоже в каждом дворе. Сад Победы рядом. Транспорта много, парковки свободные. Место вообще шикарное!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 09 Августа , 2015, 15:38:21 »

Jane_Air, вот кому что :-D Мне этот пруд наоборот не к душе. Летом с шашлыками, пивом там народ, зимой еще туда-сюда, а вот весной дети что то там вылавливают с этих льдин... Боюсь прям этого времени года. Мы живем за авророй, трамваев не слышим. А ,кстати, 3700 - это черновая?
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 09 Августа , 2015, 15:42:21 »

Мidnight, а мне понравилось многое в Ленинских высотках. Мы там были, смотрели квартиру трешку 70 с чем то квадратов в строящейся вставке монолитной 14-ти-этажной, и цена от подрядчика отличная, но маленькая она для нас(( комнатки маленькие, еще и балкон в каждой комнате, вообще мебель не поставить. А так мне очень нравится, что дома стоят полукругом, внутри замечательный двор, ветром не продувается, еще и огородят его. Дорогу сделают, но в принципе и сейчас можно проехать. Проблем с парковкой нет - места умотаться, Молния рядом, садики-школы рядом, красивый вид из окон, пруд, много зелени, рядом обещают парк вместо Плодушки, прям вот место отличное, но квартира мала. Есть еще 95 квадратов,кстати вариант! цены на них снизили, вот сейчас увидела, были под 4 млн, а сейчас 3700.
я не противник Ленинских высоток, но слышимость там ооочень хорошая, лучше, чем в соседних 121 сериях
Парк вместо плодушки не сделают, в ближайшее время обещают облагородить вокруг пруда, а плодушку пока застраивают активно((((
А вообще само место классное, сквер, гипермаркет, поликлиники, куча садиков и до центра недалеко
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #921 : 09 Августа , 2015, 15:44:16 »

Мамаша Паприка, предчистовая.
Ох, я опять загорелась ими! Муж уже фигеет с меня, я каждый вечер ему новый расклад даю, куда мы будем переезжать))))

В идеале я б на ЧТЗ осталась, но у нас такого плана дом только по Первой Пятилетки, дороговато там уже для нас, квартиры огромные и отделка черновая. Ну и стоит прямо у дороги.

Новый дом на Волочаевской еще рассматриваю, но цены там что-то зарядили. Может кто-то был там, смотрел внутри его?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 09 Августа , 2015, 15:48:53 »

3700 предчистовая - это очень дорого
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #923 : 09 Августа , 2015, 15:49:36 »

HoneyMoonchik, а вы там живете или знакомые?
Я там побеседовала во дворе с девушкой, они прожили зиму в них, довольны. Особых претензий нет. Про слышимость она сказала, смежную стену с соседями они звукоизолировали, и стало нормально. И  про коммуналку, она мне назвала цифру, мне показалось немного, но конкретно не помню сколько.
Про Плодушку жаль, если не сделают, я так привыкла, что рядом парк в шаговой доступности.

До центра мне вообще неважно)) муж там на Копейском шоссе работает, сможет пешком на работу ходить. И до родителей ближе, они тоже в Ленинском живут.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #924 : 09 Августа , 2015, 15:50:28 »

Мамаша Паприка, за 95 квадратов? дешевле то где?)) в уже сданных домах.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 09 Августа , 2015, 16:15:16 »

Мidnight, двор на Дзерж. меня привлек ценой. :) Планировка не нра. Но то, что это монолит НРА :) Но я уже не дергаюсь :) Все уже куплено :)

где купили? двор на дзер?
Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #926 : 09 Августа , 2015, 16:34:22 »

Jane_Air, 3700 за 95 кв это круто)) Я еще вживую ничего не смотрела, мониторю цены, откладываю в избранное. "Присматриваю" за интересными вариантами. Мы покупать будем зимой, сейчас активно избавляемся от кредитов всяких, к зиме (т-т-т, чтобы не сглазить) будем избавлены от кредитного бремени и взвалим новое  :-D Может, я и зря начала так заранее, но уже сил нет, так хочется расшириться, всем дать свой уголок и распихать вещи по местам, чтобы был порядок  :smitten: Ох, мечтаю!!!
Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #927 : 09 Августа , 2015, 16:36:27 »

я не противник Ленинских высоток, но слышимость там ооочень хорошая, лучше, чем в соседних 121 сериях
Может, слышимость хорошая в панели? Я бы там монолит посмотрела, наверное, там получше со слышимостью.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 09 Августа , 2015, 17:04:34 »

Может, слышимость хорошая в панели? Я бы там монолит посмотрела, наверное, там получше со слышимостью.
их же стройком строит? Если да, то шиииикарная слышимость у них и не в панельках. У нас кирпич на тополинке...отлично слышу соседа, хорошо в нас только в одной комнате и одна стена граничит с другой квартирой, как люди живут в середине дома не знаю...это же со всех сторон всех слышно, ужас!(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 09 Августа , 2015, 17:22:34 »

Jane_Air,да, со звукоизоляцией там надо что-то явно решать
панелей нет там, все типа кирпичные
Хелин,он самый, Стройком :-)
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 01:34:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее