Хелин
« Ответ #1050 : 21 Сентября , 2015, 12:06:24 »
Сибирочк@ ,6 это детская она 24 квадрата, большевата для балкона)))Вальцирия , Вика, около 100, то ли 98 то ли 95 не помню.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1051 : 21 Сентября , 2015, 12:08:22 »
Jane_Air ,да, два выхода на балкон из спальни и из зала.
классно, обожаю балконы! особенно большие!
Но вот мебель сложно расставить, когда в комнате две двери.
почему сложно? Что балкон, что окно, я разницы не вижу, все равно у окна какую мебель поставить? А вот на кухне, если она маленькая выход на балкон мешался бы, хорошо что его не сделали.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МишкаПанда
« Ответ #1052 : 21 Сентября , 2015, 12:27:49 »
Хелин , а мне в моей квартире доя идеальности не хватает балкона с кухни, зато два из комнат мне на фик не нужны, пока не пользуемся ими, ноу меня и кухня нормального размера, я о такой даже мечтать не смела год назад)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
« Ответ #1053 : 21 Сентября , 2015, 12:35:01 »
МишкаПанда , точно, балкон из кухни - это здорово, когда холодно можно пользоваться им как холодильником и бегать не далеко, а когда тепло, то кофе утром пить)) Во многих монолитках так, а может даже и во всех.
Forever
« Ответ #1054 : 21 Сентября , 2015, 12:42:42 »
Семицветик , в новых панельках тоже часто балкон на кухне) мне тоже оч нравился балкон на кухне)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Осенина
« Ответ #1055 : 21 Сентября , 2015, 13:10:24 »
4-ки продаются плохо, хуже только пятикомнатные и совсем большие, мы свою когда брали смеялись с мужем что продавать потом пару лет будем))) но мы брали для жизни а не перепродажу, нам еще лет 15 большая квартира нужна, а дальше видно будет)
Мы когда брали 4ку, тоже думала, что не продать будет потом! Уже планировала, что внукам буду комнаты потом обустраивать)))) А продали за 3 месяца!
Нютик_
« Ответ #1056 : 21 Сентября , 2015, 13:13:02 »
Наталина , у тебя дела продвигаются? Я прям сходила посмотрела четырешку в Ньютоне)) нормальная квартира, но восторга не вызывает) я не люблю студии совмещенные, сама делала такую перепланировку только из необходимости, когда и кухня маленькая и комнатка-клетушка
планируем перегородку поставить из кирпича
МишкаПанда , Я думала только меня эта четырешка не впечатлила (по моим критериям выбора), а она там точно одна? Может мы с тобой не тот вариант поглядели и есть другие? Хотя конечно она неплохая, но просто когда такие деньги платишь, то хочется чтоб совсем-совсем все устраивало)
согласна хочеться чтоб прям аххх, но мы искали в районе ЛА Трактор около школы, выбор не велик, привыкли, нравиться что и тишина, можно погулять за Ареной,на роликах , велосипеде покататься, лесок рядом, но и зрелищность, всякие мероприятия проходят, ехать не нужно, сын там постоянно торчит.... вот в выходные ходил дрифт смотреть, одного бы я ехать не отпустила, а так сам..
еще для меня важно чтоб школу не менять, секция тхэквандо опять же в школе, на которую сын сам ходит, для меня смерти подобно возить куда то в школу, кружки,,,,,, может и хорошо, если мама не работает, но работающие тоже знают, тяжко....(по этой причине тоже не стали дом покупать. чтоб не проводить пол дня в развозе детей туда-сюда)
еще бывало квартира вроде норм.... по подъезд.... точно понимали что фиг потом продадим...
смотрели 3-ку в Подсолнухах, но напрягала ул.Чичерина, поэтому когда начал строиться Ньютон, ооочень обрадовались, нууу и надеюсь что потом когда дети вырастут поменяем на коттедж, они ведь тоже продаются тяжело :crazy2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #1057 : 21 Сентября , 2015, 13:26:03 »
Я безумно хочу 4х комнатную или 3ку кухня-гостинная+3 спальни. У меня двое разнополых детей, причем погодки. И я хочу себе полнеценную спальню, а не спать на диване. Вот смотрю тоже, облизываюсь
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ларисончик
« Ответ #1058 : 21 Сентября , 2015, 13:41:38 »
а мы пока не объединили лоджию с кухней - мне вообще не нравилось! этот проход на балкон перерезал всю кухню, ни стол не поставишь на проходе, ни еще что.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Семицветик
« Ответ #1059 : 21 Сентября , 2015, 13:51:08 »
Нютик_ , Да, сейчас вроде и выбор большой в планировках, но при этом всегда есть к чему попридираться, идеального видимо не бывает)) Меня ваша четыреха смущает только комнатой в 11 метров, с такой планировкой надо 3 детей иметь, чтоб никому не было обидно, одного в 11 метров, двоих (однополых) в 20 метров, а себе спальню с балконом, вот тогда все уравновешивается в моем сознании))
Нютик_
« Ответ #1060 : 21 Сентября , 2015, 13:51:41 »
Ларисончик , а в №5 будут 4-ки?
в угловой секции
лучше, чем в 1 доме
комнаты побольше
блин ну буду надеяться, что она мне меньше понравиться или что балконов там меньше :смеется:
здесь пока из минусов. мне кажется что будет сильно большой коридор в центре квартиры
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Семицветик
« Ответ #1061 : 21 Сентября , 2015, 13:54:30 »
Нютик_ , Поставите шкаф в коридор и он уменьшится))
Нютик_
« Ответ #1062 : 21 Сентября , 2015, 13:56:45 »
Нютик_ , Да, сейчас вроде и выбор большой в планировках, но при этом всегда есть к чему попридираться, идеального видимо не бывает)) Меня ваша четыреха смущает только комнатой в 11 метров, с такой планировкой надо 3 детей иметь, чтоб никому не было обидно, одного в 11 метров, двоих (однополых) в 20 метров, а себе спальню с балконом, вот тогда все уравновешивается в моем сознании))
а у меня задача нерешаемая... я кабинет себе хочу, надоело ночью под лампочкой работать, да и вообще хочу дома работать, а это люди будут приходить иногда..хотела детей в одну комнату.. да блин и дети разнополые... сын просит себе комнату 11 метров......вот теперь и не знаю 5 комнат надо :2funny:
а вопрос по 3-му ребенку у меня не задвинут... в мечтах я надеюсь.... лет через 4-5)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Семицветик
« Ответ #1063 : 21 Сентября , 2015, 14:00:18 »
Нютик_ , Или 6 комнат, вдруг и муж кабинет захочет))
Кима
« Ответ #1064 : 21 Сентября , 2015, 14:01:07 »
Я безумно хочу 4х комнатную или 3ку кухня-гостинная+3 спальни. У меня двое разнополых детей, причем погодки. И я хочу себе полнеценную спальню, а не спать на диване. Вот смотрю тоже, облизываюсь
У меня такой же расклад, только разница у детей почти 3. Сейчас я расселила их по разным комнатам, бывший зал давно заняла кроватью, устала на диване спать. Теперь я хочу зал! Мне его реально не хватает. Или бооольшуууую кухню. Чтобы было место для общей тусовки, а то все дружно толкутся в спальне на 2-сп.кровати. И для кресла! У меня бзик - хочу большое удобное кресло, чтобы удобно читать)))) Сейчас его некуда пристроить.
Все порываюсь поделить дочину комнату пополам, чтобы оставить комнатуху небольшую и организовать небольшую общую комнату. Поэтому вариант 4-ки или студии с 3 спальнями кажется мне идеальным))))