|
Я - новенькая
|
 |
« Ответ #1950 : 25 Апреля , 2017, 19:40:34 » |
|
Mamashka,Кима, спасибо, девочки! Обязательно посмотрим. Надо было сразу здесь спросить, а то целый день зря тогда потратили. И прошу написать девочек с с-з- как там. Дочь предлагает на всякий случай там тоже посмотреть. Она как раз в субботу будет там по делам.Заинтересовали ее дома на Университетской набережной- не холодно ли там, возле воды ведь. И нравится ли вам там. А может где-то еще есть новостройки в интересном месте? Пока разглядываем все подряд.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1951 : 25 Апреля , 2017, 19:49:54 » |
|
Я - новенькая, в плане транспортной доступности, обилия магазинов, аптек и т.п мне нравится район Сада Победы, но там нет новостроек.
|
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #1952 : 25 Апреля , 2017, 22:47:57 » |
|
Девочки, можно и мне совет? Хочу квартиру в центре, вторичное жилье, но не слишком старое, не брежневка и не хрущевка. В пожеланиях наличие двора, желательно с детской площадкой, дети маленькие, чтобы окна не выходили на большую шумную улицу. Школа и дет сад неподалеку приветствуются, желательно, чтобы приличные. Ну и совсем было бы хорошо, если бы дом был в шаговой доступности или недалеко на транспорте до места работы - ост Публичная библиотека. Может кто-то живет в центре? Похвалите свои дома, пожалуйста.
Смотрели квартиры на Энтузиастов, 14, подьезды ужасные, двора почти нет, на Энтузиастов 15 двор вообще отсутствует. По цене подходит и Энгельса, 95, но дом на перекрестке двух оживленных улиц, боюсь, что шумно будет.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #1953 : 25 Апреля , 2017, 23:11:15 » |
|
fishchel, Пушкина, Коммуны не рассматриваете? Или это дорого?
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1954 : 25 Апреля , 2017, 23:35:26 » |
|
fishchel Я весь центр пересмотрела по объявлениям, нужно определиться с бюджетом и площадью и шерстить все подряд. Удобно на домофонде смотреть по территории.
|
|
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #1955 : 25 Апреля , 2017, 23:36:22 » |
|
И пер. Энергетиков 6, вроде недавно сдан.
да, 2 года дому, но в этом доме уже все продано, только 1-комнатные есть одна или две
|
|
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #1956 : 26 Апреля , 2017, 00:31:28 » |
|
fishchel, Пушкина, Коммуны не рассматриваете? Или это дорого?
В ту сторону даже не смотрела. Бюджет максимум 3700, лучше 3500. Alma mater, в итоге на чем остановились? Площадь, чем больше, тем лучше. За наш бюджет в районе Родника можно четырехкомнатную присмотреть. Но так не хочется уезжать из центра. Не люблю северо-запад. Привыкла, что все в шаговой доступности: работа, садик, кружки, секции.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1957 : 26 Апреля , 2017, 08:05:27 » |
|
fishchel, я живу около родника. До центра ехать 10 минут. Обожаю свой двор. Вчера тепло было, все детки вышли гулять, у нас как в советское время- все друг друга знают)) детей много, все бегают, играют, дворовая площадка большая. Все прибрано, на клумбах уже цветы пробиваются, травка, чистота. Прям радуюсь)) еще б не пыль с Университетской набережной- вообще б было идеально)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1958 : 26 Апреля , 2017, 08:08:07 » |
|
Я - новенькая, около воды не холодно. Если окна выходят на набережную на дорогу, то пыли много на окнах. Ну и еще бывают раздражают , когда гоняют на парковке Родника по ночам молодежь. Но в прошлом году их меньше уже
|
|
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #1959 : 26 Апреля , 2017, 08:26:10 » |
|
Энерджайзер, я знаю, что ехать недалеко. Но я без машины, на автобусе 20 мин, засекала до работы. И пешком точно не дойти. Улицу номер дома не подскажете? Присмотрюсь получше. В какую школу ходят дети? У меня знакомая живет в "Пентагоне", уверяет, что приличных школ в этом районе нет, с секциями тоже проблема.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1960 : 26 Апреля , 2017, 08:38:50 » |
|
мне Гранитная понравилась))) но я не привязана к общественному транспорту. С транспортом там да проблемы - либо трамвай, либо до машиностроителей (но это ближе, чем до авроры пешком топать), цена на гранитной меня привлекла и я полностью в бюджет укладываюсь, больше за такую цену нет в ленинском двушечек((( Единственно, что в квартире не нравится, так это воздуховод на кухне((( (крадёт пространство кухни)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1961 : 26 Апреля , 2017, 09:04:45 » |
|
мне Гранитная понравилась))) но я не привязана к общественному транспорту. С транспортом там да проблемы - либо трамвай, либо до машиностроителей (но это ближе, чем до авроры пешком топать), цена на гранитной меня привлекла и я полностью в бюджет укладываюсь, больше за такую цену нет в ленинском двушечек((( Единственно, что в квартире не нравится, так это воздуховод на кухне((( (крадёт пространство кухни)
переезжать собираешься?))))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1962 : 26 Апреля , 2017, 09:14:37 » |
|
Энерджайзер, мне ваш р-н тоже нравится, дом правда большой и машин много, но это везде так сейчас. Мне все интересно какая у вас планировка и ск-ко квартир на этаже?
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1963 : 26 Апреля , 2017, 09:15:42 » |
|
fishchel, да ладно уж) факел футбольная секция, выше по художника русакова, творческий центр радуга, школы 25 нормальная, 104, садик 452, 454 и тд Она исходит из дома своего пентагона. Вот он по мне атк не благополучный и садик внутри него такой же.)
пысы я живу у родника) во дворах чистота, дома 121 серия. Дворники круглосуточно шуршат. Тихо, спокойно. Я целенаправленно искала только здесь.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1964 : 26 Апреля , 2017, 09:36:02 » |
|
zoltrix,там же 121 серия