Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка о нашем жилье
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2370 : 05 Июля , 2017, 13:43:14 »

Поэтому вероятность встретить таких во дворе старого дома многократно выше, чем во дворе новостройки. Вот и все, о чем спор?

о том, что можно написать в двух словах про кол-во алкашей, а можно так как написали.
ИМХО есть разница
Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2371 : 05 Июля , 2017, 13:50:57 »

Поэтому вероятность встретить таких во дворе старого дома многократно выше, чем во дворе новостройки. Вот и все, о чем спор?

о том, что можно написать в двух словах про кол-во алкашей, а можно так как написали.
ИМХО есть разница

Может мне вообще не писать?  Не пойму вас.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2372 : 05 Июля , 2017, 13:54:10 »

Подтвержу про Парковый. Живу здесь с осени 2013. За это время ни разу не видела "утренних" алкашей. Пьют потихоньку в рощах  по вечерам, но не во дворах и под кустами не валяются.
Может лет через 20 ситуация изменится, не знаю.
Все таки подавляющее большинство жителей работающие люди, с ипотеками, у всех дети. Что ни говори, а отличие сильное по сравнению, например с ленинским. Даже огромное количество детей на площадках сразу бросается в глаза.
Вы мне про парковый лучше не говорите ничего.  Алкашей у вас нет!  Ага!  У вас каждые три месяца убийства!  Вот на той неделе в КБ у вас же опять мужик горло другому перерезал!  И это Второй такой случай в Парковом!  Там жуть что творится!!  Уж явно лучше в Ленинском, чем к вам,  к убийцам этим непонятным
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2373 : 05 Июля , 2017, 13:57:25 »

Мамаша Паприка,  а убийства только в Парковом бывают?
Вчера вот только видела убийцу с ножом, ходит размахивает. И как мы тут живы до сих пор, не представляю!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2374 : 05 Июля , 2017, 13:57:31 »

Подтвержу про Парковый. Живу здесь с осени 2013. За это время ни разу не видела "утренних" алкашей. Пьют потихоньку в рощах  по вечерам, но не во дворах и под кустами не валяются.
Может лет через 20 ситуация изменится, не знаю.
Все таки подавляющее большинство жителей работающие люди, с ипотеками, у всех дети. Что ни говори, а отличие сильное по сравнению, например с ленинским. Даже огромное количество детей на площадках сразу бросается в глаза.
Вы мне про парковый лучше не говорите ничего.  Алкашей у вас нет!  Ага!  У вас каждые три месяца убийства!  Вот на той неделе в КБ у вас же опять мужик горло другому перерезал!  И это Второй такой случай в Парковом!  Там жуть что творится!!  Уж явно лучше в Ленинском, чем к вам,  к убийцам этим непонятным
вот да в сводках новостей постоянно Парковый фигурирует.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2375 : 05 Июля , 2017, 14:00:53 »

Вы знаете, если по ночам ходить пить водку в непонятные квартиры, то наверно да это будет опасно, но я вечером  и ночью сплю в своей кроватке, так что меня это не касается.
Кстати, в ленинском мужика убили прямо у моего подъезда.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2376 : 05 Июля , 2017, 14:09:16 »

Василич, я в КБ за яйцами хожу,  а не за водкой.  И у себя в Ленинском не опасаюсь за свою жизнь,  а у вас в парковом девушка 16 лет в лесополосе с ножевыми в ноябре,  потом молодой человек другого скамьей по голове до смерти забил,  сейчас в КБ один другого  за непонятно что прирезал, с отверткой кидался кто то там еще (тоже в Парковом, но не помню точно 1 или 2, но суть в том,  что в новом микрорайоне).  Я туда ни за какие коврижки не поеду. 
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2377 : 05 Июля , 2017, 14:13:47 »

В ленинском есть неблагополучные районы.  Это кпзис. Это сельмаш. Но в целом у нашего района рейтинг повыше будет,  чем у вашего Паркового в связи с его "убийственной" репутацией
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2378 : 05 Июля , 2017, 14:14:39 »

ИМХО есть разница

Может мне вообще не писать?  Не пойму вас.

Василич, я не про Вас) а про посты выше)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2379 : 05 Июля , 2017, 14:24:13 »

Что бы вы не говорили, в старых районах, домах живут люди, у которых нет денег на лучшее жилье, денег нет по разным причинам, но одна из основных это тунеядство и пьянство.
ну это вообще ни в какие ворота уже....
Мы продали кв в старом доме, приличной семье. Жена сотрудник в бинбанке в отделе кадров, муж юрист у нее. Купили в 121 82г постройки. Я не пьющая. Муж по праздникам у меня.
Даже не знала, что меркам маргиналка...
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2380 : 05 Июля , 2017, 14:29:56 »

Ну во первых вас туда никто и не зовет.  Я же высказываю свое, сугубо субъективное мнение. Алкашей и убийц не вижу на улицах.  Про эти ужасы от вас и узнала.
И так то Парковый не маленький район, несколько остановок.  Расскажите мне где есть в Че район такой же по площади и количеством жителей и чтоб там не было убийств?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2381 : 05 Июля , 2017, 14:32:08 »

У меня вообще нет денег 😆, а еще живу я в хрущевке.  И пиво мы пьем с мужем вместе.  Маргинальные личности 😂😂😂😂
Рита174
завсегдатай

Награды
« Ответ #2382 : 05 Июля , 2017, 14:33:54 »

Ну во первых вас туда никто и не зовет.  Я же высказываю свое, сугубо субъективное мнение. Алкашей и убийц не вижу на улицах.  Про эти ужасы от вас и узнала.
И так то Парковый не маленький район, несколько остановок.  Расскажите мне где есть в Че район такой же по площади и количеством жителей и чтоб там не было убийств?
Складывается впечатление, что для жителей Паркового убийства уже как обыденность.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2383 : 05 Июля , 2017, 14:35:37 »

Вы если от меня только узнали,  то не поленитесь.  На фразу "убийства в парковом" вылезают как минимум 7 убийств.  И это в ближайшие несколько месяцев!  Ленинский район от вокзала до кбса тоже 5 остановок,  нет у нас столько ужасного,  сколько у вас за последние полгода!  
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2384 : 05 Июля , 2017, 14:42:59 »

Что бы вы не говорили, в старых районах, домах живут люди, у которых нет денег на лучшее жилье, денег нет по разным причинам, но одна из основных это тунеядство и пьянство.
ну это вообще ни в какие ворота уже....
Мы продали кв в старом доме, приличной семье. Жена сотрудник в бинбанке в отделе кадров, муж юрист у нее. Купили в 121 82г постройки. Я не пьющая. Муж по праздникам у меня.
Даже не знала, что меркам маргиналка...
)))) нас таких много)
Зато в Парковом живут люди обеспеченные, там же квартиру ого-го какие дорогие, а главное качественные) Только материально обеспеченные люди могут позволить себе ипотеку в Парковом.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:27:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее