natalia2003
« Ответ #2775 : 11 Августа , 2017, 13:13:45 »
marisabelca , всех денег не заработать, все низкие ставки не собрать. Мы год назад долёвку оформляли. Да и такой процент - 8% при максимально первоначальном взносе.
fishchel
« Ответ #2776 : 11 Августа , 2017, 13:19:27 »
marisabelca , всех денег не заработать, все низкие ставки не собрать. Мы год назад долёвку оформляли. Да и такой процент - 8% при максимально первоначальном взносе.
Поддерживаю. Нам на днях Райф одобрил ипотеку под 10.25%, а Сбер обещает под 9.9%. Ради незначительной разницы не хочу жертвовать комфортом и нервами, они тоже денег стоят (не люблю Сбер)
Доча 2011 Сынок 2015
fishchel
« Ответ #2777 : 12 Августа , 2017, 10:14:36 »
В поисках квартиры случайно набрела на обьявления о продаже квартир на ул. Набережная, 9 с литерами А,Б,В и номер 7. Расположены в непосредственной близости от реки. Цена показалась какой-то неправдаподобно дешевой. Девочки, кто знает про эти новостройки?Может какой-то подвох есть?
Доча 2011 Сынок 2015
Vredina
« Ответ #2778 : 12 Августа , 2017, 10:41:42 »
В поисках квартиры случайно набрела на обьявления о продаже квартир на ул. Набережная, 9 с литерами А,Б,В и номер 7. Расположены в непосредственной близости от реки. Цена показалась какой-то неправдаподобно дешевой. Девочки, кто знает про эти новостройки?Может какой-то подвох есть?
По мне так такая близость реки и есть минус- запах и сырость
Василич
« Ответ #2779 : 12 Августа , 2017, 10:47:10 »
Vredina , куча народу живет у воды, например у Смолино в Ленинском и довольны. Мне кажется что то другое.
fishchel
« Ответ #2780 : 12 Августа , 2017, 11:45:18 »
Vredina , куча народу живет у воды, например у Смолино в Ленинском и довольны. Мне кажется что то другое.
Да, у нас друзья живут в Ленинском у Смолино, очень всем довольны. А вид из окна мммм.... Шикарный.
Доча 2011 Сынок 2015
Vredina
« Ответ #2781 : 12 Августа , 2017, 11:52:08 »
Да, у нас друзья живут в Ленинском у Смолино, очень всем довольны. А вид из окна мммм.... Шикарный.
Ну хз тогда, вид может и красивый но все же близость воды меня смущает. Модет там переселенцев много, да и если честно сам район теплотеха мне не очень нравится.
Belk@
« Ответ #2782 : 12 Августа , 2017, 12:59:57 »
Река очень близко. Частично туда расселили ветхоаварийное жильё.
Если смотреть, то только 2 дома, который на перекрёстке Калинина/набережная стоит, он дальше всех от воды. 7а. И 9в можете ещё рассмотреть как вариант
Там ещё активно стройка в другую сторону от Калинина идёт к проспекту Победы, но я бы тоже не стала с ними связываться
Если вас в нашу сторону занесло, посмотрите ещё набережная 9 и 11. Это относительно новые дома с 97улучшенной. У свекрови там квартира была. Планировка хорошая. Вы же 3 ищете вроде?
И ещё Калинина 11 в и г. Они тоже относительно новые и вглубине района стоят и прилично там все снаружи и внутри.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
fishchel
« Ответ #2783 : 12 Августа , 2017, 13:08:56 »
Belk@ , большущее спасибо за комментарий!Близость реки меня тоже смущает, если честно. Еще посмотрела, дома эти по месту жительства относятся к 97 лицею. Я знаю, что у вас сын в нем учится. Не в курсе, там есть нелицейские классы?Или как поступают с детьми по прописке? Да уж, занесло. Мечусь по городу в поисках варианта. Начало северка, Воровского, и цирк. Да, трешки смотрю. Р.S. К сожалению, нет предложений по указанным вами адресам. Но буду мониторить, вдруг что-то появится.
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2017, 13:19:07 от fishchel »
Сообщить модератору
Доча 2011 Сынок 2015
Belk@
« Ответ #2784 : 12 Августа , 2017, 13:23:03 »
fishchel , там часть домов к 6 школе, часть к 97. Посмотрите на сайте лицея есть список домов прикреплённых. Нелицейские классы по прописке есть
Forever
« Ответ #2785 : 12 Августа , 2017, 17:39:22 »
самый главный минус - эти дома с расселенцами
не советую вам тм брать, я как-то жила в таком доме, хуже не придумаешь
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Belk@
« Ответ #2786 : 12 Августа , 2017, 17:44:03 »
Forever , там переселенцев немного. Визуально нормально, мусора нет, площадки все чистые. Как там в подъездах, не знаю конечно. В тех домах, что я писала нет переселенцев. Ну или оооочень мало.
Forever
« Ответ #2787 : 12 Августа , 2017, 18:43:41 »
Forever , там переселенцев немного. Визуально нормально, мусора нет, площадки все чистые. Как там в подъездах, не знаю конечно. В тех домах, что я писала нет переселенцев. Ну или оооочень мало.
не буду спорить
нажилась с такими, выражаю своё мнение, никому такого ужаса не пожелаю
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
fishchel
« Ответ #2788 : 12 Августа , 2017, 21:02:17 »
не буду спорить
Forever , а что ужасного в переселенцах?
Доча 2011 Сынок 2015
БТ
« Ответ #2789 : 12 Августа , 2017, 21:16:30 »
не буду спорить
Forever , а что ужасного в переселенцах?
Там расселенцы не просто с других районов города, а из области.
Сами представьте, что за контингент...
Кто в деревнях живет в полуразрушенных домах?..
Моя сестра работала терапевтом в поликлинике, к которой относились дома Набережная-Калинина. Так она потом бежала от туда дальше, чем видела)))