|
МаМиша
|
 |
« Ответ #165 : 10 Апреля , 2016, 11:27:50 » |
|
Девочки, извините за глупый вопрос - теневая растушевка и теневое напыление это одно и то же?
|
|
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #166 : 10 Апреля , 2016, 22:43:43 » |
|
МаМиша, одно и тоже. а ещё Акварельная техника, новое название - пудровые брови, эффект напыления.
|
|
|
|
дринка
участник

|
 |
« Ответ #167 : 15 Апреля , 2016, 08:38:24 » |
|
я только собираюсь, но смущает то,что постоянно поддерживать нужно будет, а это не сильно приятная процедура. немного больновато
|
|
|
|
|
Анна Федчук
новичок
|
 |
« Ответ #168 : 26 Апреля , 2016, 15:44:36 » |
|
Девушки! Прежде чем делать брови всегда смотрите на мастера, на его работы, на стаж работы, чтобы потом не ходить на удаление лазером.
|
|
|
|
|
ДОЛЛИ
активный участник

|
 |
« Ответ #169 : 28 Апреля , 2016, 23:53:44 » |
|
Анна Федчук, в точку! Сделала брови, они у меня синие((( и уже второй год не могу свести их лазером((( то ли лазер не тот, то ли теперь до 90 лет ходить мне с синими бровями(((
|
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #170 : 29 Апреля , 2016, 09:31:24 » |
|
Анна Федчук, в точку! Сделала брови, они у меня синие((( и уже второй год не могу свести их лазером((( то ли лазер не тот, то ли теперь до 90 лет ходить мне с синими бровями(((
Аня отучилась на лазер-убирать вот такие синие брови. Воможно она вам поможет. Обратитесь, проконсультируйтесь. http://v***k.com/id6943729 Мастер очень хороший. Я у нее сама уже 2 раза бровки делала. Довольна.
|
|
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #171 : 29 Апреля , 2016, 15:50:47 » |
|
Девочки у нас на ДО такой замечательный мастер по бровям, всем рекомендую. Валерия. На счет татуажи не знаю, как она делает, на себе лично опробовала микроблейдинг - это когда тату закрашивает не весь участок, а прям каждую бровинку татуируют))) наверно нельзя так писать , не правильно, за то понятно)))) видно,что мастер очень хороший, я на ДО отзыв свой оставила. Она кстати объясняла мне, почему у некоторых получаются синие брови. Не правильно подобрали пегмент к коже, не добавили какой то оттенок, вроде красный.
|
|
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #172 : 03 Мая , 2016, 15:26:59 » |
|
А мне непонятно - как это "каждую бровинку"?
|
|
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #173 : 03 Мая , 2016, 17:34:36 » |
|
А мне непонятно - как это "каждую бровинку"?
волосинку)))
|
|
|
|
|
Бриз
активный участник

|
 |
« Ответ #174 : 13 Мая , 2016, 01:29:02 » |
|
Девушки! Прежде чем делать брови всегда смотрите на мастера, на его работы, на стаж работы, чтобы потом не ходить на удаление лазером.
А еще брать координаты мастера, если видите ужас на лицах знакомых, чтобы знать к кому идти НЕ НАДО даже под страхом смерти)) Моей подруге одна такая "мастерица" так разрисовала фэйс, что она без слез на себя в зеркало смотреть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Folia
новичок
|
 |
« Ответ #176 : 17 Мая , 2016, 15:26:22 » |
|
Для меня, одни только плюсы. И как я раньше жила без татуажа!? Как вспомню свои поиски карандаша нужного цвета. Летом в жару он растекался, беее! А сейчас и форма и цвет просто супер. По ощущениям: да, неприятно, больновато, но терпимо. Я пока делала 2 раза, не могу сказать, что во второй раз было больнее. Даже какой-то кайф словила...))
|
|
|
|
|
Anabell
участник

|
 |
« Ответ #177 : 17 Сентября , 2016, 15:35:11 » |
|
Девочки кого интерисуют шикарные брови, недавно отучилась татуажу бровей по технике микроблейдинга. Есть возможность сделать продцедуру по стоимости в разы ниже чем сейчас делают в салонах. Работаю совместно с мастером с 15 летним стажем, так что результат получается замечательным. Заинтерисовавшимся могу выслать фото работ. Техника микроблейдинга это: - отсутсвие боли и кровотечений во время продцедуры - Густые, обьемные и естественные брови, полноценно имитирующие натуральные брови - В отличие от обычного татуажа волоски не меняют цвет и не расплываются - Брови выполненные в этой технике выглядят натурально и реалистично. - Татуаж нанесенный ручным методом держится на лице от 1до 1,5 лет, цвет со временем не меняет оттенки.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #178 : 17 Сентября , 2016, 15:58:08 » |
|
Anabell,цена вопроса? И сколько по времени занимает процедура?
|
|
|
|
|
Anabell
участник

|
 |
« Ответ #179 : 17 Сентября , 2016, 17:16:48 » |
|
Стоимость 1500 рублей, продцедура в среднем с разметкой и прорисовкой занимает 1,5 часа не больше)
|
|
|
|
|
|