Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 2 из 38
Я купила себе насадки на обувь антискользящие. Надела сразу в магазине. И как на зло до самого дома мне не попалось ни кусочка льда, везде голый асфальт. И я такая шипами по асфальту цокаю  :2funny:
eleyson
Nataliya74, у нас слитник Керри 80/86, огромный по мне так, носим без обуви, с отвёрнутыми манжетами на ручках-ножках. Не сказать что я от него в восторге, она в нем как в коконе, заказала пт в размер, думала хоть гонять будем по снежку, но смотрю на него и понимаю, будь ребенок старше хоть на полгодика, раздельный бы нам вкатил, а пока все же комбез лучше.

у пт штаны оч. толстые. в них похоже тоже 300гр.
Раздельный комбез с курткой удобен только в 1 случае - зашли в магазин надолго и сняли только куртку. Во всех остальных ситуациях либо раздеваться не надо, либо надо раздеваться полностью. Слитник удобнее для любого возраста, я считаю. Но нам не повезло, у нас все костюмы раздельные. А как было бы удобно, если бы у всех моих детей были слитные комбезы и ещё пришить сразу к штанинам куому и в рукава вшить варежки. Одним движением ребенок впихивался бы во всю одежду, оставалось бы только надеть шлем и застегнуть молнию на комбезе))) Ну прелесть же))) А то пока троих одену, сама уже никуда идти не хочу.
Рыба Бровкина
Девочки, мне звонили по швабрам от белого кота, кому надо - пишите в личку дам  номер

Давай мне номер, мне паровой-то мало швабры, пусть еще кот будет!
Фотографа забронировала на 24 декабря с 11-30 до 13-30, по стоимости 3000 руб. Оплата наличными.
sutemeva, слитники надо любить. у меня не прижилась любовь. ни в малом возрасте, ни в более старшем. единственное - не поддувает, но я и так всегда покупаю не брюки, а полукомбез.
Nataliya74
sutemeva, слитники надо любить. у меня не прижилась любовь. ни в малом возрасте, ни в более старшем. единственное - не поддувает, но я и так всегда покупаю не брюки, а полукомбез.

Я люблю слитники, в них на горке удобно кататься и в снегу валяться, и одевать быстрее.
Nataliya74, у меня тоже сложилось впечатление, что штаны и куртка одной толщины
В принципе, для малоходящих это только плюс
А я прям полюбила наш джонатан! Клевый комбез и ни у кого такого нет )) но вот он для детей с шеей и я не могу застегнуть до конца молнию, а не до конца как-то стремно.
nathlie, а я не верю что все такие с шеей) у нас тоже под самую мордочку молния, и ведь давит, а не застегнешь, так ледяной ветер в шею прям
Мы с шеей
eleyson,как твоё здоровье?
nathlie,а покажь ваш комбез? Я что то не помню
На улице мерзкий ветер, выдержали 40 минут
HoneyMoonchik, ну вам хоть сейчас на подиум)
Спасибо, много лучше, долфин творит чудеса, че я раньше про него не вспомнила
HoneyMoonchik, ну блин, я собралась на часик выползти, смотивируй меня)
у нас на комбезе керри две молнии и по бока кнопочки, ничего не давит, на рейма одна молния, но тоже не давит, застегивается до самого верха легко
eleyson
куда собралась, ночь уж на дворе! сиди долечивайся, ветер правда ледянойя, завтра сходим раз тебе лучше)))
Девочеи, дед мороз в шоке.....  Лева отрыл прошлогодний ящик от писем и повесил его - ждет заданий от дм, а у дм были совсем другие планы....
Katyalis
Девочеи, дед мороз в шоке.....  Лева отрыл прошлогодний ящик от писем и повесил его - ждет заданий от дм, а у дм были совсем другие планы....
давай отрабатывай, планы у нее были)))
HoneyMoonchik
eleyson
куда собралась, ночь уж на дворе! сиди долечивайся, ветер правда ледянойя, завтра сходим раз тебе лучше)))

Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя МашИ!)) надо хоть чуток свежим воздухом подышать
HoneyMoonchik, чего-то нету свежих фоток комбеза, только в санях, но там ничего не видно, только как много молнии незастегнутой остается ))
У нас тоже два комбеза и застежка у всех удобная!
мама Ксюши, Ира, ты нам презентовала как-то компот фрутоняню яблоко с клубникой, какие у них ещё вкусные есть?
ПО ПРОШЕСТВИИ 2,5 ЧАСОВ ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ МЧС О ВЗРЫВЕ НА КАМЕННОМ КАРЬЕРЕ В КАЗАНЦЕВО!
arnataliya
мама Ксюши, Ира, ты нам презентовала как-то компот фрутоняню яблоко с клубникой, какие у них ещё вкусные есть?

arnataliya, сухофрукты, и с вишней яблочко. Нам еще их новые соки с мякотью понравились в зеленых коробочках, особенно яблоко и черная смородина вкусный!
Девчата, а на утренник аниматоров не будем приглашать? А деда Мороза?
Мне кажется, получится как обычная встреча, дети сами по себе ползают и где то рядом мамочки тусят)))
мама Ксюши,да не поймут они еще, мелкие сильно
Новогодние костюмы, разыграть новогодний сюжет для них, елка?
Стишки пусть расскажут.
Если детям будет интересно, то я за аниматоров
nathlie

Костюмы, наверное, интересно, только они шапки поснимают сразу, костюмы возьмём пофотографироваться.
Рыба Бровкина
Если детям будет интересно, то я за аниматоров

Аниматоры в этом возрасте ни к чему.
Можно самим подготовить пару-тройку конкурсов - мама + ребёнок.
nathlie

nathlie,класс! Мы в костюме придем, потом можно переодеться. Я могу дочу задействовать как снегурочку, если только у кого то костюм взять напрокат... Надо заранее продумать сценарий.
HoneyMoonchik, зря ты так думаешь! Поймут! Будут сидеть открыв ротик! Это мы так в развивайке на первый праздник осени идти не хотели, потом с криками его оттуда уводили))))
Можно, например, собирать в корзиночку снежки, комочки ваты, детям интересно будет, если их разбросает заяц какой-нибудь, могу поискать простенькие физкультминутки с потешками.
arnataliya, супер! Конкурс со снежками в корзинку будет в тему!
Еще можно типо веселых стартов на манер бегов на коленках. Ну когда родители завлекают ребенка чтобы он бежал куда надо. Можно это назвать собиранием снежинок. Снежинки можно на коейкой бумаге клеить на одежду, чтобы не в руке, а то не удобно
Линчик
хвоя,
а ты в каком городе?, у меня муж почти каждые 2 недели ездит в Сургут, Когалым, Нижневартовск и т.п

в Новом Уренгое я
Нам аниматоры не нужны будут, Мила так-то на встречах с рук слезать не хочет, даже на групповом фотографировании всё время проревела, а если ещё какое-то чудо дедморозное будет рядом топать, то вообще уревётся. В садиках и в 2-2,5 года полгруппы при виде деда мороза плакать начинают. Матвею 3,5 года, он и то на ДР в сентябре испугался ростовую куклу медведя и простоял около папы всё время спрятавшись. А тут всё-таки разбег в возрасте у детей полгода, одним в НГ уже будет почти 1,2 года, а кому-то только 8 месяцев. Для таких малявок новый год не понятен, праздник это только повод для общего сбора мам😉))
Желающие встретится еще раз до нг, зайдите в группу и проголосуйте!
переехала и еле вас перечитала.
А вы новогодние костюмы на малышей где берете? Мне жалко покупать на раз одеть. Будем наверное просто нарядные.