18 ноября 2014, 11:35
Я купила себе насадки на обувь антискользящие. Надела сразу в магазине. И как на зло до самого дома мне не попалось ни кусочка льда, везде голый асфальт. И я такая шипами по асфальту цокаю :2funny:
eleyson
Nataliya74, у нас слитник Керри 80/86, огромный по мне так, носим без обуви, с отвёрнутыми манжетами на ручках-ножках. Не сказать что я от него в восторге, она в нем как в коконе, заказала пт в размер, думала хоть гонять будем по снежку, но смотрю на него и понимаю, будь ребенок старше хоть на полгодика, раздельный бы нам вкатил, а пока все же комбез лучше.
Рыба Бровкина
Девочки, мне звонили по швабрам от белого кота, кому надо - пишите в личку дам номер
Nataliya74
sutemeva, слитники надо любить. у меня не прижилась любовь. ни в малом возрасте, ни в более старшем. единственное - не поддувает, но я и так всегда покупаю не брюки, а полукомбез.
eleysonкуда собралась, ночь уж на дворе! сиди долечивайся, ветер правда ледянойя, завтра сходим раз тебе лучше)))
HoneyMoonchik, ну блин, я собралась на часик выползти, смотивируй меня)
Katyalisдавай отрабатывай, планы у нее были)))
Девочеи, дед мороз в шоке..... Лева отрыл прошлогодний ящик от писем и повесил его - ждет заданий от дм, а у дм были совсем другие планы....
HoneyMoonchikeleysonкуда собралась, ночь уж на дворе! сиди долечивайся, ветер правда ледянойя, завтра сходим раз тебе лучше)))
HoneyMoonchik, ну блин, я собралась на часик выползти, смотивируй меня)
arnataliya
мама Ксюши, Ира, ты нам презентовала как-то компот фрутоняню яблоко с клубникой, какие у них ещё вкусные есть?
nathlie
Новогодние костюмы, разыграть новогодний сюжет для них, елка?
Рыба Бровкина
Если детям будет интересно, то я за аниматоров
nathlie
Новогодние костюмы, разыграть новогодний сюжет для них, елка?
Линчик
хвоя,
а ты в каком городе?, у меня муж почти каждые 2 недели ездит в Сургут, Когалым, Нижневартовск и т.п