Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 3 из 38
likusha
переехала и еле вас перечитала.
А вы новогодние костюмы на малышей где берете? Мне жалко покупать на раз одеть. Будем наверное просто нарядные.

Я усиленно ищу костюм медвежонка, под мои критерии не подходит НИЧЕГО из того, что предлагается в магазинах, причём я на цену даже пока не смотрю, вообще прихожу к выводу,что легче сшить на заказ, но для годовасика - это абсурд, так что я ещё в поисках.
nathlie
Еще можно типо веселых стартов на манер бегов на коленках. Ну когда родители завлекают ребенка чтобы он бежал куда надо. Можно это назвать собиранием снежинок. Снежинки можно на коейкой бумаге клеить на одежду, чтобы не в руке, а то не удобно
клева! На кого больше снежинок налипнет, тот и молодец)))
Надо это в тему отдельную записать, ща создам
Вот тоже хотела веселые старты предложить
HoneyMoonchik
nathlie
Еще можно типо веселых стартов на манер бегов на коленках. Ну когда родители завлекают ребенка чтобы он бежал куда надо. Можно это назвать собиранием снежинок. Снежинки можно на коейкой бумаге клеить на одежду, чтобы не в руке, а то не удобно
клева! На кого больше снежинок налипнет, тот и молодец)))
Надо это в тему отдельную записать, ща создам
Вот тоже хотела веселые старты предложить

Мы сразу в пролете окажемся. Нам надо веселые тормоза 😀
Nataliya74
perchik82
Nataliya74, спасибо за том!
Если удобно, приходи сейчас. Муж дома)
если не против, то может завтра. мужа закрыли на больничный, теперь у меня 3 ребенка %)

Не, не против)
Муж поди теперь главный лялька) такие они, мужики!
Сегодня Света растравила фотками тортов, теперь пеку новенький тортик.
Хотела сказать, что не вижу смысла отдавать такие деньги за такой торт, спечь хороший бисквит, купить дорогие ингредиенты для крема, посыпать сверху хорошими фруктами и будет мега вкусно!
Я тоже думаю что аниматоры и дед мороз это не нужное.
nathlie
Сегодня Света растравила фотками тортов, теперь пеку новенький тортик.
Хотела сказать, что не вижу смысла отдавать такие деньги за такой торт, спечь хороший бисквит, купить дорогие ингредиенты для крема, посыпать сверху хорошими фруктами и будет мега вкусно!

я торт захотела в коем веке..но именно такой как ты описала,так вообще я их не ем и не люблю.
Девочки,привет! Как у меня сегодня Влад с кровати упал, как плакал,побледнел,слезки ручьем. Влетаю в комнату,а он весь сжался,ручки и ножки к груди поджал((( Бедный мой малыш. В травму не повезла,наблюдаю. Вроде нормально все,чуток капризный только,но он который день уже такой,4 зуба сразу лезут
Blirin
Посетила и нас врач. Выписала огромную кучу лекарств и направление оставила в инфекционку, если вдруг хуже станет. Десна набухшие, но и горло красное( температура и после нурофена ниже 37.5 не опускается

Blirin, у нас также было в октябре (я раньше писала), тоже температура не спадала ниже 37.3С на Нурофене и Цефеконе (чередовала) - горло красное и температура была из симптомов, в итоге зубы вылезли спустя 2 недели, а врач вирус сказала и намеков на зубы нет.
Олюнечка
Девочки,привет! Как у меня сегодня Влад с кровати упал, как плакал,побледнел,слезки ручьем. Влетаю в комнату,а он весь сжался,ручки и ножки к груди поджал((( Бедный мой малыш. В травму не повезла,наблюдаю. Вроде нормально все,чуток капризный только,но он который день уже такой,4 зуба сразу лезут

бедненький,так жалко.

А я сегодня чуть не спятила...забыла закрыть перегородку на лестнице и спокойно готовлю кушать,думая что все перекрыто,слышу где то мамкает ребенок в зале,выглянула из кухни,не видно,ну думаю за диваном спряталась,пошла искать,а ее нет..и нет в манеже и не за шторами,я ее зову и тут ее голосок доносится сверху..е-мае,голову поднимаю а она уже на втором этаже,в дырку между ступенек на меня смотрит и улыбается,я взлетела за секунду на верх,вот где попу словила..у нас такие ступеньки,слететь махом можно кувырком.
Я с вами :-)  отмечусь, чтобы не потеряться
Взрыв слышала - спала с Надей в машине около ДК Колющенко, ждали старшую с танцев, аж проснулась
отмечусь
Арнаталья интересный конкурс предложила!
я бы сделала штук 5-7 конкурсов и не обязательно детских. было бы весело и запомнилось бы. почему бы нам не посмеяться?
MarinaBaddi, жесть вообще.
а второй этаж не балконом выходит? где лестница заканчивается - стены начинаются?
MarinaBaddi, представляю что пришлось пережить за эти несколько секунд!

Сразу случай с Ксюшкой вспомнила: летом на озере отдыхали, Ксюхе было 1,4 года. Воду обожала. Я её решила покатать на матрасе по воде. Катаю, Ксюха сидит спокойно улыбается, тут шум. Повернулась на шум, поворачиваюсь обратно Ксюши нет! Я такой ужас испытать успела за эту долю секунды! До сих пор помню. Среагировала я моментально, благо вода в озере прозрачная была))) А Ксения даже не испугалась. Прокашлялась от воды и дальше улыбаться)))
Moll
MarinaBaddi, жесть вообще.
а второй этаж не балконом выходит? где лестница заканчивается - стены начинаются?

нет,это лестница идет на второй этаж жилой,там дальше комнаты,но просто она с заворотом и угол не хороший,легко можно оступиться
ооо..наконец то аватарка поменялась у меня,пол часа долблюсь с ней.
Margaritta
MarinaBaddi, представляю что пришлось пережить за эти несколько секунд!

Сразу случай с Ксюшкой вспомнила: летом на озере отдыхали, Ксюхе было 1,4 года. Воду обожала. Я её решила покатать на матрасе по воде. Катаю, Ксюха сидит спокойно улыбается, тут шум. Повернулась на шум, поворачиваюсь обратно Ксюши нет! Я такой ужас испытать успела за эту долю секунды! До сих пор помню. Среагировала я моментально, благо вода в озере прозрачная была))) А Ксения даже не испугалась. Прокашлялась от воды и дальше улыбаться)))

ужас.. этого я еще больше боюсь
Марина, красивая аватарка. А Анютка шилопопка ).
Владюшу жалко, бедный мальчишка (
Margaritta, MarinaBaddi, какие ужасы пишете...
Девочки,спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за поздравление!!! Я и не представляла раньше,как это приятно)))
Только годик, малыш, ты живешь на земле!!!!!
Как мы счастливы встрече с тобой! Птицы песни поют в вышине о тебе, для тебя шар кружится земной!!!!

MarinaBaddi, Марина, я не вижу новую аватарку, у меня ты прежняя - красиваяяяя!
likusha
Марина, красивая аватарка. А Анютка шилопопка ).
Владюшу жалко, бедный мальчишка (

Смена аватарки вынужденная,я решила лицо свое не светить на форуме для незнакомых )
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, я не вижу новую аватарку, у меня ты прежняя - красиваяяяя!

ну наверное обновишь страницу,появиться другая)
Nataliya74, спасибо за новый томик!
Рыба Бровкина, кинь мне номер тлф по швабрам.
мама Ксюши, спасибо за фотографа! На счет аниматоров и дед Мороза со Снегурочкой-часто дети боятся их, мой например клоуна напугался в центре праздник детский был - так плакал, когда увидел его..
arnataliya, я тоже книжки посмотрю.

А я часто вспоминаю случай. Родители забрали меня из садика зимой. Закутали, рот шарфом закрыли и я такая вся неуклюжая в шубе даже повернуться не могу. Везут меня в санках и тут они переворачиваются , я падаю, а родители дальше идут (санки на веревке ). Я лежу в шоке, крикнуть не могу, рот закрыт, встать тоже не могу. Они через минуту где-то почувствовали что санки легкие стали. Сейчас так смешно об этом вспоминать, а тогда страху натерпелась )
likusha
А я часто вспоминаю случай. Родители забрали меня из садика зимой. Закутали, рот шарфом закрыли и я такая вся неуклюжая в шубе даже повернуться не могу. Везут меня в санках и тут они переворачиваются , я падаю, а родители дальше идут (санки на веревке ). Я лежу в шоке, крикнуть не могу, рот закрыт, встать тоже не могу. Они через минуту где-то почувствовали что санки легкие стали. Сейчас так смешно об этом вспоминать, а тогда страху натерпелась )

я вообще в страхе от таких санок,давненько на ЧМЗ так у девушки ребенок выкатился и прям под троллейбус,тогда все в шоке были....
А у меня ребенок -пофигист ). Идем как-то по улице, и навстречу идет ростовая кукла, не помню уже ввиде кого, листовки раздавала, я Лаврику говорю мол смотри кто идет, бла-бла -бла. Он даже глазом не моргнул, как будто это в порядке вещей, и все так ходят )
Олюнечка, бедный малыш - скорее пусть все забудется и зубы вылезут поскорее и не мучат его.

MarinaBaddi, кошмар!!! Анютка шустрик тоже стала-не забывай закрывать дверцы, я прям сама читаю и в холодный пот бросило, вспомнился сюжет фильма..
Мои вариация на тему Светиных тортов из того что было в холодильнике ))) такая вкуснятина !
MarinaBaddi
likusha

я вообще в страхе от таких санок,давненько на ЧМЗ так у девушки ребенок выкатился и прям под троллейбус,тогда все в шоке были....

Ой кошмар какой
nathlie,ну конечно, на ночь давай трави!
Напиши рецептик )
likusha
А у меня ребенок -пофигист ). Идем как-то по улице, и навстречу идет ростовая кукла, не помню уже ввиде кого, листовки раздавала, я Лаврику говорю мол смотри кто идет, бла-бла -бла. Он даже глазом не моргнул, как будто это в порядке вещей, и все так ходят )

это он еще маленький,скорее всего нет ни каких ассоциаций с этой куклой,моя тоже еще ни кого и ни чего не боится,хотя не давно уронила на кухне балон пустой 19-литровый в темноте,ох как заверщала и прям вцепилась в стул и ногами затопала,успокаивала минут 30 и объясняла что это большая бутылка и она не страшная
nathlie, ну все..идем все в гости к тебе)) Вкуснотища и так видно)
Chijik, сюжет фильма не рассказывай и так до сих пор коленки трясутся от воспоминаний.
какие ужастики пишите! А вообще деток кто-то охраняет, так как так часто у нас по крайней мере могло что-нить случится, но все обходилось, ЧУДОМ!
likusha, по вот этому рецепту делала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=868-recept-Tort-s-orekhami-makom-i-kuragoi
один слой курага+грецкий орех, второй с маком, третий с ягодами, и крем сметана+сахар, ммммммммммммм
бисквит очень понравился
Ванечку поздравляю с 1 годиком! Здоровья, успехов и много-много радости!
а у меня Маша боится вечером в коляске ездить
просто темноты не боится.
а вот ехать по улице в прогулке ей страшно, орет не переставая.
Уже думаю - зима то длинная, вечереет рано - фонарь ей что ли прифигачить туда?
MarinaBaddi,представляю твои переживания...я когда кого нибудь из мальчишек с Катей оставляб,так звоню каждые 30минут всё ли в порядке...переживаю адруг не доглядит,отвлечется
nathlie, какая вкуснотень!