хвоя
« Ответ #135 : 18 Ноября , 2014, 22:51:43 »
Ой, девочки, я итак всего боюсь, теперь еще и все выше перечисленное в красках представила... брррр...Chijik , Женя, ты почему редко появляешься? Времени нет? У тебя муж на годовасие успеет вернуться? И куда на север он уехал? Наташа, бессердечная ты)) хочу твой тортик....... А какой можно крем сделать супер-пупер сливочно-сырный?
ИренКа
« Ответ #136 : 18 Ноября , 2014, 22:52:05 »
У меня вообще случай был эти летом...не хочу аспоминать...себя ругаю за это... Летом пришла с Лёвой с прогулке и начала готовить,окна были на распашку,проветривала...Катя Лёху завела домой и пошла дальше гулять...я на кухне слышу Катя кричит мне МАМА,ЛЁША...я тож за секунду в дальнюю комнату прибежала и Лёху за ноги схватила...он на подоконник пытался залезть с открытым окном...меня потом тресло,я даже готовить не могла,нож выпадывал из рук...я думала посидею...даже щас передернуло...теперь окна не открываем и купили замки специальные
Катеринке 11лет
zima14.01
« Ответ #138 : 18 Ноября , 2014, 22:54:17 »
Добрый вечер всем! Ванечку с Днем рождения! Здоровья ему крепкого, радости и счастья!!! :пятачок с шариком:
Rieneke
« Ответ #139 : 18 Ноября , 2014, 22:54:42 »
У меня вообще случай был эти летом...не хочу аспоминать...себя ругаю за это... Летом пришла с Лёвой с прогулке и начала готовить,окна были на распашку,проветривала...Катя Лёху завела домой и пошла дальше гулять...я на кухне слышу Катя кричит мне МАМА,ЛЁША...я тож за секунду в дальнюю комнату прибежала и Лёху за ноги схватила...он на подоконник пытался залезть с открытым окном...меня потом тресло,я даже готовить не могла,нож выпадывал из рук...я думала посидею...даже щас передернуло...теперь окна не открываем и купили замки специальные
ого..ну ты вообще всех нас переплюнула..ужас..хорошо что все обошлось
Lavange
« Ответ #141 : 18 Ноября , 2014, 22:56:23 »
Усыпила ребенка, села фотки клеить в альбом, заорал. Так и не поняла почему, то ли сопли мешали, то ли зубы болят, лежу укачиваю заново
zima14.01
« Ответ #142 : 18 Ноября , 2014, 22:57:05 »
Девочки, мы тоже хотим на встречу с вами. Вся инфа по встрече в ВК? Почему-то не принимают меня в группу ВК.
ИренКа
« Ответ #143 : 18 Ноября , 2014, 22:57:20 »
ого..ну ты вообще всех нас переплюнула..ужас..хорошо что все обошлось
да хорошо...а то я б наверно за ним сиганула бы...ттт чтоб никто с таким не столкнулся...пусть ВСЕ ДЕТКИ НА ЗЕМЛЕ БУДУТ ЖИВИ И ЗДОРОВЫ!!!
Катеринке 11лет
HM
« Ответ #144 : 18 Ноября , 2014, 22:58:42 »
ИренКа ,ох самое страшное, слава Богу все обошлось
Ярыся
« Ответ #145 : 18 Ноября , 2014, 22:59:02 »
MarinaBaddi ,жуть какая, Анютка шустрик, мамуив тонусе держит) Владу поскорее забыть падение, бедный малыш.nathlie , тебе в кондитеры идти надо было! Я уж подумываю, а не заказать ли у тебя тортик на Мелисскин ДР :-D :ой засмущали: так все вкусно и красиво делаешь!
Моама
« Ответ #146 : 18 Ноября , 2014, 22:59:16 »
ИренКа , вот тоже! Мы зимой, Алисе 1,5 года примерно, поймали её на окне, она его отворила! И собачку-игрушку вытащила на улицу, её мороз отпугнул, а так она бы шагнула((( стояла на изготовке. С детьми никаких страшных историй не надо, их итак полно в жизни :(
Lapush
« Ответ #147 : 18 Ноября , 2014, 23:00:15 »
nathlie ,ну ты мастерица! Я захлебнулась слюной! Сделаю такой на ДР Оли! СПС за рецепт!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #148 : 18 Ноября , 2014, 23:00:36 »
ИренКа , ого, кошмары пишешь. Я окон вообще боюсь. Лаврик сейчас очень любит стоять на окне и пытается открыть его. Потом же сам будет залазить. Надо тоже замки купить.
Rieneke
« Ответ #149 : 18 Ноября , 2014, 23:01:23 »
ничего не сломала так как была немного не трезва
ага, по пятницам не всем с нами можно значит)
Это давно было, НГ 2010 года,отмечали всей семьей тут ,раньше это дом был моей тети