Моама
« Ответ #195 : 19 Ноября , 2014, 00:09:01 »
MarinaBaddi , я про замки завтра отпишусь. Мы с мужем в Каркассон играем. Яна и тебе напишу про клапана
Каркассон! Класс! Обожаю настольные игры, ждем когда Алиса с нами играть начнет, ничего не портя! В коридор детский и банду пятачок пока удается поиграть с ними двумя, Ох и хохма :)))
Rieneke
« Ответ #196 : 19 Ноября , 2014, 00:09:55 »
MarinaBaddi , я про замки завтра отпишусь. Мы с мужем в Каркассон играем. Яна и тебе напишу про клапана
Напиши обязательно,девочкам пригодится информация,мне то не нужно,у меня окна дома с трудом я открываю,тяжеленные,да и высоко они
sutemeva
« Ответ #197 : 19 Ноября , 2014, 00:10:07 »
а у меня Маша боится вечером в коляске ездить просто темноты не боится. а вот ехать по улице в прогулке ей страшно, орет не переставая. Уже думаю - зима то длинная, вечереет рано - фонарь ей что ли прифигачить туда?
+1
В садик выходим за старшим - уже темнеть начинает, а обратно идём так и вовсе темень, конечно страшно малявкам, моя орёт или спит. Если не спит, то на руки беру, она сразу такая разговорчивая становится, рассказывает мне, как страшно было в коляске ехать. Хорошо, что есть Елисей, который катит коляску по вторникам и четвергам, пока я несу Милу. Фонарь, я думаю, не поможет. В слинге что ли носить.. Опять же гололёд, я не уверена в надежности насадок на обувь, в коляске Мила точно в безопасности. К тому же за коляску мы все держимся и не падаем тоже. А до зимнего солнцестояния еще больше месяца, это в декабре в 16 часов уже темно будет с этим переводом часов. И как гулять с дитём, если всегда темно?
Nataliya74
« Ответ #198 : 19 Ноября , 2014, 00:10:32 »
Убрала вк с 1 стр. Я вообще лего не понимаю. Подарили нам набор, собрали мы его и стоит нафиг не нужен, как собаке пятая нога. Это из серии пазлов, куда их потом.
Моама
« Ответ #199 : 19 Ноября , 2014, 00:11:41 »
Nataliya74
« Ответ #200 : 19 Ноября , 2014, 00:12:43 »
Отселили мужа на диван, сплю с детьми, так еле уложила. Алена скакала как конь, хохотала и кусалась, пока я темноту полнейшую не сделала
sutemeva
« Ответ #201 : 19 Ноября , 2014, 00:13:00 »
Капец мы вообще не экономно сходили на мастер класс лего)))
Мы тоже неэкономно) Правда, ограничились кафешкой и покупкой строительной пластины лего, нам нужна была давно.
почтиAngel
« Ответ #202 : 19 Ноября , 2014, 00:13:45 »
Impreza , ограниченные серии обожаю )) мы так покупали пираты карибского моря (но конечно не всю коллекцию))))MarinaBaddi , точно, я про кроликов и поросят забыла )))
perchik82
« Ответ #203 : 19 Ноября , 2014, 00:13:56 »
почтиAngel , ой, и мне, и мне карусель понравилась )я еще тащусь от лего сити и всех домиков. Чисто по-женски)
а я все от цены в легком обмороке,уже настраиваю себя что это дешево и покупать необходимо)
Да нифигасе дешево! Вообще не понимаю, откуда такая цена? Заходили в отдел Лего в Роднике, увидела на стойке продавца что-то типа акции. Собираешь 3 фигурки и можешь купить их ВСЕГО!!! за 300 (или за 400) рублей. Я прибалдела...
Но мне у Лего сильно нравится набор Паровозик из серии Дупло. Пожалуй, на него как-нить раскошелюсь.
А у Анюты нашей конструкторы такого типа
http://www.neopod.ru/products/banbao_6105/
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
broccoli
« Ответ #204 : 19 Ноября , 2014, 00:14:11 »
хвоя ,ооо, обожаю настольные игры! В воскресенье почти весь день проиграли с друзьями в эволюцию и бонанзу и даже Егорка не помешал, я правда 1 раз проиграла, все вперед вышли пока я его кормила ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #205 : 19 Ноября , 2014, 00:16:38 »
почтиAngel , ой, и мне, и мне карусель понравилась )я еще тащусь от лего сити и всех домиков. Чисто по-женски)
а я все от цены в легком обмороке,уже настраиваю себя что это дешево и покупать необходимо)
Да нифигасе дешево! Вообще не понимаю, откуда такая цена? Заходили в отдел Лего в Роднике, увидела на стойке продавца что-то типа акции. Собираешь 3 фигурки и можешь купить их ВСЕГО!!! за 300 (или за 400) рублей. Я прибалдела...
Но мне у Лего сильно нравится набор Паровозик из серии Дупло. Пожалуй, на него как-нить раскошелюсь.
http://www.neopod.ru/products/banbao_6105/ я думала что я одна не понимаю от куда такая цена)
Rieneke
« Ответ #206 : 19 Ноября , 2014, 00:18:17 »
хвоя ,ооо, обожаю настольные игры! В воскресенье почти весь день проиграли с друзьями в эволюцию и бонанзу и даже Егорка не помешал, я правда 1 раз проиграла, все вперед вышли пока я его кормила ))
я тоже люблю,но вот кроме 1000 в карты и лото больше не во что и не играла,подскажите хоть что нибудь клевое
Моама
« Ответ #207 : 19 Ноября , 2014, 00:19:17 »
MarinaBaddi , диксит! Каркассон, коридор!
Rieneke
« Ответ #208 : 19 Ноября , 2014, 00:20:36 »
MarinaBaddi , диксит! Каркассон, коридор!
теперь вопрос,где купить?
perchik82
« Ответ #209 : 19 Ноября , 2014, 00:21:00 »
http://www.neopod.ru/products/banbao_6105/ я думала что я одна не понимаю от куда такая цена)
Не! Не одна))
Сейчас какой-то российский аналог Лего появился, только я название не помню.
И вообще девочки правильно сказали, что не у всех детей появляется любовь к конструкторам.
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018