Chijik
« Ответ #450 : 19 Ноября , 2014, 19:45:59 »
Девчата, у меня пристрой из СЗ Бесшовное белье - Бесшовные трусики-слип с заниженной линией талии, широкой боковой частью и гигиеничной ластовицей, выполненные из мягкой микрофибры цвет черный и коричневый, размер S/M, цена 207,64 за 2 пары.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #451 : 19 Ноября , 2014, 19:47:22 »
Аналогов много, "город мастеров" ещё совместим с лего, но вот цены у аналогов не всегда уже приемлемые, иногда так и вовсе проще сразу настоящий лего купить. У нас еще валяются детали от автобуса, тоже аналог лего, но детали совпадают только по ширине, а по высоте не совпадают. Мальчишки сломали одну ось колёсную у этого несчастного автобуса, теперь не знаю, куда его девать, всё равно нет смысла собирать автобус без колёс.
понятно, возьму маленький наборчик на пробу, а там посмотрим совместим или нет!
Гуля
« Ответ #452 : 19 Ноября , 2014, 19:53:47 »
Девочки а кто в слингокуртке ходит, на вас тоже всегда косо смотрят? я какой раз в ней хожу и постоянно все разглядывают меня, как будто я клоун(((
не как на клоуна, а как на мутанта. бер, но личико торчит)))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lavange
« Ответ #453 : 19 Ноября , 2014, 19:58:21 »
Мамы мальчиков лет 10-13, чем ваши сынишки увлекаются? Мне нужно крестнику что-то купить на др, но недорого, а я за 12 лет ему уже все передарила.
Гуля
« Ответ #454 : 19 Ноября , 2014, 19:59:33 »
про о торты - мы Алёнке на 5 лет заказывали из мастики с Рапунцель - у меня в контакте есть фото. детям понра, но мастику как то не особо ели - оставляли)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Schance
« Ответ #455 : 19 Ноября , 2014, 20:05:42 »
perchik82 , я все время забываю делать
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Moll
« Ответ #456 : 19 Ноября , 2014, 20:13:17 »
Аналогов много, "город мастеров" ещё совместим с лего, но вот цены у аналогов не всегда уже приемлемые, иногда так и вовсе проще сразу настоящий лего купить. У нас еще валяются детали от автобуса, тоже аналог лего, но детали совпадают только по ширине, а по высоте не совпадают. Мальчишки сломали одну ось колёсную у этого несчастного автобуса, теперь не знаю, куда его девать, всё равно нет смысла собирать автобус без колёс.
мда уж, нам этот город мастеров кто-то подарил, мне вообще не понравился - детали тугие, если прикрепил не туда - без слез не расцепишь, высота действительно отличается и пластик какой-то жесткий, неприятный. Ну и цвет, конечно, другой, и удобство сборки, и продуманность схемы... Все-таки лего круче на порядок.
Так что всякие слубан и пр. даже не смотрю. Собирать не будет, а значит деньги на ветер.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #457 : 19 Ноября , 2014, 20:18:42 »
Chijik , ой, клевые. мне чего-то лень ехать забирать... но если до встречи не пристроишь, заберу) *СКАРЛЕТТ* , я примерно также себя чувствовала когда комбинезон-афгани купила и на работу летним днем поехала) он без бретелек, лиф эластичный, внизу широко. Ведь в субботу да еще в колл-центре никого не шокируешь) зато в маршрутке получился эффект all eyes on me, почувствовала себя леди гагой) скандально и эффектно. А в слингокуртках часто кого-нибудь вижу, рассматриваю, конечно, потому что интересно. :ой засмущали: еще мужу показываю на них спецом осенью мужчина в слингокуртке перед родиной гулял. Я балдееела)) :smitten:
почтиAngel
« Ответ #458 : 19 Ноября , 2014, 20:25:55 »
Девочки а кто в слингокуртке ходит, на вас тоже всегда косо смотрят? я какой раз в ней хожу и постоянно все разглядывают меня, как будто я клоун(((
Сейчас уже не так обращают внимание.
Один раз с мужем вышли вечером, я ему говорю: "Пойдем алкашей пугать")))) и сработало.
В магазин недавно один зашла, так девушка поинтересовалась - есть ли там внутри слинг (значит, все-таки что-то знает об этом).
Пару раз пересекалась с мамочкой в слингокуртке, муж сказал, что у нас такие улыбки были, как будто мы из тайного общества ))
Честно, я не обращаю внимание на взгляды.
Moll
« Ответ #459 : 19 Ноября , 2014, 20:47:48 »
где все?
у меня муж принес мандаринок и водки с соком.
я сегодня худею кровавой мэри)
вот что довязала. Это фото "в процессе", рукава не довязаны были.
Теперь все пучком и уже надевали. Супертеплый комбинезончик, на фигурке хорошо сидит.
хвоя
« Ответ #460 : 19 Ноября , 2014, 21:05:11 »
Moll , красивый такой комбезик!!
Ярыся
« Ответ #461 : 19 Ноября , 2014, 21:07:16 »
Продублирую сюда вопрос "подскажите, цвет никак не оговорить в симе? Палатка понравилась очень, будет обидно если синяя придет"
Lapush
« Ответ #462 : 19 Ноября , 2014, 21:13:08 »
Moll ,красотища! Тоже хочу мэри, а ты что ли не кормишь уже?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Гуля
« Ответ #463 : 19 Ноября , 2014, 21:14:05 »
Blirin , я в ДО просила цвет нужный положить - не -а не положили((, сказали, что могут учесть пожелания - не учли
Dashynka
« Ответ #464 : 19 Ноября , 2014, 21:17:19 »
:-) :-) :-) в моём районе ко мне уже привыкли :-) но выпученные на меня глаза - уже не удивляют :-) если встречаются кого-то в слингокуртке начинаю неприлично разглядывать :-)
Девочки, я, похоже, одна среди вас мечтаю о свертывании ГВ? Старшая отказалась в 7 месяцев - я так рада была, у неё как раз зубы полезли. Надежда, похоже, пока не хочет расставаться с титей... Но до 2х лет кормить не хочуууу!!!
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014