хвоя
« Ответ #525 : 19 Ноября , 2014, 23:40:32 »
девочки, я про комбез закинула вам не просто так) вязать его было весело и интересно. когда вещь маленькая, то результат усилий виден сразу и процесс приносит удовольствие. Если кому-то действительно понравилась моя работа и хочется иметь такое в своем гардеробе, то с удовольствием свяжу еще один. Индивидуальные пожелания учитываются (глубина застежки, паховая застежка, закрытые ручки/ножки и т.д.) мою работу оплачивать не нужно. Только пряжу для изделия. Если кому интересно - вэлкам в личку или ВК. срок изготовления - от недели до двух, все-таки зависит от настроения моего и Машкиного)
Представляю сколько уже желающих))
ИренКа
« Ответ #526 : 19 Ноября , 2014, 23:41:19 »
ща дочитаю вас и напишу...если не забуду что кому хотела... седня сходили к лору...больше час простояли в очереди,т.к. с острой болью мы не одни,а в первую очередь тока по талонам... выписали 8 лекарств для лечения уха,горла и носа...из них тока антибиотик из бесплатных и то выдали в аптеке его аналог... у нас оттит 2х видов на каждом ухе разный и лекарства разные... Ночью плохо спит,в кроватке крутится и чз 15-20 минут просыпается,приходиться ложить с собой,аа сама поперек чтоб Лёвка не упал и чтоб Лёшик на него не лег...не высыпаюсь опять...ааааа. Катюха немного спасет,днем нянчиется...
Катеринке 11лет
SweetBerry
« Ответ #527 : 19 Ноября , 2014, 23:43:34 »
MarinaBaddi , вот Анютка умница, я думаю ты умиляешься каждый раз услышав это) я тебя с этой аватаркой не узнаю)
хвоя
« Ответ #528 : 19 Ноября , 2014, 23:48:00 »
Марина, я просто поражаюсь твоей Анютке! Такая она умненькая и ведь реально уже человечек, а не лялька! Прямо разительно отличается от наших малявок! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
хвоя
« Ответ #529 : 19 Ноября , 2014, 23:48:46 »
ИренКа , Ириночка, держись! Скоро победите отиты и станет гораздо легче!
Rieneke
« Ответ #530 : 20 Ноября , 2014, 00:00:01 »
SweetBerry ,хвоя , девчат вы нас засмущали) Мы просто чуть постарше,поэтому и просветы в развитии яснее,а вообще вот например моя еще с юлой вообще не играет и пирамидку не собирает,вот ей вообще на них все равно,даже вникать не хочет.Что то же это значит?
Гуля
« Ответ #531 : 20 Ноября , 2014, 00:03:38 »
MarinaBaddi , ну уж - дети не обязаны любить определённые игрушки. а какая у тебя новая аватарка? я старую вижу...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
« Ответ #532 : 20 Ноября , 2014, 00:05:17 »
MarinaBaddi ,да ничего не значит, дети чего хотят того и вертят ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #533 : 20 Ноября , 2014, 00:05:39 »
MarinaBaddi , ну уж - дети не обязаны любить определённые игрушки. а какая у тебя новая аватарка? я старую вижу...
у меня там дом,снег,вообщем Новый год)
Nataliya74
« Ответ #534 : 20 Ноября , 2014, 00:06:12 »
я сегодня собрала себя в кучу и научила Аленку рисовать на магнитной доске. очередной раз понимаю, что надо искоренять свою лень.
broccoli
« Ответ #535 : 20 Ноября , 2014, 00:06:43 »
уложила наконец Егорку, выхожу из спальни, а муж говорит я спать, а я не могу пойти спать не попив чай с тортом, капец! Теперь быстренько чай с 2 кусками торта и спать скорей )) Даже не верится что я так жру торты на ночь!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #536 : 20 Ноября , 2014, 00:08:09 »
я сегодня собрала себя в кучу и научила Аленку рисовать на магнитной доске. очередной раз понимаю, что надо искоренять свою лень.
вот тебе лень мешала,а я пробовала и рисовать и лепить ,собирать что то ,разбирать,вообще пофиг,только бы бегала по комнате и все кидала
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #537 : 20 Ноября , 2014, 00:08:18 »
Мы до сих пор не спим((( я уже похудеть хочу, столько вкусностей лежит!
Гуля
« Ответ #538 : 20 Ноября , 2014, 00:09:01 »
nathlie , я чуть слюнями не подавилась..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #539 : 20 Ноября , 2014, 00:09:25 »
вот тебе лень мешала,а я пробовала и рисовать и лепить ,собирать что то ,разбирать,вообще пофиг,только бы бегала по комнате и все кидала
Димуся так же, ему вообще не надо ни чего, только бегать и все раскидывать, да по шкафам лазить!