|
Ола
|
 |
« Ответ #960 : 01 Декабря , 2014, 18:48:46 » |
|
Ола, дышать стало легче и если в профиль смотреть, то самая выпуклая часть ниже стала, в области таза еще тянет иногда. Ну и врач подтвердила, что ребенок ниже спустился.
у меня, кстати, изжога меньше стала Еще неделю назад я могла за день до 8 таблеток Ренни съесть, а теперь 1-3 рацион питания такой же Но визуально я не могу понять, хоть фотографируй каждый день или на стене тень обводи))) и сравнивай степень "опущения" живота :)
|
|
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #961 : 01 Декабря , 2014, 18:52:27 » |
|
Ола, да, изжога отступила почти, могу без пилюль обойтись.
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #962 : 01 Декабря , 2014, 18:55:16 » |
|
Ну да, я бы тоже визуально не увидела, вроде расстояние больше стало от груди до начала живота. Но сильно ощутила по тому, что теперь после еды не тяжело дышать, я последнее время прям мучилась от этого.
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #963 : 01 Декабря , 2014, 18:56:08 » |
|
кто по моему списку собирается, скачайте его еще, я его периодически обновляю, добавляю кое-что))) сама его распечатала, по нему заказ делала в аптеку,и вычеркиваю что купила
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #964 : 01 Декабря , 2014, 18:57:03 » |
|
в общем, скоро пойдем за ляликами) у моей будущей девочки гора розовых вещей, даже 2 повязки с цветочками на голову) Муж смеется, я тут куклу просила, не дал купить))) 10 лет замужем- муж и 2 сына, дочь долгожданная
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #965 : 01 Декабря , 2014, 18:57:50 » |
|
Ола, мне знакомая рассказывала что она высоту живота по пупку отслеживала, на дверном косяке отметку сделала и сравнивала опустился или нет
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #966 : 01 Декабря , 2014, 18:59:55 » |
|
девочки, трусики сетчатые какие хорошие-молипанц вроде, а прокладки послеродовые какой фирмы ?
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #967 : 01 Декабря , 2014, 19:00:31 » |
|
Ола, мне знакомая рассказывала что она высоту живота по пупку отслеживала, на дверном косяке отметку сделала и сравнивала опустился или нет
я как отслеживаю- сначала я видела пупок, а теперь приходится немного наклониться, чтобы его увидеть. с другой стороны, и ляля растет. Но все же мне кажется, что вниз ребенок опустился: ощущения, что давит сильно вниз
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #968 : 01 Декабря , 2014, 19:02:45 » |
|
девочки, трусики сетчатые какие хорошие-молипанц вроде, а прокладки послеродовые какой фирмы ?
мне кажется, главное трусики не панталонами брать, а трусиками. прокладки для груди я купила самые простые- Хелен Харпер в Ашане, их много понадобится мне а обычные прокладки я забыла купить)) А какие памперсы/салфетки малышам берете?
|
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #969 : 01 Декабря , 2014, 19:04:45 » |
|
Ола, у меня в первые роды были именно шортиками, ч даже не знала, что есть трусиками. Вот и я над подгузами думаю памперсы или гуны там всякие.
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #970 : 01 Декабря , 2014, 19:05:12 » |
|
в общем, скоро пойдем за ляликами) у моей будущей девочки гора розовых вещей, даже 2 повязки с цветочками на голову) Муж смеется, я тут куклу просила, не дал купить))) 10 лет замужем- муж и 2 сына, дочь долгожданная у меня тоже несколько повязок, цветы всякие... купила на НГ доче Зайку Ми)))) всегда о ней мечтала, а тут повод- НГ. Сын спрашивает,что мы подарим доче на НГ раньше муж себе игрушки покупал, вроде как сыну. Теперь моя очередь)))
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #971 : 01 Декабря , 2014, 19:12:18 » |
|
Ола, я когда выпрямляюсь пупок свой не вижу а если чуть сутулая как обычно то вижу :не знаю:
|
|
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #973 : 01 Декабря , 2014, 19:18:20 » |
|
Ола, а Вы контракт в 7 заключили? с кем, если не секрет
|
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #974 : 01 Декабря , 2014, 19:39:09 » |
|
ИраЛ, acher, да тел дали сразу, где договор выдавали. Позвоните к ним в приёмную.
а вы звонили врачу своему? с ней еще встречаться надо будет? я бы встретилась, пусть посмотрит мою карту.
|
|
|
|
|
|