Юллля
« Ответ #975 : 01 Декабря , 2014, 19:46:57 »
Девочки,я в обсуждениях не участвую,но пристально слежу за темкой.Измаялась совсем уже,хотела в тройке рожать,пришла к заведующей сегодня она меня отправила в роддом №5,т.к у меня диагноз гестационный сахарный диабет,они вроде как специализируются.Потом позвонила знакомая и очень расхвалила роддом на Тимирязева ,есть еще возможность все таки платно в тройке рожать.Вот и думаю что же мне делать-то,платно или бесплатно и где,совсем запуталась.Отзывы как всегда противоречивые,рожать буду первый раз, голова просто кругом.Может посоветуете, очень интересует ваше мнение
UlaZ
« Ответ #976 : 01 Декабря , 2014, 19:59:12 »
Сегодня была у заведующей на контракт записалась в 3-ку. Приятная такая женщина, тоже спрашивала, зачем мне конртакт, пыталась отговорить. Сказала, что мне заранее надо будет ложиться из- за моего кровотока, вот как я и думала, что придется ложиться заранее :cry: :cry: а так хотела сама пойти, без всяких стимуляций :( Девочки, кто на контракт записался, вам телефон вашего врача давали? а то я не совсем поняла, вроде еще заранее с врачом можно встретиться, а мне ничего не сказали Еще гиня моя в отпуск ушла, завтра на прием не пойми к кому пойду.
Меня заведущая спросила есть ли контакты врача, я сказала что нет, она мне прямо на карте написала ее номер. У меня ж тоже ФПН 1 ст.А, но она не сказала заранее ложиться :не знаю:
А вы кого выбрали на роды?
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
acher
« Ответ #977 : 01 Декабря , 2014, 20:07:52 »
UlaZ , я Пакту*сову выбрала. у меня просто нарушение кровотока уже давно тянется, вот только фраксипарин мне помог и то не надолго. Просто мне еще вес ребеночка небольшой ставят. может с этим связано :не знаю: Я просто ее спросила, как она считает, мне ложиться надо или нет в больницу (а то думаю, пойду завтра к гине, а она как всегда, не зная что мне сказать- скажет ложись в больницу.) заведующая сказала, что надо отслеживать ктг еженедельно, а за неделю- две перед родами- каждые 2-3 дня лучше делать, для этого надо лечь.
acher
« Ответ #978 : 01 Декабря , 2014, 20:09:17 »
UlaZ , а ты уже с врачом встречалась? созванивалась?
Navlarik
« Ответ #979 : 01 Декабря , 2014, 20:26:55 »
Айриша , анализы завтра, сегодня ктг, мазок, капельница
Navlarik
« Ответ #980 : 01 Декабря , 2014, 20:27:27 »
acher , когда положат?
ИраЛ
« Ответ #981 : 01 Декабря , 2014, 20:33:50 »
ИраЛ ,
acher , да тел дали сразу, где договор выдавали. Позвоните к ним в приёмную.
а вы звонили врачу своему? с ней еще встречаться надо будет? я бы встретилась, пусть посмотрит мою карту.
Я звонила 1 раз, у меня было где то 36 нед, она мне сказала позвоните в 38 и тогда встретимся.
Но потом я передумала в 7ку, поэтому не звонила.
ИраЛ
« Ответ #982 : 01 Декабря , 2014, 20:44:39 »
Девочки,я в обсуждениях не участвую,но пристально слежу за темкой.Измаялась совсем уже,хотела в тройке рожать,пришла к заведующей сегодня она меня отправила в роддом №5,т.к у меня диагноз гестационный сахарный диабет,они вроде как специализируются.Потом позвонила знакомая и очень расхвалила роддом на Тимирязева ,есть еще возможность все таки платно в тройке рожать.Вот и думаю что же мне делать-то,платно или бесплатно и где,совсем запуталась.Отзывы как всегда противоречивые,рожать буду первый раз, голова просто кругом.Может посоветуете, очень интересует ваше мнение
Я бы на вашем месте пошла в специализированный рд, если даже заведующая советует, она уж знает ситуацию по род домам.
Айриша
« Ответ #983 : 01 Декабря , 2014, 20:53:59 »
berry , а почему ты говоришь что если не сдашь больничный в ближайшие дни то оплатят его только в феврале? вроде на оплату 10 дней дается? я завтра уже хочу звонить зарплатчикам спрашивать что да как с моими выплатами
Ночной цветок
« Ответ #984 : 01 Декабря , 2014, 21:04:30 »
А я сегодня легла в ОПБ 3 РД. Положили на 1 этаж.
Всем привет,а я сегодня оттуда выписалась,тоже с первого этажа.Все там хорошо,только очень душно,прямо задыхалась,на выхи отпускали погулять,только на ночь обратно.Вот сижу дома и страшно стало,у меня рубец на матке,ребеночек очень большой для моей комплекции, ходить еще месяц,а уже так тяжело.Не знаю как дотянуть,без прогулок не могу- задыхаюсь.Девочки,у кого рубец,как ощущения у вас на этом сроке?
Викуше 10 лет
Dinna
« Ответ #985 : 01 Декабря , 2014, 21:22:47 »
Ночной цветок , у меня рубец. Тяжело очень,но связываю это не с рубцом, а с тем что беременность вторая, сама старше, да и лишние кг ... Вообще страшно очень, все время к ощущениям прислушиваясь... На 3 скрининге намерили тонкий шов. Посадили на диету,чтобы итак крупного ребёнка не откормить ещё сильнее.. Потом шов вроде опять нормальым намерили... Сегодня опять на УЗИ ходила. Тоже норм. Все время воздуха не хватает,но при этом ходить тяжело) на лавке холодно сидеть) дома себе мороз устраиваю
UlaZ
« Ответ #986 : 01 Декабря , 2014, 21:30:29 »
да, встречалась уже. В следующий понедельник еще пойду( если не рожу уже) У меня тоже Пактусова, есть сотовый и рабочий номер, могу написать.
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
Айриша
« Ответ #987 : 01 Декабря , 2014, 21:38:58 »
Dinna , а ты когда в больницу ложится будешь? ведь тоже заранее положат?
Kat!!!
« Ответ #988 : 01 Декабря , 2014, 21:55:03 »
А у меня каждый день такие треники,постоянные но не регулярные,по ночам живот побаливает.Вот думаю поехать или дома ждать.
acher
« Ответ #989 : 01 Декабря , 2014, 22:03:20 »
acher , когда положат?
Ну у меня сейчас 36 недель, заведующая сказала, что недели на 38.
да, встречалась уже. В следующий понедельник еще пойду( если не рожу уже) У меня тоже Пактусова, есть сотовый и рабочий номер, могу написать.
Черкни пожалуйста в личку, если не сложно :)