|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1050 : 02 Декабря , 2014, 13:58:58 » |
|
berry,мы вчера в Славянке столкнулись вероятно. Я уже на кассе была,а вы заходили. Я вчера ничего не купила,хотела комплекты постельного купить в детскую кровать,а на резинках ничего не было. Вещи хорошие, и цены тоже)
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1051 : 02 Декабря , 2014, 13:59:04 » |
|
девочки, я в ступоре.. вы как бутылочки стерилизовать планируете?! и надо ли вообще..
нам в роддом сказали бутылочки принести, мы их там с чайника кипятком обдавали. зачем в роддом бутылочка :shock: ? У меня уже слов нет! Я читаю про роддома и прочее и такое ощущение что все вроде говорят о пользе ГВ, но сразу готовят к смесям и бутылочкам((( Докорм в роддоме должны в своих бутылках носить, мало ли как вы их простерелизуете дома. Ну это если вообще докармливать собираетесь. И даже дома можно конечно иметь бутылку на всяк случай, но стараться их избегать, что б ГВ не нарушать) особенно первые месяца так вот) я в принципе против докормов, и в роддоме не докармливала 1 бутылочка запыленная и ни разу не использованная дома, конечно, будет Водичкой первые месяца я не допаиваю. Если потребуется- то с ложечки можно дать. Byshochek, странный у вас педиатр Вы в роддоме уточните все же, прежде чем все это нести... Детскую воду, хм((
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1052 : 02 Декабря , 2014, 14:00:24 » |
|
Девочки, в Плантексе есть сахар (с опаской его принимать)
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1053 : 02 Декабря , 2014, 14:01:52 » |
|
Ола,так в роддоме нам об этом и сказали, что нужно принести, насчет докорма, никогда детей не докармливала, но воду и плантекс давала всегда, ттт, возможно из за этого и колик у нас никогда не было.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1054 : 02 Декабря , 2014, 14:04:37 » |
|
Ола,так в роддоме нам об этом и сказали, что нужно принести, насчет докорма, никогда детей не докармливала, но воду и плантекс давала всегда, ттт, возможно из за этого и колик у нас никогда не было.
ну и хорошо)) спорить не буду, конечно) а какой роддом?
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1055 : 02 Декабря , 2014, 14:04:41 » |
|
Fish-ка, остается дождаться внучек)) Я вообще 3го ребенка не планировала, жила/работала спокойно, а жизнь повернулась по-другому)
Не, это уже не то. Все согласовывать надо будет с родителями :) :) :)
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1056 : 02 Декабря , 2014, 14:05:47 » |
|
ну и хорошо)) спорить не буду, конечно) а какой роддом? 3 роддом
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1057 : 02 Декабря , 2014, 14:05:50 » |
|
ни молокоотсос, ни бутылочки брать в РД не планирую. Даже если попросят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1059 : 02 Декабря , 2014, 14:08:16 » |
|
Fish-ка, остается дождаться внучек)) Я вообще 3го ребенка не планировала, жила/работала спокойно, а жизнь повернулась по-другому)
Не, это уже не то. Все согласовывать надо будет с родителями :) :) :) да, точно) а вдруг через 20 лет будет все совсем по-другому, против наших убеждений... Сейчас вон наши бабушки мучаются: то носки по 3 пары надевают на лялек, то в обморок падают, когда мы выписываемся в комбезе, а не в одеялке то кормим по требованию, а не по расписанию СПОКа не читаем, и т.д., и т.п.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1060 : 02 Декабря , 2014, 14:09:40 » |
|
я пока бутылочки и соски покупать не планирую совсем, на крайний случай аптек возле дома хватает
я купила пару сосок. Но я с дочкой пользовалась и сейчас планирую.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1061 : 02 Декабря , 2014, 14:10:03 » |
|
ну и хорошо)) спорить не буду, конечно) а какой роддом? 3 роддом 9 лет назад не просили) В 7ку сейчас это нести не надо ни молокоотсос, ни бутылочки брать в РД не планирую. Даже если попросят.
тоже молокоотсос- на него подсядешь и все, будет постоянная выработка молока а так лактация установится и не придется сцеживаться)
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1062 : 02 Декабря , 2014, 14:10:40 » |
|
я пока бутылочки и соски покупать не планирую совсем, на крайний случай аптек возле дома хватает
я купила пару сосок. Но я с дочкой пользовалась и сейчас планирую. я на всякий случай купила латексную ну мало ли что)
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1063 : 02 Декабря , 2014, 14:10:48 » |
|
berry,мы вчера в Славянке столкнулись вероятно. Я уже на кассе была,а вы заходили. Я вчера ничего не купила,хотела комплекты постельного купить в детскую кровать,а на резинках ничего не было. Вещи хорошие, и цены тоже)
Я такой большой фиолетовый танк))))) Когда заходила-кто-то выходил!
|
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #1064 : 02 Декабря , 2014, 14:14:35 » |
|
вот я тоже для воды прикупила. у нас с аптеками напряженка, оч далеко все. так что все заранее хочу купить. чтоб не бегать
|
|
|
|
|