acher
« Ответ #1110 : 03 Декабря , 2014, 07:57:16 »
Девочки, на мой взгляд, с больницей это как с отдыхом, в Турции все включено))) кому- то в пятерке еды мало из 25 разных блюд, убирают не каждый день, в через день, басик мелковат, а кто- то приезжает отдыхать совсем с другим на строем и кайфует от моря, воздуха, фруктов, и ничего неделания. Я лежала в опб в тройке, да не отель конечно, но все чисто и вполне прилично, кровати нормальные( а 7 лет назад на чтз были сетки- спишь как в гомаке), туалет закрывается, питание не ахти- ну а что вы хотели, кормят, чтобы с голоду не помереть если некому еды привезти. Дак так всегда было, это же казенное учреждение, хочешь комфорт- ложись в платные. Главное специалисты, и оказание мед услуг качественно, а остальное можно пережить. Настрой важен, а не ожидание сказки. 3-5 дней можно и перетерпеть)))
Dinna
« Ответ #1111 : 03 Декабря , 2014, 08:21:26 »
Девочки, на мой взгляд, с больницей это как с отдыхом, в Турции все включено))) кому- то в пятерке еды мало из 25 разных блюд, убирают не каждый день, в через день, басик мелковат, а кто- то приезжает отдыхать совсем с другим на строем и кайфует от моря, воздуха, фруктов, и ничего неделания. Я лежала в опб в тройке, да не отель конечно, но все чисто и вполне прилично, кровати нормальные( а 7 лет назад на чтз были сетки- спишь как в гомаке), туалет закрывается, питание не ахти- ну а что вы хотели, кормят, чтобы с голоду не помереть если некому еды привезти. Дак так всегда было, это же казенное учреждение, хочешь комфорт- ложись в платные. Главное специалисты, и оказание мед услуг качественно, а остальное можно пережить. Настрой важен, а не ожидание сказки. 3-5 дней можно и перетерпеть)))
как это туалеты закрываются??
Полностью согласна! И про отдых и про больницы!
Главное что чисто,тк роддом. Не в каждой больнице чисто кстати! И кровати на самом деле нормальные, можно нормально спать. Уж поверьте, несколько раз с сыном в больницах лежала...и туалеты бывают ужасные, и в палатах пыль клубьями катается как перекати поле)
Относитесь проще, вы же не в гостинице едете)
Dinna
« Ответ #1112 : 03 Декабря , 2014, 08:28:15 »
Девочки, чуть позже выложу эти же фото в тему 3 рд
ElenkaP
« Ответ #1113 : 03 Декабря , 2014, 09:00:16 »
Девочки, чуть позже выложу эти же фото в тему 3 рд
Очень ждем!
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Navlarik
« Ответ #1114 : 03 Декабря , 2014, 09:24:46 »
А если пить захочешь чаю горячего?! Эт кипятильник надо с собой брать или попросить у персонала можно кипятка?! Или куллеры на этаже есть?!
Кулеров на 1 этаже нет. Есть чайник на этаже, в который заливаешь свою воду и кипятишь себе воду. Еще есть чайники с чаем у буфета, но они теплые.
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2014, 09:54:36 от Navlarik »
Сообщить модератору
Navlarik
« Ответ #1115 : 03 Декабря , 2014, 09:26:12 »
Navlarik , у меня слов нет, летом в инфекционке лежала на чтз, там всё так чистенько и всё новенькое после ремонта я даже не подозревала что так страшненько в роддомах
Можно на ЧМЗ рожать, там говорят ремонт хороший. А так тут чисто, это факт. Я сравниваю с РД 5, мне вот тут комфортней.
Navlarik
« Ответ #1116 : 03 Декабря , 2014, 09:29:51 »
e-katerinas , мне не назначали.. девочки, а в палатах тепло?!
Тепло, правда, немного от окна тянет. Многие девочки тут говорят, что душно, но я не чувствую. Я лежу в штанах и футболке, редко накидываю кофту. В коридоре ооочень тепло.
Navlarik
« Ответ #1117 : 03 Декабря , 2014, 09:32:03 »
Кровати кстати там нормальные и матрасы хорошие, нигде нет этих железных сетчатых старых кроватей,как например мы лежали со старшим в ожоговом на чмз, вот там жесть, а в тройке еще нормуль
Подтверждаю!! Кровати и матрасы на уровне, спина не болит.
Navlarik
« Ответ #1118 : 03 Декабря , 2014, 09:39:48 »
Про питание: в ОПБ оно нормальное. Завтрак каша на молоке, масло, яйцо. Обед: суп легкий, котлета с пюре и свекла / морковь. Ужин: каша, яблоко семеринка, твороженная масса от 1 вкуса свежая.
Byshechka :)
« Ответ #1119 : 03 Декабря , 2014, 09:42:17 »
Кровати кстати там нормальные и матрасы хорошие, нигде нет этих железных сетчатых старых кроватей,как например мы лежали со старшим в ожоговом на чмз, вот там жесть, а в тройке еще нормуль
Подтверждаю!! Кровати и матрасы на уровне, спина не болит.
+++ кровати и правда супер!
У меня есть две фотки в послеродовом, но не могу прикрепить сюда(
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2014, 09:52:03 от Byshochek »
Сообщить модератору
Lex
« Ответ #1120 : 03 Декабря , 2014, 10:11:44 »
Navlarik , Надя спасибо тебе за фото и комментарии)))
Navlarik
« Ответ #1121 : 03 Декабря , 2014, 10:13:34 »
Lex , да не за что. Могу еще чего-нибудь узнать! :)
Mama Димы
« Ответ #1122 : 03 Декабря , 2014, 10:14:46 »
Про питание: в ОПБ оно нормальное. Завтрак каша на молоке, масло, яйцо. Обед: суп легкий, котлета с пюре и свекла / морковь. Ужин: каша, яблоко семеринка, твороженная масса от 1 вкуса свежая.
Насколько я помню,3 года назад с питанием ситуация была печальнее. Сейчас оч даже разнообразно. Прожить можно)
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Mama Димы
« Ответ #1123 : 03 Декабря , 2014, 10:16:35 »
девочки,когда книжку ходили подписывать,верхнюю одежду где оставляли?
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Byshechka :)
« Ответ #1124 : 03 Декабря , 2014, 10:17:17 »
Насколько я помню,3 года назад с питанием ситуация была печальнее. Сейчас оч даже разнообразно. Прожить можно)
нормально в тройке кормят, я даже в день выписки не торопилась, сходила в 13-00 на обед, хотя знаю многие спешат, к 12 очередь занимают чтобы первыми выписаться, а я думаю чего я буду дома думать что кушать, а тут все такое диетическое и вкусное)