ИренКа
« Ответ #345 : 24 Ноября , 2014, 12:33:06 »
где все?деньги зарабатывают? :2funny:
Катеринке 11лет
Katyalis
« Ответ #346 : 24 Ноября , 2014, 12:34:53 »
ИренКа , так Катя так и не сказала как!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Олюнечка
« Ответ #347 : 24 Ноября , 2014, 12:35:38 »
ИренКа ,понимаю тебя. До сих пор тяжело переживаю расставание с подругой. Как сестренки дружили лет с 3,в садик вместе ходили,в школу. Уже 10 лет не общаемся,только смс 2 раза в год. Такой подруги,как она, у меня никогда не будет уже. Думаю,у твоей подруги это временно, личная жизнь очень захватывает. Ты из декрета выйдешь,вольешься в работу,перестанешь сидеть дома и снова начнете общаться,как раньше
Lavange
« Ответ #348 : 24 Ноября , 2014, 12:36:12 »
*СКАРЛЕТТ* , вот пусть доча Диму в школу с собой берет, отдохнешь хоть)))). Хорошенькие детки:)
ИренКа
« Ответ #349 : 24 Ноября , 2014, 12:37:58 »
*СКАРЛЕТТ* , вот пусть доча Диму в школу с собой берет, отдохнешь хоть)))). Хорошенькие детки:)
:2funny:
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #350 : 24 Ноября , 2014, 12:38:14 »
ИренКа , так Катя так и не сказала как!
мне в личку написала
Катеринке 11лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #351 : 24 Ноября , 2014, 12:40:32 »
я бы не против была!)))
Lavange
« Ответ #352 : 24 Ноября , 2014, 12:40:40 »
Линчик , представляю как тебе тяжело.....Для меня мама - это опора в жизни, я вообще без нее не могу! Но все будет у тебя хорошо. Детки вырастут и станут помощниками родной мамочке.ИренКа , грустно, что подруга так себя ведет. У меня тоже такая была. В итоге она переехала жить в другой город, вышла замуж, родила детей и мы с ней стали настолько чужими, что даже боялись зайти на страничку друг к другу в одноклассниках. Я специально платила деньги, делала себя невидимкой и заходила к ней, думаю она также. А потом она увидела через друзей, что у меня сын родился, зашла ко мне на страничку, наставила классы. Мне было так приятно. Я добавила ее в друзья, написала ей большое письмо. Она в свою очередь ответила, что похоронила мужа, попал в аварию и ее родители с двумя сыновьями забрали снова в наш город. Но на желание с ней встретиться, она пока отнекивается, мол некогда, дети болеют и т.д.
ЖемчуЖенька
« Ответ #353 : 24 Ноября , 2014, 12:41:56 »
Schance , мы сдавали перед каждой прививкой оак и оам по собственной инициативе, врач только фыркал на просьбу выписать направления.
Мама Ванечки
« Ответ #354 : 24 Ноября , 2014, 12:52:15 »
]ЖемчуЖенька,папа у нас был военным юристом,помощником командира по правовым вопросам,в 45 вышел на пенсию,а сегодня стал гражданским юристом))) На обед приезжал,соскучился по нам)))
ЖемчуЖенька
« Ответ #355 : 24 Ноября , 2014, 12:53:42 »
Margaritta , молодец, Аленушка)) все таки девочки всегда опережают мальчишек по развитию. Но Ян сам начал прятаться - под одеяло, за шторку))ИренКа , подругу можно отчасти понять, столько ждала она этой личной жизни и в омут с головой, но ведь это не означает, что нужно проститься с прошлой жизнью и кругом общения! Если вдруг решится подруга на ребенка, опять ведь вспомнит о существовании подруги, но хотелось бы, чтоб это раньше произошло, вроде как букетно-конфетный период у влюбленных уже должен пройти. А то, что решилась самой заняться - это правильно! По возможности нужно менять обстановку. Одна знакомая это делает раз в неделю, а я по великим праздникам))) тоже собираюсь в стоматологию сходить на гигиену, почти спа)))
Rieneke
« Ответ #356 : 24 Ноября , 2014, 12:59:02 »
Седня купила новую бурду детскую, таааак лето охото! Там все платишки шить девчонкам можно, мимо такой красоты не пройдешь, а до лета еще уйма времени и в садик они еще не ходят - не куда платья нашивать, а так хочется!
я на свою сегодня посмотрела и подумала, что нам пора платья носить, по дому гоняет в колготках, удобно, а с футболкой некрасиво. В платье будет красиво и плюс наш папа пищит от удовольствия когда она девочка-девочка
Платье это же не обязательно неудобно, можно посвободнее тогда не будет стеснять движений
я тоже за платья)
сколько себя помню мелкую - везде в платье была, это потом уже китайские шорты и лосины начались)
Я тоже за платья,но не за те размеры,которые у нас сейчас есть,где их носить??Дома,а что под платье одевать? мы подгузы не носим,трусы мало,колготки много,да и если она пописает в платье,весь подол будет мокрый,это сколько тогда нужно их иметь,тоже штук 10 как минимум. Будет лето и оденем,а сейчас негде носить. Только фоткаться,ну и на праздники
почтиAngel
« Ответ #357 : 24 Ноября , 2014, 13:03:57 »
Маш, думаю, для "помешанных" это штуковина из серии "НЕЛЬЗЯ такое покупать".
Ужас-ужас...
Эх, а у меня сегодня было последнее занятие по теории... И до экзамена в ГАИ жуть как далеко оказывается :(
почтиAngel
« Ответ #358 : 24 Ноября , 2014, 13:05:14 »
Про витамин Д. У моей подруги у детей аквадетрим не усваивался. Заказала она с Питера какой-то витамин Д, который в Финляндии производят. Так вот, тот стал усваиваться.
Rieneke
« Ответ #359 : 24 Ноября , 2014, 13:07:34 »
Матвея, Максимку и Варюшу с датками!
Я присоединяюсь!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
arnataliya , Мишутке быстрее поправиться!!
arnataliya , хорошо что Мише лучше, так держать! Мы сейчас уже 3 неделю кальций пьем, как бы зубы не полезли )) Кстати Марина, а ты не связываешь ваше болезненное прорезывание зубов с тем, что витамин д совсем не даешь?
Нет не связываю,у нас с ним все в норме,врач сказала. И потом как это не даю,он у нас в смеси в полном объеме который ей положен. Да и еще я бы не сказала что они у нас прям сильно болезненно лезут,все как у всех. У некоторых даже в нашей темке болезненней