Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 42
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 24 Ноября , 2014, 12:33:06 »

где все?деньги зарабатывают? :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Катеринке 11лет

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 24 Ноября , 2014, 12:34:53 »

ИренКа, так Катя так и не сказала как!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 24 Ноября , 2014, 12:35:38 »

ИренКа,понимаю тебя. До сих пор тяжело переживаю расставание с подругой. Как сестренки дружили лет с 3,в садик вместе ходили,в школу. Уже 10 лет не общаемся,только смс 2 раза в год. Такой подруги,как она, у меня никогда не будет уже. Думаю,у твоей подруги это временно, личная жизнь очень захватывает. Ты из декрета выйдешь,вольешься в работу,перестанешь сидеть дома и снова начнете общаться,как раньше

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 24 Ноября , 2014, 12:36:12 »

*СКАРЛЕТТ*, вот пусть доча Диму в школу с собой берет, отдохнешь хоть)))). Хорошенькие детки:)

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 24 Ноября , 2014, 12:37:58 »

*СКАРЛЕТТ*, вот пусть доча Диму в школу с собой берет, отдохнешь хоть)))). Хорошенькие детки:)
:2funny:

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 24 Ноября , 2014, 12:38:14 »

ИренКа, так Катя так и не сказала как!
мне в личку написала

Катеринке 11лет

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 24 Ноября , 2014, 12:40:32 »

я бы не против была!)))

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 24 Ноября , 2014, 12:40:40 »

Линчик, представляю как тебе тяжело.....Для меня мама - это опора в жизни, я вообще без нее не могу! Но все будет у тебя хорошо. Детки вырастут и станут помощниками родной мамочке.
ИренКа, грустно, что подруга так себя ведет. У меня тоже такая была. В итоге она переехала жить в другой город, вышла замуж, родила детей и мы с ней стали настолько чужими, что даже боялись зайти на страничку друг к другу в одноклассниках. Я специально платила деньги, делала себя невидимкой и заходила к ней, думаю она также. А потом она увидела через друзей, что у меня сын родился, зашла ко мне на страничку, наставила классы. Мне было так приятно. Я добавила ее в друзья, написала ей большое письмо. Она в свою очередь ответила, что похоронила мужа, попал в аварию и ее родители с двумя сыновьями забрали снова в наш город. Но на желание с ней встретиться, она пока отнекивается, мол некогда, дети болеют и т.д.

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #353 : 24 Ноября , 2014, 12:41:56 »

Schance, мы сдавали перед каждой прививкой оак и оам по собственной инициативе, врач только фыркал на просьбу выписать направления.

Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 24 Ноября , 2014, 12:52:15 »

]ЖемчуЖенька,папа у нас был военным юристом,помощником командира по правовым вопросам,в 45 вышел на пенсию,а сегодня стал гражданским юристом))) На обед приезжал,соскучился по нам)))
ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #355 : 24 Ноября , 2014, 12:53:42 »

Margaritta, молодец, Аленушка)) все таки девочки всегда опережают мальчишек по развитию. Но Ян сам начал прятаться - под одеяло, за шторку))

ИренКа, подругу можно отчасти понять, столько ждала она этой личной жизни и в омут с головой, но ведь это не означает, что нужно проститься с прошлой жизнью и кругом общения! Если вдруг решится подруга на ребенка, опять ведь вспомнит о существовании подруги, но хотелось бы, чтоб это раньше произошло, вроде как букетно-конфетный период у влюбленных уже должен пройти.
А то, что решилась самой заняться - это правильно! По возможности нужно менять обстановку. Одна знакомая это делает раз в неделю, а я по великим праздникам))) тоже собираюсь в стоматологию сходить на гигиену, почти спа)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 24 Ноября , 2014, 12:59:02 »

Седня купила новую бурду детскую, таааак лето охото! Там все платишки шить девчонкам можно, мимо такой красоты не пройдешь, а до лета еще уйма времени и в садик они еще не ходят - не куда платья нашивать, а так хочется!
я на свою сегодня посмотрела и подумала, что нам пора платья носить, по дому гоняет в колготках, удобно, а с футболкой некрасиво. В платье будет красиво и плюс наш папа пищит от удовольствия когда она девочка-девочка
Платье это же не обязательно неудобно, можно посвободнее тогда не будет стеснять движений
я тоже за платья)
сколько себя помню мелкую - везде в платье была, это потом уже китайские шорты и лосины начались)
Я тоже за платья,но не за те размеры,которые у нас сейчас есть,где их носить??Дома,а что под платье одевать? мы подгузы не носим,трусы мало,колготки много,да и если она пописает в платье,весь подол будет мокрый,это сколько тогда нужно их иметь,тоже штук 10 как минимум. Будет лето и оденем,а сейчас негде носить. Только фоткаться,ну и на праздники

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #357 : 24 Ноября , 2014, 13:03:57 »

У меня Матвей до сих пор до 110 р-ра не дорос))

Для помешанных на слингоношении :) http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/ryukzaki_sumki_kenguru_perenoski-c886/chicco/dogdevik_dlya_sumok_kenguru_chicco_07079386470000-121346.html#place_breadcrumbs
Маш, думаю, для "помешанных" это штуковина из серии "НЕЛЬЗЯ такое покупать".
 Ужас-ужас...

Эх, а у меня сегодня было последнее занятие по теории... И до экзамена в ГАИ жуть как далеко оказывается :(
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #358 : 24 Ноября , 2014, 13:05:14 »

Про витамин Д. У моей подруги у детей аквадетрим не усваивался. Заказала она с Питера какой-то витамин Д, который в Финляндии производят. Так вот, тот стал усваиваться.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 24 Ноября , 2014, 13:07:34 »

Матвея, Максимку и Варюшу с датками!
Я присоединяюсь!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
arnataliya, Мишутке быстрее поправиться!!
arnataliya, хорошо что Мише лучше, так держать!
Мы сейчас уже 3 неделю кальций пьем, как бы зубы не полезли ))
Кстати Марина, а ты не связываешь ваше болезненное прорезывание зубов с тем, что витамин д совсем не даешь?
Нет не связываю,у нас с ним все в норме,врач сказала. И потом как это не даю,он у нас в смеси в полном объеме который ей положен. Да и еще я бы не сказала что они у нас прям сильно болезненно лезут,все как у всех. У некоторых даже в нашей темке болезненней

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:27:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее