Schance
« Ответ #1245 : 26 Ноября , 2014, 11:57:21 »
А я мечтаю о Европе, но понимаю, зачем она детям? Зачем им экскурсии и т.д. Вот они вырастут, отправим их в лагерь и рванем в тур по Европе. А сейчас думаю, немеет они же вырастут и начнут все понимать, зачем им лагерь, с нами поедут.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #1246 : 26 Ноября , 2014, 12:00:05 »
И мы, если уж Турции не выйдет в следующем году, не расстроимся. У нас есть Крым, очень Ялту хочу посмотреть. Или Абхазия.
Nataliya74
« Ответ #1247 : 26 Ноября , 2014, 12:02:14 »
К психу вообще к Фокусу ехать, сразу не сказали ..я еще подумаю, ехать ли.
Там быстро смотрят, живая очередь, приезжать с полисом и картой и всё. Мы Елисею 2 года подряд проходили для логопедической группы.
я даже не знаю , где он сидит и как работает. и узнавать лень - вот в чем проблема
HappyWife
« Ответ #1248 : 26 Ноября , 2014, 12:03:07 »
Всем привет. Олюнечка , как я тебя понимаю) но мой организм сдался и спит, когда его сосут) сладко спит вместе с ребенком по 10 часов. Мы с мужем кризиса ждали уже года два, как муж поехал в Мск на MBA учиться, так им там бизнес-аналитики напредвещали, и курс такой, и кризис. Так что я уже морально готова, что проживу год без шмоток новых и путешествий. Но надеюсь на лучшее))) хорошо хоть, что у нас на ближайшее время все есть и ремонт закончен. Точнее закончится на днях установкой гардеробной системы. Про путешествия. Наташа так романтично про Америку написала. У нас тоже однокурсники все гоняли, а я так мне собралась. Денег на программу не было, точнее я на квартиру копила и работала здесь уже все лето. Некоторые знакомые даже остались в штатах. Я море первый раз увидела в 19 лет. Это был Крым. До этого ездила в Беларусь только к родне и отдыхала на курортах Казахстана. А после Универа понеслось - Испания, Гоа, потом с женихом на Мальдивы, потом 4 месяца в Индии - объездила ее всю. Потом в медовый месяц в Италию, в рабочую командировку в Данию, город моей детской мечты Копенгаген. Затем уже семейные отпуска на Крите и вот в этом году на Тасосе, тоже Греция. Считаю, что и сдетьми можно найти варианты отдыха. Инфантам бесплатно, а второго ребенка некоторые отели в рамках акций всяких селят бесплатно. Ну или экономить на отелях и снимать апарты
broccoli
« Ответ #1249 : 26 Ноября , 2014, 12:03:17 »
Schance , а я мечтаю о Европе с ребенком, мне кажется ему будет очень интересно и полезно. В конце концов диснейленд в париже, авентура в испании... А вот турция и пляжный отдых совсем нам не понравился, не наше это совершенно
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2014, 12:06:57 от nathlie »
Сообщить модератору
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1250 : 26 Ноября , 2014, 12:03:36 »
И мы, если уж Турции не выйдет в следующем году, не расстроимся. У нас есть Крым, очень Ялту хочу посмотреть. Или Абхазия.
В Крыму очень красиво,я бы еще съездила и не раз)
Schance
« Ответ #1251 : 26 Ноября , 2014, 12:04:07 »
Schance , дети вырастут и сами полетят море смотреть!)) меня родители ни куда не возили и я не страдаю от этого!
Правильно Марина написал, кто на что нацелен. У меня брат с семьей, так вот им море не надо, они машины меняют каждый год и ремонт делают.
Нас тоже особо не возили родители, я 2 раза была, муж ни разу. Ездить начали когда познакомились.
broccoli
« Ответ #1252 : 26 Ноября , 2014, 12:05:03 »
HappyWife , расскажи пожалуйста про индию ))) а скандинавские страны стоят первыми в моей европейском списке ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
sutemeva
« Ответ #1253 : 26 Ноября , 2014, 12:06:31 »
Я на море была 1 раз с родителями в 16 лет в Одессе. Муж не был ни разу, потому что его мама сказала, что на море скучно и делать там нечего и можно ничуть не хуже отдохнуть на даче у реки. Ну-ну, и что же люди дураки, все на море ломятся, если там ничего хорошего? :) Я мужа каждый год уговариваю, но у него то денег нет, то ребенок маленький, то я беременная опять, то по родителям соскучился. А я по его родителям не соскучилась! На самом деле море тоже не всем детям подходит, некоторые после моря начинают наоборот сильно болеть. Я сделала загранпаспорта себе и мальчишкам ещё до Милы, но по ходу так никуда и не поеду. Муж никуда не хочет ехать как обычно, я уже на его компанию и не рассчитываю. У него ещё по работе загранпаспорт практически невозможно получить, как он говорит, хотя сам ни разу не пытался даже. И на российское море он не хочет, потому что сервиса никакого, грязь и хамство, а денег дерут мама не горюй. Я ему постоянно предлагаю накопить и поехать куда-либо, но он всегда говорит одно и то же: с детьми тяжело будет и никакого отдыха не получится. Так дети теперь ещё лет 20 с нами будут - и что никуда не ездить?
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2014, 12:13:15 от sutemeva »
Сообщить модератору
Schance
« Ответ #1254 : 26 Ноября , 2014, 12:06:38 »
nathlie ,Наташ, я про лялек, им все таки море, а вот подрастут когда хотя бы лет пять и все горизонты открыты. Я без моих малышей никуда.
Rieneke
« Ответ #1255 : 26 Ноября , 2014, 12:07:05 »
Schance , а я мечтаю о Европе с ребенком, мне кажется ему будет очень интересно и полезно. В конце концов диснейленд в париже, авентура в испании... А вот турция и пляжнвй отдых сласем нам не понравился, не наше это совершенно
Ну такая программа наверное всем детям бы понравилась,особенно диснейленд,а то я свою потащила на экскурсии,Воронцовский дворец и Ботанический сад,мне очень интересно,а она ходила ныла когда мы уже поедем в Аквапарк)
Schance
« Ответ #1256 : 26 Ноября , 2014, 12:10:01 »
И мы в Америку собирались студентами, вернее меня родители отпустили, но с Вадимом (моим сейчас уже мужем), а вот его нет. Обидно было. А через несколько лет брат мужа сказал поеду и уехал. Эх...
Мама Ванечки
« Ответ #1257 : 26 Ноября , 2014, 12:10:24 »
Девочкииии,так хочется везде побывать!!! Заманчиво все рассказываете!!! Давайте-давайте заряжайте))) Мы с мужем не выездным,всю Россию объездили!!! Красота!!! И скажу большее,вот думаете,что мужу больше всего понравилось? Да,да наша Челябинская область,сплав на катамаранах))) Я даже представила,как наши детки подрастут и мы такое им путешествие устроим!!!
ЖемчуЖенька
« Ответ #1258 : 26 Ноября , 2014, 12:11:19 »
В этом году в Крыму можно было очень дёшево снять квартиру, поскольку основная доля отдыхающих приходилась на украинцев, а нынче они обиделись и не поехали отдыхать на крымское море, в общем предложений много, а спроса мало. Знакомая рассказывала, что если раньше она выбирала "этого пущу, а этого нет", то в этот год квартира часто пустовала, всё меня звала на отдых)
Rieneke
« Ответ #1259 : 26 Ноября , 2014, 12:11:52 »
Я на море была 1 раз с родителями в 16 лет. Муж не был ни разу, потому что его мама сказала, что на море скучно и делать там нечего и можно ничуть не хуже отдохнуть на даче у реки. Ну-ну, и что же люди дураки, все на море ломятся, если там ничего хорошего? :) Я мужа каждый год уговариваю, но у него то денег нет, то ребенок маленький, то я беременная опять, то по родителям соскучился. А я по его родителям не соскучилась! На самом деле море тоже не всем детям подходит, некоторые после моря начинают наоборот сильно болеть. Я сделала загранпаспорта себе и мальчишкам ещё до Милы, но по ходу так никуда и не поеду. Муж никуда не хочет ехать как обычно, я уже на его компанию и не рассчитываю.
У меня муж море увидел первый раз в 30 лет,тоже с детства считал что там ничего особенного...теперь не оттащишь,даже в долги лезет когда сильно охота.