|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #495 : 04 Декабря , 2014, 11:24:30 » |
|
tori88, Вы проще позвоните в мфц да и все. Я замучилась через интернет искать. Позвонила они меня по телефону записали.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #496 : 04 Декабря , 2014, 12:22:55 » |
|
Евгения_74_,я так и сделала)))
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #497 : 04 Декабря , 2014, 12:33:06 » |
|
Василич, через два часа дают нурофен, это называется поствакционная профилактика. Я всегда давала.
а я не даю, только постфактум, когда темпа выше 38 или болевой синдром, это ж не витаминка чтобы его для профилактики давать.... кстати в 4 мес. ставили пентаксим первый темпы не было, ж/пониж. не давала
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #498 : 04 Декабря , 2014, 12:58:40 » |
|
Мы тоже измерились вчера 7 кг 20г и 66 см. Так то нам тоже конверт мал уже, ножки в нем согнуты, но я чето не могу психологически перестегнуть, жаалко, кажется что замерзнет. Вика, у тебя шерсти этой вагон, научись сама уже прясть!)))) Попробуй, вдруг получится. Сколько денег сэкономишь.
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #499 : 04 Декабря , 2014, 13:06:59 » |
|
Василич, через два часа дают нурофен, это называется поствакционная профилактика. Я всегда давала.
а я не даю, только постфактум, когда темпа выше 38 или болевой синдром, это ж не витаминка чтобы его для профилактики давать.... кстати в 4 мес. ставили пентаксим первый темпы не было, ж/пониж. не давала я тоже жаропонижающее не даю, хотя всегда врачи советовали, у старшей один раз была темпа 38, у младшей вообще без реакции все прививки, кстати всем ставлю бесплатные.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #500 : 04 Декабря , 2014, 13:49:43 » |
|
Девочки, была тут у гини, она сказала про препарат импланон, кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Все не доберусь отзывы в инете почитать.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #501 : 04 Декабря , 2014, 14:16:15 » |
|
Кошика, почитала, прикольно на 3 года, только вот нужно чтоб у врача был опыт введения и извлечения.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #502 : 04 Декабря , 2014, 14:20:14 » |
|
Василич, а у меня наоборот - мы еще вроде по росту проходили, чтобы делать "мешочком" комбинезон, а мне все кажется, что упирается, ножки вытянуть не может. Так практически сразу и перестегнули на "ножки". Можно было сразу брать не трансформер, но я же не знала, что мы такие длинненькие будем, боялась размер не угадать.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #503 : 04 Декабря , 2014, 14:28:54 » |
|
Кошика, я тоже ознакомилась, не знала о таком "препарате". Но я так поняла, при ГВ не рекомендуется. И мне как-то неприятно думать, что мне куда-то инородное тело введут (а если еще и неправильно :crazy2:). Хотя отсутствие необходимости пить таблетки по часам - огромный плюс, у меня сейчас с этим тяжело, так и до третьего лялика допредохраняться можно :uglystupid2:
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #504 : 04 Декабря , 2014, 14:34:15 » |
|
всем привет))все нет времени написать.у нас тут эпопея.в пон-к была врач,просто приходила нас посмотреть.сказала,что вроде мы схуднули.ну я ей и пожаловалась.что доча стала есть плохо,чмокнет пару раз и все(((вроде и голодная должна быть и 3 часа прошло,а она ест плохо,ночью стала спать ужасно,просыпается через каждые 2 часа,я ей грудь,она опять чмокнет пару раз и спит дальше,а у меня от этого молока стало меньше(((.днем активная играет,смеется,но не ест((((пошли взвешиваться у нас за 2 нед. минус 100гр.все в шоке и я тоже(((ревела сидела.сказали в больничку если набирать не будем,сказали ввести смесь,а она и ее мало ест.максимум 100гр. съедает и все лежит пузыри из нее пускает.дали нам срок до пон-ка(((ревууу.че делать-то.она может 3 часа и больше ничего не есть и съесть смеси 90гр.,да и грудь также прчмокает маленько и все(((как же мы наберем.
|
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #505 : 04 Декабря , 2014, 14:34:34 » |
|
Sonechка, какой цвет, поддева и цена tori88, от грехов!!! капец!!! Машуля Cуворова, моя мама из верблюжей вязала, может вам у мастериц спросить? Ekaterina*, пентаксим во сколько ставят и вместо чего? мы только в месяц ставили, дальше не изучала....страшно влезать туда. но надо
А я думаю над Миреной - спираль. 10 тысяч!! на 5 лет, очень хвалят. Но это единственное, что гинеколог посоветовала, надо посмотреть может есть хорошие спиральки и дешевле? они, интересно, чувства не притупляют?
облачко, а какие у них предположения насчет малышки? :idiot2: что может быть? мой не набирал первый, тоже пугали, но он титю не хотел, а питание ел... тоже пугали.
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #506 : 04 Декабря , 2014, 14:41:36 » |
|
А я спираль боюсь, у меня у знакомых беременность наступала при них, у одной удачно, родила летом, а у другой внематочная, вот тебе и спираль. Таблетки пить не хочу, напилась уже их в свое время, да и с возрастом не желательно их пить. Мы все ППА, вроде прокатывало, да я и не боялась, т.к. всегда знала, что троих рожу, а теперь как то сыкотно, остаются тока презики.......или еще может кто что посоветует........
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #507 : 04 Декабря , 2014, 14:43:37 » |
|
Аксинья, пентаксим это как наша акдс в 3 месяца первая ставится.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #508 : 04 Декабря , 2014, 14:45:48 » |
|
Byshochek, точно так. При варикозе тоже таблетки нежелательно, кровь сгущают. Спираль ненадежно, сама с ней родила. у нас пока изделие.... Кроме него нечего(((
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #509 : 04 Декабря , 2014, 14:47:52 » |
|
А менстры то нет! страшненько.((( Так вот залетишь и не узнаешь, пока не зашевелиться! И что делать? У меня на ранних сроках вообще никаких симптомов не бывает.
|
|
|
|
|
|