Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #495 : 04 Декабря , 2014, 11:24:30 »

tori88, Вы проще позвоните в мфц да и все. Я замучилась через интернет искать. Позвонила они меня по телефону записали.
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #496 : 04 Декабря , 2014, 12:22:55 »

Евгения_74_,я так и сделала)))

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #497 : 04 Декабря , 2014, 12:33:06 »

Василич, через два часа дают нурофен, это называется поствакционная профилактика. Я всегда давала.
а я не даю, только постфактум, когда темпа выше 38 или болевой синдром, это ж не витаминка чтобы его для профилактики давать....

кстати в 4 мес. ставили пентаксим первый темпы не было, ж/пониж. не давала

👣💓👣💓👣💓👣
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 04 Декабря , 2014, 12:58:40 »

Мы тоже измерились вчера 7 кг 20г  и 66 см.  Так то нам тоже конверт мал уже, ножки в нем согнуты, но я чето не могу психологически перестегнуть, жаалко, кажется что замерзнет.  Вика, у тебя шерсти этой вагон, научись сама уже прясть!))))  Попробуй, вдруг получится.  Сколько денег сэкономишь.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #499 : 04 Декабря , 2014, 13:06:59 »

Василич, через два часа дают нурофен, это называется поствакционная профилактика. Я всегда давала.
а я не даю, только постфактум, когда темпа выше 38 или болевой синдром, это ж не витаминка чтобы его для профилактики давать....

кстати в 4 мес. ставили пентаксим первый темпы не было, ж/пониж. не давала
я тоже жаропонижающее не даю, хотя всегда врачи советовали, у старшей один раз была темпа 38, у младшей вообще без реакции все прививки, кстати всем ставлю бесплатные.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #500 : 04 Декабря , 2014, 13:49:43 »

Девочки, была тут у гини, она сказала про препарат импланон, кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Все не доберусь отзывы в инете почитать.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 04 Декабря , 2014, 14:16:15 »

Кошика, почитала, прикольно на 3 года, только вот нужно чтоб у врача был опыт введения и извлечения.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 04 Декабря , 2014, 14:20:14 »

Василич, а у меня наоборот - мы еще вроде по росту проходили, чтобы делать "мешочком" комбинезон, а мне все кажется, что упирается, ножки вытянуть не может. Так практически сразу и перестегнули на "ножки". Можно было сразу брать не трансформер, но я же не знала, что мы такие длинненькие будем, боялась размер не угадать.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 04 Декабря , 2014, 14:28:54 »

Кошика, я тоже ознакомилась, не знала о таком "препарате". Но я так поняла, при ГВ не рекомендуется. И мне как-то неприятно думать, что мне куда-то инородное тело введут (а если еще и неправильно  :crazy2:). Хотя отсутствие необходимости пить таблетки по часам - огромный плюс, у меня сейчас с этим тяжело, так и до третьего лялика допредохраняться можно  :uglystupid2:

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 04 Декабря , 2014, 14:34:15 »

всем привет))все нет времени написать.у нас тут эпопея.в пон-к была врач,просто приходила нас посмотреть.сказала,что вроде мы схуднули.ну я ей и пожаловалась.что доча стала есть плохо,чмокнет пару раз и все(((вроде и голодная должна быть и 3 часа прошло,а она ест плохо,ночью стала спать ужасно,просыпается через каждые 2 часа,я ей грудь,она опять чмокнет пару раз и спит дальше,а у меня от этого молока стало меньше(((.днем активная играет,смеется,но не ест((((пошли взвешиваться у нас за 2 нед. минус 100гр.все в шоке и я тоже(((ревела сидела.сказали в больничку если набирать не будем,сказали ввести смесь,а она и ее мало ест.максимум 100гр. съедает и все лежит пузыри из нее пускает.дали нам срок до пон-ка(((ревууу.че делать-то.она может 3 часа и больше ничего не есть и съесть смеси 90гр.,да и грудь также прчмокает маленько и все(((как же мы наберем.
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #505 : 04 Декабря , 2014, 14:34:34 »

Sonechка, какой цвет, поддева и  цена
tori88,  от грехов!!! капец!!!
Машуля Cуворова, моя мама из верблюжей вязала, может вам у мастериц спросить?
Ekaterina*, пентаксим во сколько ставят и вместо чего? мы только в месяц ставили, дальше не изучала....страшно влезать туда. но надо

А я думаю над Миреной - спираль. 10 тысяч!! на 5 лет, очень хвалят. Но это единственное, что гинеколог посоветовала, надо посмотреть может есть хорошие спиральки и дешевле? они, интересно, чувства не притупляют?

облачко, а какие у них предположения насчет малышки? :idiot2: что может быть? мой не набирал первый, тоже пугали, но он титю не хотел, а питание ел... тоже пугали.

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #506 : 04 Декабря , 2014, 14:41:36 »

А я спираль боюсь, у меня у знакомых беременность наступала при них, у одной удачно, родила летом, а у другой внематочная, вот тебе и спираль. Таблетки пить не хочу, напилась уже их в свое время, да и с возрастом не желательно их пить. Мы все ППА, вроде прокатывало, да я и не боялась, т.к. всегда знала, что троих рожу, а теперь как то сыкотно, остаются тока презики.......или еще может кто что посоветует........

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 04 Декабря , 2014, 14:43:37 »

Аксинья,  пентаксим это как наша акдс в 3 месяца первая ставится.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 04 Декабря , 2014, 14:45:48 »

Byshochek,  точно так.  При варикозе тоже таблетки нежелательно, кровь сгущают.  Спираль ненадежно, сама с ней родила.  у нас пока изделие....  Кроме него нечего(((
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 04 Декабря , 2014, 14:47:52 »

А менстры то нет!  страшненько.(((  Так вот залетишь и не узнаешь, пока не зашевелиться!  И что делать?  У меня на ранних сроках вообще никаких симптомов не бывает.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:09:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее