Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #510 : 04 Декабря , 2014, 14:52:25 »

Василич,ой я помню тоже, кишки как начнут шевелится, думаю ну все привет-залет, у месяки оба раза приходили в 9 мес дочкиных, надеюсь и сейчас не раньше припрутся.
Сообщить модератору   Записан

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #511 : 04 Декабря , 2014, 14:55:04 »

девочки а мне моя г посоветовала новаринг. почитайте. в принципе вариант. но как его туда самой засунуть-не представляю :shock:

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 04 Декабря , 2014, 14:55:17 »

Аксинья, пока есть желающий на комбез, не подойдет маякну.

Я тут подсчитала, если пить таблетки, то это 9т в год!!! Наверно я себе такую штуку поставлю, отзывы хорошие.
Передачу смотрела, что в браке использовать презики, это издевательство над мужчиной)))
Я вообще за то, чтоб мужики себе чего нить вкалывали. Они производят каждый день тысячи сперматозоидов, а женщина 1 яйцеклетку в месяц.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 04 Декабря , 2014, 14:57:58 »

Аксинья,отправили к неврологу,мы съездили в областной неврологический центр,сказали,что по их части все ок.незнаю,
врач говорит увеличить порции,но как если она не съедает столько((((
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 04 Декабря , 2014, 14:58:08 »

У меня монстры пришли через 3 недели после родов, так и идут теперь, отвыкла за 2 года от такой радости.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 04 Декабря , 2014, 15:01:38 »

облачко, У тебя что ребенок тает на глазах, она пассивна и инфантильна?
Слушать врачей меньше надо, они со своми нормами до абсурда иногда доводят.
У меня тут старший 3 суток не ел, ложку сьест и все, вот мне делать нечего бегать за ним кормить, еще и насильно, само прошло.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 04 Декабря , 2014, 15:02:01 »

Аксинья,
Аксинья,  пентаксим это как наша акдс в 3 месяца первая ставится.
именно, аналог, только очищенная, реже дает побочки. Потом еще второй раз в 4,5 мес и после года. Как вариант еще инфарикс ставят.

облачко, а какие причины могут быть, предположила? У меня старшая плохо набирала, в минус правда никогда не уходила. Но она и сейчас дюймовочка.

Я для себя пока таблетки выбрала, ппа вообще не рассматриваю как способ предохранения, к спирали морально не готова. Со старшей 1,5 года мес не было, но мало ли.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 04 Декабря , 2014, 15:04:44 »

облачко, 100 гр смеси в 3 месяца это очень даже не плохо! Моя ела 90-110, сейчас ест 180. Ты что хочешь, чтоб она по 200 гр сьедала что ли?

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #518 : 04 Декабря , 2014, 15:07:20 »

Кстати от ОК у меня страшные головные боли были и честно говоря либидо снижалось. Я с этими головными болями всех достала, в итоге эндокринолог посоветовала отменить ОК, с тех пор не пью их  и не жалуюсь на головушку, ттт.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #519 : 04 Декабря , 2014, 15:09:54 »

облачко, Не переживайте сильно мы через это прошли. Тоже пришла на прием а она за 1,5 месяца набрала только 300 гр. Причем весила меньше чем была в промежутке, т.е. тоже скинула. На меня тоже давай наседать со смесью и чуть ли маннную кашу ей давать. А врач моя тетя родная, по этому просто выйти и сделать по своему я не могла, по этому еще и долго спорить пришлось, нервов ушло много, но смесь я так и не открыла! Мы взяли весы на суточное взвешивание, и пытались выяснить хватает ли молока. Точное количество я так и не выяснила, это оказалось труднее чем я думала))) Ну в общем вышло грамм 500-600 у нас с вечера до утра, а вот остальные дневные кормления у нас были перекусами так сказать, когда ей хватало 5 минут или наоборот она спала по 30 минут на груди. Плюс мы едим пюрешки по 80 гр и с пяти месяцев кашу ввела гречневую. Пока от меня отстали, пойдем в полгода теперь взвешиваться.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 04 Декабря , 2014, 15:10:44 »

Sonechка,дочь активна,но я переживаю,что молока стало в разы меньше.да и если б просто не набрали,а то в минус пошли.ладно когда 3 дня не ест,а доча уже 3 недели так кушает.сколько еще ждать когда она захочет?
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #521 : 04 Декабря , 2014, 15:14:30 »

Аксинья,отправили к неврологу,мы съездили в областной неврологический центр,сказали,что по их части все ок.незнаю,
врач говорит увеличить порции,но как если она не съедает столько((((
Вот и мне сказали корми насильно тогда, но пока не представляю как это сделать)))  И еще мне нравяться у них стандарты типа в вашем возрасте 200 мл за кормление должно быть, а не по 60 мл. Но у нас нет режима и кормлений у нас не 5 а 8 это без перекусов. Почитала что дети на кормлении по требованию могут не торопиться с едой, мол никуда не убежит)))
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 04 Декабря , 2014, 15:14:40 »

А менстры то нет!  страшненько.(((  Так вот залетишь и не узнаешь, пока не зашевелиться!  И что делать?  У меня на ранних сроках вообще никаких симптомов не бывает.

вот то то и оно, меня конечно таксикозило по утрам так меня пол жизни можно сказать таксикозит из за больного желудка, я и не пойму, что это оно пока не зашевелится, еще и вес со вторым совсем не набирала

Облачко, реально не накручивай, у меня со старшим сыном молоко в пять месяцев стало прозрачное и он за месяц ни чего не набрал, еще месяц и опять +100 гр. хотя прикорм ввели, а потом как пошел догонят и все ок стало. Есть детки обжорки, а твоя может малоежка и со временем все равно свое набирет

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 04 Декабря , 2014, 15:15:53 »

Sonechка,100гр.это в лучшем случае и то вечером перед сном,а так 30 съедает и все лежит песни поет.
спасибо девочки,думаю все наладится,грудь даю чтоб хоть немного пососала,лучше грудь чем смесь.совесть меня будет грызть,если молоко пропадет.
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #524 : 04 Декабря , 2014, 15:21:10 »

облачко, А других проблем с пищеварением нет? У нас со стулом беда, прям эпопея почти с рожения на микролаксе и дюфолаке, причем дюфолак не помогал пока прикорм не ввели, и вот вес остановился именно тогда когда стул более менее наладился. Нам выписали креон 10000. Это фермент, он помогает лучше усваиваться пище, и вот за две недели я заметила что доча тяжелеет на глазах, а точнее на руках)))
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:40:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее