Разбитная
« Ответ #885 : 09 Декабря , 2014, 22:08:33 »
на самом деле некоторые девушки/женщины умеют себя накрутить... что же было бы с вами если серьезнее необходимы были бы манипуляции???
Sonechка
« Ответ #886 : 09 Декабря , 2014, 22:14:24 »
на самом деле некоторые девушки/женщины умеют себя накрутить... что же было бы с вами если серьезнее необходимы были бы манипуляции???
+100500 :mrgreen:
Лариса, мне так нравится, как ты порой режешь правду-матку :mrgreen:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Разбитная
« Ответ #887 : 09 Декабря , 2014, 22:21:50 »
Sonechка , ща тапочкоффф себе наберу)))
Нютик_
« Ответ #888 : 09 Декабря , 2014, 22:27:23 »
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((
это по крови все эти болезни определяют или по калу?
мы кал сдавали
А вам направление на кал давали? Нам вот даже не говорили сдавать!
давали направление, но дают не всем , а у кого причины есть, мы срыгивали обильно фонтаном
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Markisa
« Ответ #889 : 09 Декабря , 2014, 22:39:46 »
а что со мной было? мне было жалко моего ребенка и я всеми силами ее успокаивала, сердце щемило, считаю норм реакцией. я не ревела, не истерила. Завидую тем мамам, кто умеет абстрагироваться от эмоций.
Она-моя улыбка на губах
Долорес
« Ответ #890 : 09 Декабря , 2014, 22:40:00 »
Просто характеры у всех разные,ну и нервишки тоже) у меня когда сын губу разбил,мы пока в больницу ехали я тоже вся урыдалась,а когда услышала,как он там кричит-больно,больно-хватит! Думала-ВСЕ,сердце остановится сейчас,аж в жар бросило(((( Я тоже та еще паникерша... но мои детки это вообще слабое место...
Долорес
« Ответ #891 : 09 Декабря , 2014, 22:43:24 »
а что со мной было? мне было жалко моего ребенка и я всеми силами ее успокаивала, сердце щемило, считаю норм реакцией. я не ревела, не истерила. Завидую тем мамам, кто умеет абстрагироваться от эмоций.
Еще просто одна была-без поддержки,поэтому тяжело(
٩Irusik۶
« Ответ #892 : 09 Декабря , 2014, 22:49:49 »
Девочки, кто нить на бабаду Заказывала ченить?
Sonechка
« Ответ #893 : 09 Декабря , 2014, 22:56:50 »
Дело в том, что дети очень сильно чувствуют эмоции мамы. Попробуйте дома засмеятся, ребёнок тоже начнёт, если вы начнете кричать, ребёнок тоже начнёт кричать или испугается и заплачет, если начнешь плакать, ребенок тоже начнёт и т.д. Поэтому нужно учится держать себя в руках и тут дело не в железных нервах мамы или умении абстрагироваться.
облачко
« Ответ #894 : 09 Декабря , 2014, 22:59:58 »
Sonechка ,ага поэтому когда я ругаю старшего и рядом доча,то выглядит очень смешно,стоит улыбающаяся во все зубы мама и говорит не очень приятные слова,но доча при этом мне в ответ улыбается,а брат становится все грустнее и грустнее)))
Разбитная
« Ответ #895 : 09 Декабря , 2014, 23:13:38 »
Дело в том, что дети очень сильно чувствуют эмоции мамы. Попробуйте дома засмеятся, ребёнок тоже начнёт, если вы начнете кричать, ребёнок тоже начнёт кричать или испугается и заплачет, если начнешь плакать, ребенок тоже начнёт и т.д. Поэтому нужно учится держать себя в руках и тут дело не в железных нервах мамы или умении абстрагироваться.
ага я прям таааааак "радовалась" когда сыну грыжу вырезали, а потом он от наркоза отходил, ты меня поймешь
просто я не понимаю КАК ему бы помогла радающая мама, теряющая сознание от швов повязок и уколов :не знаю:
потому мы и взрослые люди, ну работать над собой надо, самосовершенствоваться))))
облачко , представила себе)))
Разбитная
« Ответ #896 : 09 Декабря , 2014, 23:17:15 »
у меня моя мама боялась зубы лечить, она мне ну ооооооооооочень давно рассказывала, стою у стеночки , слышу бор машину и просто сползаю по стене от страха, что там доченьке зубы лечат тут я выхожу себе улыба в пол лица))) это оффф конечно, но как ? мне помогло бы ее страдание за стеной,ну вот реально?
Sonechка
« Ответ #897 : 09 Декабря , 2014, 23:18:57 »
Разбитная , отлично понимаю! Мне когда Дашку принесли после операции, я только на неё глянула, у меня сердце вместе с маткой ниже колен упало, руки затряслись. Я сразу себе так, а ну собралась, тряпка, дома рыдать будешь!
Разбитная
« Ответ #898 : 09 Декабря , 2014, 23:20:02 »
Sonechка , гы гы соберись тряпка :2funny:
Sonechка
« Ответ #899 : 09 Декабря , 2014, 23:23:26 »
У меня вообще отходняк начинается после, того как уже все свершилось, все стало хорошо, ты спокойно выдыхаешь и.....тут меня накрывает. Уровень адреналина падает на ноль наверно, меня так колбасит не по детски. Муж привык уже, он знает, что мне сразу выпить надо :смеется: