Василич
« Ответ #930 : 10 Декабря , 2014, 13:15:25 »
Very Val , какая у вас? А то не знаю какую выбрать. Насчет истерик мамских. Это ладно когда в больнице, можно понять. Но вот когда мамочки реально рыдают, отдавая детей в ясли, этого мне не понять :uglystupid2: Сама с такой встречалась, причем сынок уж успокоился давно, играет в группе, а мамочка в коридоре слезы льет. В итоге через месяц забрала его из сада. Капец! :crazy2:
Нютик_
« Ответ #931 : 10 Декабря , 2014, 13:36:18 »
Разбитная ,ааааааа ларингит вообще беда.нас с сыном в его 1.2 года положили в с этим диагнозом в больницу (за что я благодарна нашему лору)а вечером у него стеноз начался,не помню как,но я с сыном на руках неслась по коридору и орала врачаааа,а когда нашла врача и медсестра вызвала реаниматологов.я услышав,что сын заревел грохнулась в обморок.потом лечили сына от ларингита,а маме сотряс)))
облачко , мдаа, на практике доказала получается, что спокойная мама и без истерик, это мама в обмороке)).... ....
PS:сотрясение жесть конечно.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Разбитная
« Ответ #932 : 10 Декабря , 2014, 13:37:49 »
Very Val , какая у вас? А то не знаю какую выбрать. Насчет истерик мамских. Это ладно когда в больнице, можно понять. Но вот когда мамочки реально рыдают, отдавая детей в ясли, этого мне не понять :uglystupid2: Сама с такой встречалась, причем сынок уж успокоился давно, играет в группе, а мамочка в коридоре слезы льет. В итоге через месяц забрала его из сада. Капец! :crazy2:
у нас тут таких пол форума
Нютик_
« Ответ #933 : 10 Декабря , 2014, 13:39:48 »
Василич , я в садике тоже рыдала, под дверью, но мой не успокаивался, а забирала я его потом со свежим укусом или царапиной на лице((( месяц адаптировался, потом получше стало... так что я в этой половине, кинте в меня тапком. один раз укус у него был в ПАХУ! и как не реветь? воспитателя ничего вразумительного не говорили...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #934 : 10 Декабря , 2014, 13:43:38 »
Нютик_ , воспитатели виноваты, за кусачками глаз да глаз!
Лисенок81
« Ответ #935 : 10 Декабря , 2014, 13:52:42 »
Sonechка ,даже не знаю. У меня у мужа 27.12 Др, и на Нг надо А он говорит у меня все есть.
:смеется: ой, прям моя история только у моего мужа др 28.12 и я его спрашиваю, что подарить он говорит, что ему ни чего не надо все у него есть
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #936 : 10 Декабря , 2014, 13:54:13 »
а почему вы решили,что у вас это обязательно будет?при ларингите может начаться стеноз,стенки гортани отекают и невозможно сделать вдох,страшно очень,необходимо правильно приготовить раствор для ингаляции,она делается с адреналином.после 3 лет стеноза,как правило,не бывает.у нас при ларингите был только осипший голос,кашля не было,но был стеноз(((
неее у нас такого не будет, мы вроде выздоровели, осталось кровь сдать и на прием прийти. Я просто про такое и не знала, у меня у дочи частенько горло красное, только один раз ангина была. а вот у мальчишек какой-то иммунитет слабый, может потому что как родились, так им сразу антибиотика кололи, и вы тут страсти пишите, надо же быть готовой ко всему
Яринка
« Ответ #937 : 10 Декабря , 2014, 14:01:51 »
девочки а если ребенок чуть кашлянул лающим кашлем сразу нужно дышать физ раствором?чтоб крупа не было?это вопрос у кого так было!сама ужасть боюсь этого...у старшей было раза 4 по ночам как только "залает"сразу поднимала и к ингалятору!
Sonechка
« Ответ #938 : 10 Декабря , 2014, 14:19:28 »
Яринка , может слюной подавилась
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #939 : 10 Декабря , 2014, 14:28:13 »
Яринка , может слюной подавилась
Моя постоянно слюной давится.
Лисенок81
« Ответ #940 : 10 Декабря , 2014, 14:34:12 »
К вопросу о подарках, дарила на 35 лет мужу партмоне и в него денежки вкладывала. Просто деньгами как то не красиво бы получилось. А ломать голову и дарить подарок это не реально с его постоянным ответом, мне ни чего не надо.
Сейчас как раз закупка пи*тек открыта
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=34639
Машуля Cуворова
« Ответ #941 : 10 Декабря , 2014, 14:37:23 »
Доча вирусняк приволокла и меня заразила. Температура у обеих 38, боюсь за малышку и за молоко
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #942 : 10 Декабря , 2014, 14:37:40 »
напишите пожалуйста, что от аллергии принимаете, зиртек или зодак? а если потом мелким, то им в таблетках нельзя? лучше в каплях?
Sonechка
« Ответ #943 : 10 Декабря , 2014, 14:40:24 »
<< ЙО}|{ИГ >> , зодак до года вроде нельзя
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #944 : 10 Декабря , 2014, 14:51:59 »
о, я своему наверно портмоне подарю, и себе бы не отказалась, в том году в тае были все купить хотели, так и не купили, все некогда было(((