Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 16 Декабря , 2014, 14:56:00 »

<< ЙО}|{ИГ >>,мы в РД пользовплись болтушкой,она хорошо подсушивает,у нас потничка или как-то они ее по-умному называли,была.быстро все прошло.смысл переплачивать?
Сообщить модератору   Записан
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1366 : 16 Декабря , 2014, 15:42:12 »

Девочки, а кто-нибудь пользовался от дерматита циндолом(цинковая балтушка) это не цинковая мазь, нам просто выписали крем сикальфат он стоит рублей 700, очень прям его нахваливала или этот циндол он стоит 70 руб., если типо денег нет, вот мы уже столько кремов на покупали, а толку нет, не все хорошее, что дорогое, но мне уже все-равно лишь бы помог, от памперсов вообще сказали отказаться на период пока дерматит не пройдет, но мы в них теперь только спим, как спать без них ума не приложу
щас в личку напишу

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1367 : 16 Декабря , 2014, 17:45:53 »

Тоже проголосовала). Удача!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 16 Декабря , 2014, 18:06:51 »

ЛюдмилаК, а я чето пропустила, тоже проголосовала, Гоша у вас такой блондинчик, сегодня в больнице были в соседнем кабинете девочку лет 5 тоже отправили в больницу ложиться с пневмонией, она интересно одна ляжет, со скольки лет дети могу с родителями ложиться? мне так страшно стало за старшую, я же не думала даже об этом, мы уже большие такие

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 16 Декабря , 2014, 18:09:15 »

А мы девочки как мясо стали есть, так гемоглобин до 120 поднялся, не знаю есть тут связь, но у Глеба такой гемоглобин впервые высокий, больше 100 не был

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 16 Декабря , 2014, 18:11:16 »

девочки, а платные прививки где вы покупаете? я чет не думала, а сегодня знакомая сказала,что всегда для 2 детей покупала в государственной аптеке и нормально прививки переносились, а 1 раз купила в алвике и ножку разбарабанило. ставила в одном и том же месте,одной и той же медсестрой.думаю просто совпадение,но она говорит,что нет,они что разного производителя бывают?

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 16 Декабря , 2014, 18:11:45 »

А мы девочки как мясо стали есть, так гемоглобин до 120 поднялся, не знаю есть тут связь, но у Глеба такой гемоглобин впервые высокий, больше 100 не был
думаю есть. а нам сказали пока рано,после 7 мес только

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 16 Декабря , 2014, 18:14:21 »

<< ЙО}|{ИГ >>, до 7 лет
мы потому в 6 грыжу убирали, но с девочкой 7 лет мама лежала, домой на ночь уходила только и не кормили ее. а это хирургия была типо строго все.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 16 Декабря , 2014, 18:35:12 »

а нам с 6 мес. сказали потихоньку вводить,  сейчас мясные супики типо, жидкое пюре на мясном бульоне с кабачком, морковкой, лопают хорошо, фруктовое вообще не едят, вот они мужики. может нам разрешили, т.к. мы искусственники и в том месяце оба не прибавили в весе, да и в этом не особо 600гр., как титю перестали сосать, чтото мы плохо прибавляем

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 16 Декабря , 2014, 18:37:52 »

<< ЙО}|{ИГ >>, до 7 лет
мы потому в 6 грыжу убирали, но с девочкой 7 лет мама лежала, домой на ночь уходила только и не кормили ее. а это хирургия была типо строго все.
а вот и нет! До 14 лет!
Это прописано нормативным актом: Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1. До 14 лет мать имеет право находится во время лечения рядом со своим ребенком, так как мать является официальным представителем ребенка. Однако, часто медучреждения издают внутренние нормативные акты (приказы, распоряжения), по которым дети старше 3-х, 4-х или 5-ти лет принимаются в стационар только одни. Такое нормотворчество не законно и може быть обжаловано в вышестоящее медучреждение, либо прокуратурой

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 16 Декабря , 2014, 18:38:51 »

а нам с 6 мес. сказали потихоньку вводить,  сейчас мясные супики типо, жидкое пюре на мясном бульоне с кабачком, морковкой, лопают хорошо, фруктовое вообще не едят, вот они мужики. может нам разрешили, т.к. мы искусственники и в том месяце оба не прибавили в весе, да и в этом не особо 600гр., как титю перестали сосать, чтото мы плохо прибавляем
мы тоже искуственники, нам говорят не торопится.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 16 Декабря , 2014, 18:49:49 »

капец, как оставить 4 лет-го ребенка, да и 7 летнего, для нас они всегда будут маленькие, так если у них там внутренний распорядок, это что надо отказаться от мед. помощи и потом добивать чтоб вместе ложили, я мелкая в 7лет лежала одна, капец старшие девочки реально надо мной прикалывались, что у меня рука не так с растет и потом ломать будут и спицы вставлять, я плакала в тихую, и мама моя плакала, мы тогда на хозяев жили, подружки соседки говорили, что все время плакала.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1377 : 16 Декабря , 2014, 20:00:58 »

<< ЙО}|{ИГ >>,в 9-ке написано в условиях, что родители с детьми до 7ми лет. В основном все  с мамами (и даже папами) были.
Мы прикорм начали с больничной пищи) Теперь дома лопаем все - от мяса до каши)

Счастливая мама трех мальчишек
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1378 : 16 Декабря , 2014, 20:02:21 »

облачко,с даткой вас)))
Перечка и вас с даткой)))

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 16 Декабря , 2014, 20:07:53 »

Девочки, спасибо всем огромное за поздравление!))) только до компа добралась, Степа молодец вчера, хоть и сопливый и недомогает, но даже дал мне приготовить и убраться к приходу гостей)

ЛюдмилаК, проголосовала)) сидите уверенно) у нас Степа сидит вроде, но переодически заваливается еще)

облачко, Перечка малышей с даткой))) :пятачок с шариком:
)
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:33:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее