облачко
|
 |
« Ответ #1365 : 16 Декабря , 2014, 14:56:00 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,мы в РД пользовплись болтушкой,она хорошо подсушивает,у нас потничка или как-то они ее по-умному называли,была.быстро все прошло.смысл переплачивать?
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1366 : 16 Декабря , 2014, 15:42:12 » |
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался от дерматита циндолом(цинковая балтушка) это не цинковая мазь, нам просто выписали крем сикальфат он стоит рублей 700, очень прям его нахваливала или этот циндол он стоит 70 руб., если типо денег нет, вот мы уже столько кремов на покупали, а толку нет, не все хорошее, что дорогое, но мне уже все-равно лишь бы помог, от памперсов вообще сказали отказаться на период пока дерматит не пройдет, но мы в них теперь только спим, как спать без них ума не приложу
щас в личку напишу
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1367 : 16 Декабря , 2014, 17:45:53 » |
|
Тоже проголосовала). Удача!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1368 : 16 Декабря , 2014, 18:06:51 » |
|
ЛюдмилаК, а я чето пропустила, тоже проголосовала, Гоша у вас такой блондинчик, сегодня в больнице были в соседнем кабинете девочку лет 5 тоже отправили в больницу ложиться с пневмонией, она интересно одна ляжет, со скольки лет дети могу с родителями ложиться? мне так страшно стало за старшую, я же не думала даже об этом, мы уже большие такие
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1369 : 16 Декабря , 2014, 18:09:15 » |
|
А мы девочки как мясо стали есть, так гемоглобин до 120 поднялся, не знаю есть тут связь, но у Глеба такой гемоглобин впервые высокий, больше 100 не был
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1370 : 16 Декабря , 2014, 18:11:16 » |
|
девочки, а платные прививки где вы покупаете? я чет не думала, а сегодня знакомая сказала,что всегда для 2 детей покупала в государственной аптеке и нормально прививки переносились, а 1 раз купила в алвике и ножку разбарабанило. ставила в одном и том же месте,одной и той же медсестрой.думаю просто совпадение,но она говорит,что нет,они что разного производителя бывают?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1371 : 16 Декабря , 2014, 18:11:45 » |
|
А мы девочки как мясо стали есть, так гемоглобин до 120 поднялся, не знаю есть тут связь, но у Глеба такой гемоглобин впервые высокий, больше 100 не был
думаю есть. а нам сказали пока рано,после 7 мес только
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1372 : 16 Декабря , 2014, 18:14:21 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, до 7 лет мы потому в 6 грыжу убирали, но с девочкой 7 лет мама лежала, домой на ночь уходила только и не кормили ее. а это хирургия была типо строго все.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1373 : 16 Декабря , 2014, 18:35:12 » |
|
думаю есть. а нам сказали пока рано,после 7 мес только а нам с 6 мес. сказали потихоньку вводить, сейчас мясные супики типо, жидкое пюре на мясном бульоне с кабачком, морковкой, лопают хорошо, фруктовое вообще не едят, вот они мужики. может нам разрешили, т.к. мы искусственники и в том месяце оба не прибавили в весе, да и в этом не особо 600гр., как титю перестали сосать, чтото мы плохо прибавляем
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1374 : 16 Декабря , 2014, 18:37:52 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, до 7 лет мы потому в 6 грыжу убирали, но с девочкой 7 лет мама лежала, домой на ночь уходила только и не кормили ее. а это хирургия была типо строго все.
а вот и нет! До 14 лет! Это прописано нормативным актом: Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1. До 14 лет мать имеет право находится во время лечения рядом со своим ребенком, так как мать является официальным представителем ребенка. Однако, часто медучреждения издают внутренние нормативные акты (приказы, распоряжения), по которым дети старше 3-х, 4-х или 5-ти лет принимаются в стационар только одни. Такое нормотворчество не законно и може быть обжаловано в вышестоящее медучреждение, либо прокуратурой
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1375 : 16 Декабря , 2014, 18:38:51 » |
|
думаю есть. а нам сказали пока рано,после 7 мес только а нам с 6 мес. сказали потихоньку вводить, сейчас мясные супики типо, жидкое пюре на мясном бульоне с кабачком, морковкой, лопают хорошо, фруктовое вообще не едят, вот они мужики. может нам разрешили, т.к. мы искусственники и в том месяце оба не прибавили в весе, да и в этом не особо 600гр., как титю перестали сосать, чтото мы плохо прибавляем мы тоже искуственники, нам говорят не торопится.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1376 : 16 Декабря , 2014, 18:49:49 » |
|
капец, как оставить 4 лет-го ребенка, да и 7 летнего, для нас они всегда будут маленькие, так если у них там внутренний распорядок, это что надо отказаться от мед. помощи и потом добивать чтоб вместе ложили, я мелкая в 7лет лежала одна, капец старшие девочки реально надо мной прикалывались, что у меня рука не так с растет и потом ломать будут и спицы вставлять, я плакала в тихую, и мама моя плакала, мы тогда на хозяев жили, подружки соседки говорили, что все время плакала.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1377 : 16 Декабря , 2014, 20:00:58 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,в 9-ке написано в условиях, что родители с детьми до 7ми лет. В основном все с мамами (и даже папами) были. Мы прикорм начали с больничной пищи) Теперь дома лопаем все - от мяса до каши)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1378 : 16 Декабря , 2014, 20:02:21 » |
|
облачко,с даткой вас))) Перечка и вас с даткой)))
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1379 : 16 Декабря , 2014, 20:07:53 » |
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравление!))) только до компа добралась, Степа молодец вчера, хоть и сопливый и недомогает, но даже дал мне приготовить и убраться к приходу гостей)
ЛюдмилаК, проголосовала)) сидите уверенно) у нас Степа сидит вроде, но переодически заваливается еще)
облачко, Перечка малышей с даткой))) :пятачок с шариком: )
|
|
|
|
|