|
Хелин
|
 |
« Ответ #120 : 04 Декабря , 2014, 07:33:22 » |
|
Anda,у меня все удобное, не напрягает в этом спать меня) А выйти в пижаме в торговый центр для меня как-то странно,ну это только мои комплексы. Так вот сложилось, что пижама это что-то личное и интимное, для меня. А уж детей в пижамы в магазин точно не одену. Ира, ну тапки и флис еще более или менее нормально!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #121 : 04 Декабря , 2014, 10:34:40 » |
|
Я, чёт, сегодня утром подумала об этом - я без комплексов. Это же Новый год, а пижамная вечеринка- это так креативненько!!!! Можно одеть пижамы и тапки-собаки, взбить волосы а-ля "я только проснулась" или нацепить 2-3 бигудюшки. Можно сотворить образ "правильной дочки и мамы": всё отглаженное, волосы уложенны аккуратно, на голове у обеих повязки а-ля "солоха".
Хелин, это видимо, стереотип - "Новый год - всё должно быть торжественным и нарядным". Чесно? Хочется покуражиться. Мне нравится, что у нас на работе каждый новогодний корпоратив тематический, а раньше было скучно. В этом году тематика "12 стульев". Прошлые: "мои 80е/90е", "мулен руж". Вот мы отжигали!!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #122 : 04 Декабря , 2014, 10:56:47 » |
|
Anda,ты меня не услышала! Я говорю, что тема и место проведени не совпадают! Это магазин И там полно людей не в теме. Если бы это было другое место, где была опред компания - не вопрос вообще !
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #123 : 04 Декабря , 2014, 12:54:18 » |
|
Ну, это - да, странненько выбраны "место и тематика".
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #124 : 04 Декабря , 2014, 13:05:54 » |
|
lookas, успешной операции твоей мамуле, как я тебя понимаю. Я похоже никуда не пойду: заболела так, что еле могу встать. Маму утром отвезла и как зомби домой, а еще забрать надо и дочку из школы, ехать далеко.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #125 : 04 Декабря , 2014, 13:51:43 » |
|
Яйя, Зина, поправляйся!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #126 : 04 Декабря , 2014, 16:45:27 » |
|
Olchik74, спасибо!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #127 : 04 Декабря , 2014, 20:43:43 » |
|
Девочки, а в закупке кто-нить брал домики сильваниан фэмили? За три тыщи домик - он пустой? Или как на картинке? Знаю что они дорогущие... А вот тут как бы не про лететь... Может домик какой-нить супер миниатюрный?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #128 : 04 Декабря , 2014, 21:11:01 » |
|
Джага-Джага,за 3 я брала в прошлом году он пустой. К нему надо мебель и семейки.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #129 : 04 Декабря , 2014, 22:46:11 » |
|
Хелин,ну он большой? Нормальных таких размеров, что удобно играть? Ну и они же разные, какой лучше взять, где развернутый домина в два этажа?
А по ценам не сравнивала? В этой закупке ( с паровозиками чаггггинтон) реально дешевле?
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #130 : 04 Декабря , 2014, 22:53:04 » |
|
Яйя,выздоравливай! Джага-Джага, Нормальный домик, у нас два... сейчас фотку поищу на фоне детей..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #131 : 04 Декабря , 2014, 23:03:16 » |
|
вот так выглядит)  
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #132 : 05 Декабря , 2014, 00:54:20 » |
|
Джага-Джага, ну вот Ира фото показала, Евик с 2 лет играет, любит этот домик. В прошлом году цены ч закупке были самые низкие.
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #133 : 05 Декабря , 2014, 07:16:15 » |
|
Manticora, как им хоршо вместе, есть с кем поиграть. Наша сама с собой играет.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #134 : 05 Декабря , 2014, 09:58:21 » |
|
Manticora, о класс-класс!!!! Такие счастливые-довольные!))))
А ты в закупках брала? Никто всетки сейчас не сравнивал по ценам, где выгоднее всего?
И что нужно купить сразу - так сказать не с пустым домиком сидеть? Семейку зайчат, кроватки? диваны, столики?
Спасибо девочки за ответы! Знаю что домик не дешевый, и доча вроде пока не совсем в том возрасте, чтобы оценить.... Вот в раздумьях, сейчас брать или годам к 4-м? Может тогда не на этот нг, а на др 3-летие?
|
|
|
|
|