lookas
« Ответ #165 : 07 Декабря , 2014, 12:40:27 »
Manticora , вовсе нет, на ротовирус и кишечную конкретно прроверяют уже при госпитализации. А при домашнем леечении нет. Это по моему опыту.
2007 2012
Manticora
« Ответ #166 : 07 Декабря , 2014, 13:05:20 »
lookas , видимо мне повезло с педиатром, если есть рвота или понос, первое, что она делает выписывает анализы, а еще звонит в садик..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Джага-Джага
« Ответ #167 : 07 Декабря , 2014, 14:01:23 »
Ой никогда не забуду наш случай, года полтора назад, приехали из Турции с жутким поносом и слабость у дочи, там блевала и с горшка не слезала я, но вроде спаслась смектой. а в дочу не засунуть((( Ну приехали показались участковой (тогда наша в отпуске была, ее замещала другая), я все симптомы описала, та ну бывает, лечитесь... И все. Мы в эти дни как раз начали со всеми встречаться, рассказывать про отдых. И все друзья, родные друг за дружкой одни сутки все неприятности этого ротовируса испытали на себе((( беременную родственницу увезли в больницу, у вторых ребенок 3 года промучилась ночь..... И особо нам никто не отзванивались, потом уже выяснилось.... Это потом уже подружка опытная сказала, что наш беспрерывный понос не просто так, я сдала какахи уже через неделю, нага участковые как раз вышла.... В итоге после прошествии времени нам поставили просто дисбакткриоз(((( но с некоторыми друзьями отношения были подпорчены!((( Вот честно и откровенно, про ротовирус тогда я узнала в первый раз вообще...
Anda
« Ответ #168 : 07 Декабря , 2014, 18:54:53 »
Мои фотки с праздника.
Anda
« Ответ #169 : 07 Декабря , 2014, 19:03:06 »
Мы переобувку забыли забрать из садика, пришлось в кедах идти, а у меня вообще домашних тапок нет - я в сланцах.
Olchik74
« Ответ #170 : 07 Декабря , 2014, 19:36:07 »
Anda , классные!
MValena
« Ответ #171 : 07 Декабря , 2014, 20:39:39 »
Привет всем, читаю... 3х леток с днем рождения!!!
Ленк.
« Ответ #172 : 07 Декабря , 2014, 21:09:30 »
Спасибо девочки за отзывы, сегодня и я свалялась с рвотой и температурой( врач про анализы не сказала ни слова, а я тоже с первым ребенком и не поняла сразу что это, потому что думала совсем по другому про ротовирус, я сначала вообще думала может отравилась чем... Дочка сегодня спит полдня, но температуры нет и рвоты тоже нет.. Видимо слабость..
Хелин
« Ответ #173 : 07 Декабря , 2014, 21:49:13 »
Ленк. ,значит ротовирус? Доча пьет и писает хорошо?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ленк.
« Ответ #174 : 07 Декабря , 2014, 22:45:34 »
Она за день съела немного каши и куриного бульона, я не понимаю что с ней, вчера у нее была температура и один раз ее вырвало, но она была бодрой, играла, а сегодня температуры нет, так она лежит целый день и говорит что болят ножки( Я сама лежу с температурой 38, кроме слабости ничего не беспокоит с обеда..
Хелин
« Ответ #175 : 07 Декабря , 2014, 23:41:53 »
Ленк. , пьте ли и писает ли? это важно, ела или нет не важно...просто если мало пьет,мало писает и спит это плохо, это говорит об обезвоживании.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #176 : 07 Декабря , 2014, 23:58:08 »
Ленк. , Хелин права, берегитесь обезвоживания, оно наступает можно сказать незаметно. нас в прошлом году госпитализировали в тот момент, когда понос наш почти миновал ( в больничке потом еще разок пронесло и все) и рвота тоже иссякла. Но ребенок был никакой. Просто валялся батончиком. И потом несколько часов с зондом пролежал даже не сопротивлялся. У нас было серьезное обезвоживание. Хотя не скажу, что прям до этого сильно поносил. Просто температура тоже способствует. Некоторым деткам достаточно пару раз жидко сходить, чтоб обезводиться. А оно само по себе опасно.
2007 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #177 : 08 Декабря , 2014, 20:47:39 »
Aнастасию мама
СаВаНа
Olchik74
« Ответ #178 : 09 Декабря , 2014, 06:48:46 »
Настю и Таисию с датками! Здоровья и счастья девочкам!!! :пятачок с шариком:
Северное Сияние
« Ответ #179 : 09 Декабря , 2014, 15:46:24 »
Предзаказ на трава*ль открылся, девочки. Но цеееныыы.. Мы в комбезе с прошлой закупки: (выкладываю с надеждой оживить тему и сподвигнуть всех на показ подросших деток))) Сейчас, по прошествии месяца ношения комбеза плюсов я нашла больше чем минусов).
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2014, 20:43:21 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.