Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1095 : 02 Июля , 2015, 23:01:10 »

Vendett@,Anda, сколько жира даете и как часто?
Сообщить модератору   Записан

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 02 Июля , 2015, 23:03:54 »

И какой фирмы рыбий жир даете ?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 02 Июля , 2015, 23:34:08 »

Даю самый простой - выкладывала фото, в белой коробочке, цветные буквы, там 100 драже, стоит рублей 130. В день 5-7 драже.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1098 : 02 Июля , 2015, 23:35:50 »

Vendett@, фото помню. За раз все драже даешь?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 02 Июля , 2015, 23:37:41 »

@Еnigmа@, главное пачку спрятать, а то все стащит и съест))) выдаю, за хорошие дела или тарелку каши по 2-3 штуки.

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1100 : 02 Июля , 2015, 23:40:01 »

Vendett@, ооо, моя тоже любит всякие такие штучки жевать, грызть, сосать)) Мишек -то этих баеровских без ума ела. Спасибо за инфо.

Омар Хаям
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1101 : 03 Июля , 2015, 13:58:04 »

Даю самый простой - выкладывала фото, в белой коробочке, цветные буквы, там 100 драже, стоит рублей 130. В день 5-7 драже.
Пересыпала в бокал, а пачку выбросила, но тоже было 100 штук и на пачке золотая рыбка. Я даю 3 штуки в день, иногда забываем.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1102 : 04 Июля , 2015, 18:21:37 »

http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_27204.html
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_17987.html
Vendett@, какой из них?
Anda, с рыбками только с добавками нашла типа валерианы или других травок или масел, ваш рыбий жир - без добавок?

девочки, такой вопрос еще, сдали мы кровь и мазок из зева. В мазке - ЦМВ, в крови антител Igm к ЦМВ- нет.
Как это понимать можно? Температура у ребенка днем 37,2-37,5 до сих пор, после активности, т.е. чуть побесится или потанцует, я это сразу по глазам и по вискам ее понимаю. Когда спит - 36-36,3.

Еще нужен совет, собралась я Аню месяц-два продержать у бабушек, чтобы окрепла, пока лето. Как можно официально не платить за садик? я уже заявление на отпуск там писала, но мы весь его проболели.
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2015, 21:29:54 от АнюткинаМама » Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 04 Июля , 2015, 23:33:42 »

АнюткинаМама, второй по ссылке.

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 06 Июля , 2015, 00:19:50 »

Вот такой
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1105 : 08 Июля , 2015, 20:59:22 »

Всем привет! Подскажите как научить ребенка делиться?! Нас в семье это не напрягает, Викки умеет угощать, дать попробовать и проч, ну и мы от нее особо не требуем - дай мне это, дай посмотреть, поиграть... Как-то разговорами я переключаю ее внимание на другое.

Но вот в компании детей Викси своим не охотно делится, и то что она на данный момент взяла не хочет отдавать (обычно годовасики требуют им дать), и начинаются слезы, тут подключаются мамашки и начинают песню -" ну он же маленький, или он у тебя в гостях, или дай ему посмотреть", а особенно меня уже сильно начало раздражать, что ей говорят "ты что жадина?!", и потом постарше Подружки начинают дразниться...

Я вижу что доча переживает, стараюсь в тот момент переключиться ее внимание, но раз меня саму начинает бесить ответные выражения про жадину и поделись за просто так (не в обмен, или она играет и вот прям щаз отдай).....

Почитала в поисковике по ссылкам статьи, все как один говорят, дайте детям самим разобраться (Вика обычно сильнее и мамашки подключаются), и все те советы что не принуждайте, не накаляйте.... Я то спокойна, а вот другие мамы и давят((((

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1106 : 08 Июля , 2015, 21:40:00 »

Джага-Джага, моя, наоборот, всем все отдает. Меня это напрягает. в песочнице запросто чужие дети могут забрать из рук лопатку, а она потом растерянно стоит и спрашивает чем же она будет играть теперь. постоянно говорю ей, если не хочешь делиться или ты играешь этой игрушкой, не отдавай. все бестолку.

Омар Хаям
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 08 Июля , 2015, 22:30:13 »

@Еnigmа@,моя такая же.
Джага-Джага, не знаю, что посоветовать, у меня противоположная проблема - научить свое защищать. Моя неконфликтная до ужаса, она меняется, просит, объясняет... но детки, с которыми общаемся на площадке, еще не доросли до такого общения, им бы отобрать и все. Старшие и ровесники все по садикам, с малявками гуляем. Вот и получается, что полутора-двухлетки как маленькие танки отбирают что-то, а Машуня идет и у меня или их мамочек просит помощи. Надеюсь, что в садике ей уже будет проще, там детки постарше, как-то договорятся. Ну ли в садике всему научится...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 09 Июля , 2015, 02:46:43 »

Джага-Джага, никак с этим бороться не стОит, имхо, только обьяснять и обьяснять. У меня тоже Тоша был не жадный, а в садик походил - быстро жмотить научился, но мне кажется, это особенность возраста.  Можно, конечно, переключать бесконечно, мол, дай мишку, а Маша тебе пока даст куклу. Но мои дети оба вели себя по принципу "чужого не надо, своё не отдам". Да и многие так. Я не лезу, это пройдет скоро.

2007
2012
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 09 Июля , 2015, 10:49:47 »

Нам тоже "чужого не надо, своё не отдам". В песочнице сразу предупреждаю: она не даст! Твёрдо и безоговорочно, но с улыбкой. Успокаивайте мамаши своих детей, а к моему не лезте. Вообще кто сказал, что дети должны делиться? Вот моей не хочется и чужое ей на*фиг не нужно.
 Я за индивидуальность, а не "как все".
Старшая делилась со всеми, и ждала от других того же. Вот такие разные дети в одной семье.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Мая , 2026, 00:35:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее