Северное Сияние
« Ответ #1365 : 30 Января , 2016, 18:56:42 »
Северное Сияние , а вы катались уже прям на двух колесах? Без дополнительных? Как быстро научились? Моя на беговеле равновесие держит отлично, но он легкий, 3 кг всего, а велы то в разы тяжелее, особенно наши, со стальной рамой.
неет, тяжело еще.
Северное Сияние , для младшего и для старшей предлагают, но я пока морально для младшего хочу попробовать на пушкина, т.к. для старшей там на доватора 1а режим садика, утром привел вечером забрал. думаю ей непросто будет там. а ты почему отказалась? буду очень благодарна если сбросишь ссылку. Ты нам в свое время очень с мамой помогла советом и поддержкой перед операцией. Дай Бог вам здоровья))) а вы в залесье живете? расскажи как вам там?
https://www.youtube.com/watch?v=LeaXmXTmtvg Общалась с мамами, которые там были, они не в восторге... Да и глобальных проблем у нас не было, на тот момент, и я решила отказаться..
Маме вашей здоровья).
Спасибо)).
В Залесье, да, мы ехали за воздухом))) и тишиной, ну и в общем-то, нашли то что хотели. Снег белый как в деревне,пока во всяком случае, во время прогулок во дворе на собственный голос эхо отвечает))), днем вон в окно наблюдала как за забором в лесу дети на лыжах ходят... Проблемы конечно есть, но их и в городе не избежать. Если что-то конкретное интересует, пиши в личку)
С папой отношения у нас ровные, ору и наказываю у нас я. Папа спокойный. Он на истерики не реагирует, и на поводу у сына не идет, в отличии от меня(((.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
« Ответ #1366 : 30 Января , 2016, 18:58:42 »
Ekaterina* ,доча- красавица!
Anda
« Ответ #1367 : 30 Января , 2016, 21:56:35 »
Бабочка Белянка , у нас в семье я строгая. могу и по попе шлепнуть, к сожалению. Папа иногда пытается строгость проявлять, но это у него не очень последовательно получается, чаще я него ворчу, что он Маше ни в чем не отказывает, а я тут воспитанием занимаюсь, понимаете ли :2funny:
+1000.
У нас Соня у папы первая и поздняя(старшую с шести лет воспитывает). Я поначалу обижалась и психовала на то, что разбалует "девку", а потом мне один умный человек объяснил, что девочек так и должны папы воспитывать. Но, у нас Соня полностью "на папе", мне грех обижаться.
Olchik74
« Ответ #1368 : 01 Февраля , 2016, 12:34:15 »
Алису и
Кирилла с прошедшими Днями рождениями!!! Здоровья и счастья!!! :пятачок с шариком:
Георгия и
Павла , сегодняшних именинников, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, радости, улыбок!!!
Olchik74
« Ответ #1369 : 05 Февраля , 2016, 13:45:23 »
Алексея, Стефанию и Юлию с прошедшими Днюшками! Здоровья и радости!!!
Sunflower
« Ответ #1370 : 05 Февраля , 2016, 13:46:20 »
Всех с днем рождения! Успехов, здоровья, удачи!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Северное Сияние
« Ответ #1371 : 07 Февраля , 2016, 11:49:49 »
Девочки, кто в каком кресле ездит? Пришло время его менять, от цен на приличные кресла, я, мягко говоря, в шоке.
Ekaterina*
« Ответ #1372 : 07 Февраля , 2016, 15:29:29 »
Северное Сияние , мы в Romer Kidfix XP Sict, но оно сейчас кусачее..... я год назад брала за 13.
Северное Сияние
« Ответ #1373 : 07 Февраля , 2016, 16:56:10 »
Ekaterina* ,оно сейчас 20... все что ни посмотрю около 20... и мне изменение положения нужно очень, до сих пор по часу спим в машине.
Бабочка Белянка
« Ответ #1374 : 07 Февраля , 2016, 17:47:35 »
мы в бустере ездим
Северное Сияние
« Ответ #1375 : 07 Февраля , 2016, 19:38:34 »
Бабочка Белянка , ну мы еще мелкие очень для него похоже,, и ездили один раз на такси в бустере, по моим ощущениям, что с ним, что без него, было одинаково. Что вы решили со Здоровьем? Начали ходить? Как там?
Нютка-Анютка
« Ответ #1376 : 08 Февраля , 2016, 00:15:52 »
мы кресло брали с рук, на авито покупали, смотрела марки, краштесты в инете, и потом эти кресла искала на авито
Olchik74
« Ответ #1377 : 08 Февраля , 2016, 07:24:56 »
Михаила, Дарью и Платона с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья, улыбок, счастья и радости деткам! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Джага-Джага
« Ответ #1378 : 08 Февраля , 2016, 09:58:10 »
Всем привет! Я пришла именно с этим же вопросом - кто какое кресло по возрасту взял?!))) Я эти дни очень плотно занялась выбором, выбрала для себя определенные марки и читала про них, сравнивала цены. Ремер, сайбекс, рекаро)))) У ремера нашей возрастной группы не понравилось, что нет подлокотников, мне кажется хочется руки куда то сложить... Сайбекс две модели рассматривала - у них есть для мальчиков с раздвижной спинкой в стороны, пошире становится, для плечистых парней))) но для девочек это не обязательно. Поэтому смотрела на free-fix или solution x или m fix. Еще понравилось кресло рекаро))) но оно выглядит и стоит как космолёт)) Про чикко все как один пишут, что хлипкое, там пенопласт ломается в раз. Вот надо решить уже в ближ время. Младшую пересаживать надо в викино кресло.
Velvet
« Ответ #1379 : 08 Февраля , 2016, 16:50:14 »
Olchik74 , спасибо за поздравление!