Sunflower
« Ответ #1380 : 08 Февраля , 2016, 16:52:13 »
Ekaterina* ,оно сейчас 20... все что ни посмотрю около 20... и мне изменение положения нужно очень, до сих пор по часу спим в машине.
час еще ладно, мой и три проспать может, с изменением положения нашла только чикко
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1381 : 08 Февраля , 2016, 16:53:13 »
Михаила, Дарью и Платона с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья, улыбок, счастья и радости деткам! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #1382 : 09 Февраля , 2016, 07:39:36 »
Sunflower , Танюша, с ИМЕНИННИКОМ!!! Савелию крепкого здоровья, счастья, улыбок и радости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Савелий, тебе четыре года!
И ты уже совсем большой!
Пусть будет светлою дорога,
Широким путь пусть будет твой!
Расти здоровым и активным,
Играй, мир познавай, учись,
Будь добрым, умным, позитивным,
К делам хорошим ты стремись!
Sunflower
« Ответ #1383 : 09 Февраля , 2016, 07:46:28 »
Olchik74 , Спасибо огромное!!!
Бабочка Белянка
« Ответ #1384 : 10 Февраля , 2016, 21:59:15 »
Северное Сияние , спасибо за видео. посмотрела. думаю пока.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2016, 22:03:54 от Бабочка Белянка »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #1385 : 11 Февраля , 2016, 07:50:11 »
Ёжк@, Ирина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, с ЮБИЛЕЕМ!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия во всем! Пусть все задуманное непременно исполнится!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Каляка
« Ответ #1386 : 11 Февраля , 2016, 10:17:08 »
Девочки, всем привет! спасибо всем, кто ответил про мультики!))) мы без них не можем, вечером после садик обязательно смотрим. Бабочка Белянка , у нас с воспитанием та же история. я слишком мягкая, а у мужа воспитание очень строгое было, соответсвенно и он сам сейчас такой же. он мне всегда говорит, что сядет она тебе на шею, потом пожалеешь. похоже у нас дети с тобой характерами ооочень похожи, твоя правда козерожка, а моя овен - баран упертый тоже))) про автокресла. тоже искала штудировала. от цен опупела конечно. нашла для себя 3 варианта, более менее приемлемых по цене. может кто заинтересуется. *** Heyner MaxiProtect Aero SP, 4 кг, Германия, цена от 7050 р. уже 7850 стала цена :tickedoff: ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В БУСТЕР. *** BeSafe iZi Up X3 Fix, 7,5 кг, Норвегия, цена от 10 тыс. *** Bebe Confort Moby, цена от 7200. Оценки все хорошие по краш-тестам. В итоге пока так ничего и не заказала, остановилась на 1 варианте. Т.к. оно трансформируется в бустер. Планировала на каждодневку в садик возить в бустере, а на дальние расстояния ставить кресло. Для меня самый оптимальный вариант.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2016, 10:35:11 от Образованка »
Сообщить модератору
Manticora
« Ответ #1387 : 11 Февраля , 2016, 10:32:50 »
Девочки, всем привет! спасибо всем, кто ответил про мультики!)))Бабочка Белянка , у нас с воспитанием та же история. я слишком мягкая, а у мужа воспитание очень строгое было, соответсвенно и он сам сейчас такой же. он мне всегда говорит, что сядет она тебе на шею, потом пожалеешь. похоже у нас дети с тобой характерами ооочень похожи, твоя правда козерожка, а моя овен - баран упертый тоже))) про автокресла. тоже искала штудировала. от цен опупела конечно. нашла для себя 3 варианта, более менее приемлемых по цене. может кто заинтересуется. *** Heyner MaxiProtect Aero SP, 4 кг, Германия, цена от 7050 р. уже 7850 стала цена :tickedoff: ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В БУСТЕР. *** BeSafe iZi Up X3 Fix, 7,5 кг, Норвегия, цена от 10 тыс. *** Bebe Confort Moby, цена от 7200. Оценки все хорошие по краш-тестам. В итоге пока так ничего и не заказала, остановилась на 1 варианте. Т.к. оно трансформируется в бустер. Планировала на каждодневку в садик возить в бустере, а на дальние расстояния ставить кресло. Для меня самый оптимальный вариант.
Вы реально 4 летку собрались возить в бустере, у меня старшая в 8 лет ездит в кресле. Боковую защиту никто не отменял!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #1388 : 11 Февраля , 2016, 10:42:02 »
Manticora , ну мы не в Челябинске живем, средняя скорость движения в нашем городе 40-60 км/ч, аварий сколько живу серьезных (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Я сама передвигаюсь в основном на 2 передаче, максимум на 3, тут таких дорог нет, чтобы гонять. понятно, что хочется защитить своего ребенка, но от всего не застрахуешься, тут уже кому что суждено, можно и на банановой кожуре поскольнуться ,упасть и инвалидом на всю жизнь остаться. я пишу как МНЕ лично удобней и подходит конкретно мне, я же никого не заставляю возить ребенка в бустере.
Manticora
« Ответ #1389 : 11 Февраля , 2016, 11:12:09 »
Образованка , умиляюсь, чеснослово...критерии выбора автокресла какие? Я бы промолчала и ушла, если бы вы не советовали свой выбор.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #1390 : 11 Февраля , 2016, 11:12:57 »
Девочки, День влюбленных собираетесь отмечать?)))
Каляка
« Ответ #1391 : 11 Февраля , 2016, 11:16:38 »
Manticora , критерии были, чтобы кресло прошло краш-тесты и по цене приемлемо, т.к. сейчас со скачком доллара все именитые марки автокресел стоят около 20 тыс. и я не советовала. Просто скинула инфу, какие я нашла, может кому пригодится! я же написала "нашла для себя" варианты. ты чего на меня накинулась?
Olchik74
« Ответ #1392 : 11 Февраля , 2016, 11:17:30 »
Девочки, День влюбленных собираетесь отмечать?)))
мы чёт никогда его не праздновали)
Каляка
« Ответ #1393 : 11 Февраля , 2016, 11:19:26 »
Olchik74 , нашла во вк: "14 февраля... Будет день когда бабы разделяется на три типа. Одни будут реветь и бухать, вторые фоткать свои букеты и плюшевые мишки, а третьи ЖЁНЫ" :-D я у своего попросила вкусный торт-мороженое, уже выбрала показала, говорю это мне на 14 февраля))))))
Джага-Джага
« Ответ #1394 : 11 Февраля , 2016, 11:23:32 »
В вк тоже гуляет по репостам картинка: 14 февраля - это просто воскресенье. Не усложняйте.