Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1470 : 12 Апреля , 2016, 22:01:49 »

Всем привет! Я читаю про кашель/температуры и прочее и понимаю что все это большей частью от выбросов, вот реально, мы 3 месяца в садик не ходили и ттт, слава Богу. Только в городе попадаем на выбросы - когда ездим в музыкалку - сразу сопли/кашель. У меня сразу на коже выбросы,  а у детей через носоглотку(
Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1471 : 13 Апреля , 2016, 12:15:51 »

ДЕВОЧКИ,всем привет большой!!!!

Поздравляю всех именинников Четырехлетних!!! Здоровья вам наши крошки!!!

Я девчата пришла с опущенными рукам, уже и поревела...

Борис мой болеет как незнаю кто... осень где-то конец августа и по конец ноября мы продержались,не болел вообще ничем, и нас медсестра направила проставить прививки Гепатита(я ж в роддоме отказалась их ставить и потом от этой вакцины отказалась,поставила только АКДС) так вот, поставили мы и через 2 дня его скосило,сразу резкая температура , поставили ОРВИ, вылечили пошли в садик и через день рецедив... опять все та же несбиваемая температура под 40! вроде на ангину намекнули,но не подствердилось, поменяли антибиотик ему, в итоге мы за месяц 2 антиба пропили...
потом вроде 2 недели мы с ним кое-как продежрались, не помню точно,но вроде и в сад не водила я его.. и потом опять..и так каждые 2 -3 недели, только выздоровеем и опять..

сдали кровб на Эпштейн-Барра, не подтвердилось,на всякие глисты,мочу,кровь все в норме,только СОЭ один раз повышено было,потому что сдавали на высоченную температуру...
потом у него был сумашедший насморк, с зеленью, пролечили у ЛОРА Назонексом, а вот лимфоузлы на шее не проходят,так эти шишки и торчат.

и вот неделю назад заболело резко горло, температура, утром врач пришла поставила Герпетическую ангину, это неделю назад было, мы сегодня на прием должны были идти, уже и горло спокойное(правда сегоня Алисе передалась эта дрянь!) и сегодня он проснулся с температурой 38.8! Слабый, худой стал, ничего ему не охота, нервный, психованый... кароче я не знаю что делать,куда бежать,честное слово...

Может вы тут подскажете грамотных врачей, иммунолог(если в них есть смысл) или инфекционист, или педиатр...

К слову, мы ходили с сентября по февраль на бальные танцы( в промежутках болезней!) выступать не ппадали,всегда заболевали, а в итоге Бориса поставили в пару к девочке и его это взбесило и он отказался ходить...

Записались в Ушу, а туточередь наша в бассейн подошла, начала водить в басик, раз в неделю, он у нас же пловец, отлично у него это выходит, но из-за этих болезней не знаю как будем посещать бассейн...

я к тому,что он не сидит дома, вроде закаляем, не кутаю, дома всегда чистота, но не стерильная, в садике никто больше такими же болячками как мы не болеют... вообщем я честно хочу сдохнуть от такой ситуации(((((

экология... не знаю, я конечно грешу на выброс Брома того, 5 лет назад.. надышалась  я им в самом эпицентре в самый период закладки иммунной системы плода... не знаю.. только могу предполагать...

бронхитов у нас нет, астм тоже не наблюдалось. у него все с горлом связано,сразу если сопли то зеленые,густые, горло и высоченная температура...

куда бежать не знаю.. какую таблетку дать не знаю... сижу и реву...
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 13 Апреля , 2016, 12:25:51 »

АлиБория, очень-очень сочувствую тебе(((. Про иммунологов сейчас толком ничего сказать не могу, мы со старшим ходили к Блин*ковой, ничего нового она мне не сказала, кроме как из садика забрать, но это и без ее посещения мне было понятно, так я и поступила. Они (иммунологи) в большинстве своем назначают иммуномодуляторы/стимуляторы, кому-то они помогаю, а кому-то - нет.
Надо знать возбудителя ваших болезней, обычно сдают мазок из носа/горла на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. И там уже смотреть что за микроб и как его изгонять.
Многим детям ставят прививки от них ПНЕВМО-23, Акт-Хиб, Превенар и т.д.
В любом случае искать ГРАМОТНОГО педиатра (даже не обязательно иммунолога) и решать вопрос.
С бассейном лучше повременить да прояснения ситуации, ИМХО.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2016, 12:33:45 от Olchik74 » Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 13 Апреля , 2016, 12:35:54 »

Спасибо Олечка, буду искать педиатра значит... где только его найти...
микрофлору нам высеивали,там все в пределах нормы, вроде так сказали, но можно ли верить нашей поликлинике и их лабораториям доисторическим(((
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1474 : 13 Апреля , 2016, 12:42:16 »

Спасибо Олечка, буду искать педиатра значит... где только его найти...
микрофлору нам высеивали,там все в пределах нормы, вроде так сказали, но можно ли верить нашей поликлинике и их лабораториям доисторическим(((
Нам тоже сеяли, нашли. Лор говорит в пределах нормы - лечить не будем, а педиатр сказала, что она бы пролечила. Мы тоже с зелёными соплями, но если я часто мою нос аква-лором, то горло относительно спокойное.
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1475 : 13 Апреля , 2016, 12:46:24 »

АлиБория, привет. если попробовать сдать мазок из зева и носа во время болезни? мне кажется, что у вас просто слабая иммунка. мы в садик ходим ровно неделю, потом 2 недели на больничном. в садик не ходили 2 мес - январь, февраль и ребенок ничем не болел, как пошли, начался вечный насморк, по ночам нос не дышит, ухо болит. вот у вас на слабую иммунку все цепляется. может, в вашем случае реально пропить иммуномодуляторы? в Фамилии вроде толковый иммунолог сидит.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1476 : 13 Апреля , 2016, 12:50:53 »

АлиБория, Юля, передай посевы из горла и носа, только в хорошей лаборатории и сходи к хорошему педиатру, вменяемым есть, но он в Че,  если интересно дам номер телефона. У меня у Вари слабое горло, чуть что фарингит со страшным кашлем, АКМ помогает физиолечение. 3 процедуры и всея порядке. Но лечение как и диагноз должен назначать врач.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 13 Апреля , 2016, 12:55:39 »

Manticora,Ирин,давай номер!!!

Кстати, недавно узнала что значит Мантикора )) смотрю сериал Гримм))) опасненькое существо однако,никак с тобой не совместимо в моем понимании )))
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1478 : 13 Апреля , 2016, 17:00:43 »

Никому не надо? нам малы, новые.
 НОВЫЕ ботиночки. по стельке 16, 4 см. нам маленькие оказались. полностью кожаные. Может надо кому? клевые.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 13 Апреля , 2016, 21:47:50 »

АлиБория, посоветовать вроде мне нечего, а вот крепкого здоровья желаю!   Что за напасть то такая... Выздоравливайте и больше не болейте!

@Еnigmа@, у нас точь-в точь такеи, обновили уже. Из закупок?

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1480 : 13 Апреля , 2016, 21:58:20 »

@Еnigmа@,
А размер это какой? Я стопу нашу не знаю как еще, надо бы изменить.
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1481 : 13 Апреля , 2016, 22:08:32 »

Ekaterina*,да, из закупки. они нам впритык, вообще без запаса
Фнюля, 26 размер, по стельке 16, 4

Омар Хаям
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1482 : 14 Апреля , 2016, 09:32:15 »

@Еnigmа@,
напиши в личку цену и адрес откуда забирать.
если до следующего четверга не пристроишь, я заберу, нам как раз надо, и размер подойдет.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1483 : 14 Апреля , 2016, 09:33:40 »

АлиБория,
подсказать и посоветовать ничего не могу, здоровья Борису много много!!!

Всё-таки выбросы наверно играют свою роль, и не только выбросы, вообще сам по себе город, много народу, и много заразы всякой везде и всюду.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1484 : 14 Апреля , 2016, 09:35:43 »

Девочки, оказывается у Alina из нашей темки (Надя которая), тоже лялик родился, 1,5 года уже))).. Я вообще столько пропустила, знаю только, что у Насти и Кати девочки еще родились, и у Сканис двойня. Про остальных вообще в неведении, порадоваться хоть за всех))).
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:44:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее