Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планируем отдых - сезон 2015
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 05 Марта , 2015, 16:51:36 »

Наталина, оформляйте паспорта и ждите горящих ;). Я так собираюсь поступить. Бюджет на 1 взр. + 2 реб. хочу 80 т.р. МАКСИМУМ. Лучше меньше. В прошлом году за 47 этим составом улетели по горящей. И это был не самый бюджетный вариант.
Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #946 : 05 Марта , 2015, 17:06:13 »

Наталина, оформляйте паспорта и ждите горящих ;). Я так собираюсь поступить. Бюджет на 1 взр. + 2 реб. хочу 80 т.р. МАКСИМУМ. Лучше меньше. В прошлом году за 47 этим составом улетели по горящей. И это был не самый бюджетный вариант.
Полностью согласна! Тем более предыдущие года именно в самом конце августа и первое- второе сентября цены падали. Видимо кому в школу, комуна работу, да и лето закончилось....

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 05 Марта , 2015, 17:20:00 »

Это хорошо конечно, когда есть возможность завтра сесть в самолет и улететь, или сидеть все лето на низком старте, чтобы в любой день уехать. А если отпуск в определенное время? Оформлять его и ждать погоды у моря появления хорошего предложения? А если половину отпуска так прожду? Цены по горящим очень конечно привлекательные бывают, но не все имеют возможность ими пользоваться, вот в чем проблема.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 05 Марта , 2015, 17:22:16 »

Ну и я рассматриваю вылет из Екатеринбурга в том числе. Если разница в цене существенная будет.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 05 Марта , 2015, 17:40:38 »

Все бы так сидели и ждали горящих, а если отпуск с мужем стыковать надо, да и не каждого работника отпустят в нужный момент в отпуск...у многих за полгода график отпусков жесткий(

Дорогу осилит идущий
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #950 : 05 Марта , 2015, 18:24:53 »

а если отпуск с мужем стыковать надо, да и не каждого работника отпустят в нужный момент в отпуск...у многих за полгода график отпусков жесткий(
Ну поэтому горящие и дешевле, разве нет?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 05 Марта , 2015, 18:34:11 »

думаете будет "гореть" турция для таких составов как 2+1+инф?
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 05 Марта , 2015, 18:41:36 »

У меня брат с женой и сыном два раза уже ездили по горящим - в Египет и Турцию..путевки покупали за пару дней до вылета, отпуск фиксированный, по графику...месяца -июль и сентябрь, на 10 и 13 дней, в четверки...после этого я верю, что все возможно :)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 05 Марта , 2015, 20:55:01 »

в этом году так будем делать. у нас не привязанные отпуска. Вернее у мужа. А я пока не на работе.
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #954 : 05 Марта , 2015, 21:05:35 »

а вы думаете будет гореть вообще турция? судя по обстановке на сайтах Корал и Тез тур-сейчас на август даже цен нет. Хотя в феврале еще были заоблачные цены.
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #955 : 05 Марта , 2015, 21:28:27 »

Конфетка 174, на слетать есть и корал, и тезтур, и бг, зависит от отелей, и еще тезтур только от 9н, бг - только 10н.

По поводу горящих - в том году у меня подруга с ребенком 6лет летала по горящей на 13н в кемер, за 40 с чем-то, в тройку правда, но была довольна. Она в пятницу еще не думала, что куда-то поедет, а во вторник вот улетела) это быль июль.
Хотя есть и другой пример, мы покупали тур в марте на сентябрь, а с июля и до самого вылета он стоил на 30% дороже.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2015, 21:34:45 от Leonora » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 05 Марта , 2015, 23:00:03 »

У меня брат с женой и сыном два раза уже ездили по горящим - в Египет и Турцию..путевки покупали за пару дней до вылета, отпуск фиксированный, по графику...месяца -июль и сентябрь, на 10 и 13 дней, в четверки...после этого я верю, что все возможно :)
если сильно захотеть , можно в космос улететь:-) :-) :-) :-)

Дорогу осилит идущий
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #957 : 06 Марта , 2015, 15:15:10 »

горящие обычно бывают в несезон. я в прошлом морозном году пошла в отпуск с 1 авг. С середины июля мониторила горящие. Фиг! мест вообще не было! некоторые по второму разу за лето летели в теплые страны. На начало августа места "были" только у Лабиринта. Как хорошо что у меня денег не было, я думала мож занять да забронировать у них. Потом думаю брать деньги в долг на поездку нафиг надо и уехала в Сосновую горку. А через 2 дня лабиринт крякнул.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 06 Марта , 2015, 16:26:58 »

горящие обычно бывают в несезон. я в прошлом морозном году пошла в отпуск с 1 авг. С середины июля мониторила горящие. Фиг! мест вообще не было!
это да, мы в прошлом году искали недорогой тур на неделю в Грецию в августе, т.к. наше лето нас достало, а на озеро не выехали ниразу. Так даже если были места в отеле, то не было мест на самолете, да и многие отели не подтверждали бронирование. Каким-то чудом взяли последние билеты у БГ из Е-бурга в Ираклион.
В этом году конечно ситуация несколько иная, цены-то не сравнить с прошлым годом, вот интересно, будут в августе горящие?
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 06 Марта , 2015, 16:48:52 »

Почему Крит дешевле всего из Греческих курортов? поисковик выдает по стоимости сначала отели Крит-Ираклион, потом Крит-Ретимно...потом только остальные
Там чем-то хуже условия?или пляжи?климат?

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:15:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее