Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1725 : 09 Апреля , 2015, 10:35:43 » |
|
Да, мой и по сей день туда просится. Но как порассказывает, как там было. Меня не тянет.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1726 : 09 Апреля , 2015, 10:35:56 » |
|
Нет в нашей стране отдыха дешевого (ну не рассматривая варианты туалет на улице, готовить самим и т.д. и т.п.) ни на юге, ни на Урале, ни в Сибири. Нахвалили на работе горячие источники в Тюмени. Народ отдыхал летом, очень довольны. Посмотрела цены: 2х местный стандарт 5300-5800. На 10 дней - 53-58 т.р., плюс дорога в плацкарте туда-обратно 5 т.р., плюс с собой надо на попить/перекусить ну минимум 5 т.р. , а лучше 10 т.р. Итого отдых на 2 человек (я с ребенком 14 лет) выходит 63-73 т.р. За эти деньги можно в Турцию легко слетать.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1727 : 09 Апреля , 2015, 10:36:52 » |
|
Tata_R, согласна). Источники в Тюмени, конечно, тёплые, а вот погода может и подвести.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1728 : 09 Апреля , 2015, 10:37:43 » |
|
А меня не напрягает топать до моря.
я люблю топать до моря! но не 2 километра по жаре в горку с детьми :-) а где так можно поселиться на нашем юге? это наверное поискать еще надо)))))) минут 10-20 нормуль прогуляться. но потом начинается прикол с поиском места под солнцем. и это напрягает(((((( я фотки С-И где-то выкладывала и как там на пляже. летом 2014г. наша учительница ездила на наш юг (а хотела в Шарм, но муж срочно оказался не выездной, хотя до прошлого лета свободно летал. прошлым летом приказ - все в Сочи или Крым), показала фотки. ну тот же ппц, только вид сбоку))))))) на наших шершнях так же. при чем и с чистотой на пляже и с местами. с местами даже по-лучше
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1729 : 09 Апреля , 2015, 10:38:18 » |
|
Tata_R, согласна). Источники в Тюмени, конечно, тёплые, а вот погода может и подвести.
Ну народ тем и хвалил, что в этих источниках можно в любую погоду купаться.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1730 : 09 Апреля , 2015, 10:39:02 » |
|
Tata_R, а из воды выходить? Укутываться?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1731 : 09 Апреля , 2015, 10:40:24 » |
|
Да, мой и по сей день туда просится. Но как порассказывает, как там было. Меня не тянет.
детям прикольно. правда. наверное просто необычно, вот и нравится. нам скучновато. это тоже правда. деревня. никаких развлекух. вечером пойти некуда. супер-гипер спокойный отдых. побыв там 3 недели чувствуешь себя аборигеном, отставшим от цивилизации :2funny: в 2012г. у них еще был интернет-клуб! :-D у нас эти заведения вымерли, как мамонты аж в конце 90-х ;) а у них появился! в 2009г. не было! ну и инета соответственно тож не было)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1732 : 09 Апреля , 2015, 10:42:36 » |
|
А меня не напрягает топать до моря.
я люблю топать до моря! но не 2 километра по жаре в горку с детьми :-) а где так можно поселиться на нашем юге? это наверное поискать еще надо)))))) минут 10-20 нормуль прогуляться. но потом начинается прикол с поиском места под солнцем. и это напрягает(((((( я фотки С-И где-то выкладывала и как там на пляже. летом 2014г. наша учительница ездила на наш юг (а хотела в Шарм, но муж срочно оказался не выездной, хотя до прошлого лета свободно летал. прошлым летом приказ - все в Сочи или Крым), показала фотки. ну тот же ппц, только вид сбоку))))))) на наших шершнях так же. при чем и с чистотой на пляже и с местами. с местами даже по-лучше я про наш юг ничего не знаю топать до моря люблю в Греции Турции Кипре Вьетнаме Тайланде Шри-Ланке Индонезии и так далее :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1733 : 09 Апреля , 2015, 10:43:31 » |
|
блин, девченки, я знаю что вы тут все избалованные оллами в 5х мы в 13м году на море ездили на машине, с одним ре. бюджет 75000 19 дней на море , заезд на мамаев курган азов-лоо-абхазия. галопом по европам, конечно. но я жду чуть чуть мелочь подрастет и еше раз решусь легко.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1734 : 09 Апреля , 2015, 10:53:34 » |
|
но муж срочно оказался не выездной, хотя до прошлого лета свободно летал. прошлым летом приказ - все в Сочи или Крым), показала фотки.
ты так пишешь что прямо и поверить можно)) Не выездными сделали поскольку Родине в свободном доступе нужны да и не во все страны многим зачастую можно было, к этому должны быть готовы все кто государству служит. А насильно то никто не загонял никуда) В прошлом году оценила прогулки до моря в 6мин по пустырю. Хотя изначально боялись солнцепека и т.п. Но ничего, очень даже)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1735 : 09 Апреля , 2015, 10:59:46 » |
|
Разбитная,ни разу не была в 5 на олле и вообще в пятерке)
Lia,да хоть моцион какой-то))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1736 : 09 Апреля , 2015, 11:03:02 » |
|
Разбитная, аналогично Не хочу оллы Хочу машину, в Грузию или Армению и недели на три)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1737 : 09 Апреля , 2015, 11:04:25 » |
|
Ларисончик, да да, передвижение между пляжем номером и рестораном в пределах километра явно маловато)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1738 : 09 Апреля , 2015, 11:30:07 » |
|
блин, девченки, я знаю что вы тут все избалованные оллами в 5х мы в 13м году на море ездили на машине, с одним ре. бюджет 75000 19 дней на море , заезд на мамаев курган азов-лоо-абхазия. галопом по европам, конечно. но я жду чуть чуть мелочь подрастет и еше раз решусь легко.
горжусь тобой и Батарейкой. я б застрелилась 20 дней колесить в машине и дело не в избалованности. я тупо устану сидеть попой в машине 2-е суток а дети? мои точно не выседят
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1739 : 09 Апреля , 2015, 12:04:58 » |
|
горжусь тобой и Батарейкой. я б застрелилась 20 дней колесить в машине и дело не в избалованности. я тупо устану сидеть попой в машине 2-е суток а дети? мои точно не выседят да, я-то устаю на попе 2-е суток, что уж говорить о детях? КАК они так долго сидят в машине? Или какие-то остановки-привалы каждые два часа делать надо или как? А за рулем кто? Муж двое суток? Вот это отдых для мужа...целый год пахал-пахал и в отпуске опять пахать, причем за рулем сидеть 2 суток-это тоже тяжелый труд.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|