Нани
« Ответ #120 : 10 Декабря , 2014, 16:05:40 »
испекли с сыном пирог)) сказал "мам, хочу пирог с яблоками")
он вообще поесть любит
тут на днях присмотрела рецептик один. понравился.решила попробовать. начинка яблоки и банан. тесто купила слоеное дрож.
фото выкладываю только такое. уже готовый не решаюсь - верх немного поджарился :смеется:, духовка-то у меня так себе, а т.к. яйцом было помазано, то и прихватился быстро.
а вообще получился замечательный, вкусный! :) необычный такой мне показался
babochka
« Ответ #121 : 10 Декабря , 2014, 16:10:57 »
На завтрак сынок ел кашку 5 злаков. Обедали чебуреками. Полдничает спагетти с курицей (грудкой) На ужин планирую пюре с кальмарами.
Сибирочк@
« Ответ #122 : 10 Декабря , 2014, 16:32:46 »
Нани , а я думаю, что за колбаса у тебя...
Светик
« Ответ #123 : 10 Декабря , 2014, 16:35:10 »
Нани , рецептик в студию! у нас утром позавтракали тем, кто что нашел.обед: спагетти+курица с овощами. на ужин-не знаю, что будет. Доедать обед :)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Нани
« Ответ #125 : 10 Декабря , 2014, 16:36:57 »
Сибирочк@ , ))
Нани
« Ответ #126 : 10 Декабря , 2014, 16:39:21 »
Светик , я вот отсюда взяла
http://www.1001 *************eda.com/sloenyj-pirog-s-yablokami-i-bananami
только у меня на 0,5 теста, было 2 средних яблока и 1 банан. достаточно вполне
Светик
« Ответ #127 : 10 Декабря , 2014, 16:41:07 »
Нани , спасибо. пойду изучать.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Penochka
« Ответ #128 : 10 Декабря , 2014, 16:42:28 »
babochka , а как вы кальмары готовите?? Я их почему-то только в салат использую Как самостоятельное блюдо не делала что-то
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
VAV85
« Ответ #129 : 10 Декабря , 2014, 16:54:28 »
У нас витоге дали свет! Сделала курочку с чесноком в духовке, отварила спагетти. И салат помидорка+свежая морковка+ перец болгарский половинка+ немного лука+ укроп. Заправила сметаной. Салат из тех овощей, что был в холодильнике)))) но вкусныыый И еще делать сейчас буду шарлотку с апельсинами)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ksyuha-plyuha
« Ответ #130 : 10 Декабря , 2014, 16:58:16 »
Завтрак: блины с красной икрой, кофе с молоком Обед: запеченная курица с картошкой и морковкой Ужин: винегрет, кижуч в пароварке
Gordis Kennel п-к биглей
Sonechка
« Ответ #131 : 10 Декабря , 2014, 19:17:01 »
Завтрак:рисовая каша с изюмом Обед: уха Ужин: макароны с вчерашними куринными котлетами Испекла венское печенье
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
IrinaB
« Ответ #132 : 10 Декабря , 2014, 20:00:12 »
VAV85 , Аня а шарлотка с апельсинами не горчит? детки будут ее есть? я что-то своим такое не готовлю)))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
babochka
« Ответ #133 : 10 Декабря , 2014, 20:39:51 »
babochka , а как вы кальмары готовите?? Я их почему-то только в салат использую Как самостоятельное блюдо не делала что-то
Они очень быстро готовятся.
Промываю, убираю внутренности. Пока их мою, в это время кипячу воду. Как вода закипит - кидаю туда тушки кальмаров. Размешиваю. Как только начинает вода закипать, сразу их с водой скидываю в раковину и промываю тщательно холодной водой.
В кипяток бросаю, чтобы чистить было легко.
Кальмаров промыла, в это время в сковородочке обжариваю лук кольцами до золотистой корочки. Пока он жарится, нарезаю кольцами кальмаров. И когда лук приобрёл нужный цвет, закидываю в него кальмаров, подсаливаю и тушу (с закрытой крышкой жарю) ну минут 5 максимум. Ну и всё, готовы.
Приятного аппетита.
Ушла готовить. :)
VAV85
« Ответ #134 : 10 Декабря , 2014, 20:44:57 »
IrinaB ,нее не горчит. Очень вкусно и сын лопает!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)