N@din
|
 |
« Ответ #225 : 17 Декабря , 2014, 15:07:23 » |
|
marisabelca,как заxотелось форели))))) ммммм))))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #226 : 17 Декабря , 2014, 15:20:49 » |
|
Завтрак пирог с рыбой, вчерашний Обед суп Зама Ужин тушеная картошка с капустой
А где борщ на заму берете? кто такой Зама?? :смеется:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #227 : 17 Декабря , 2014, 15:40:01 » |
|
завтрак: кто что нашел в холодильнике обед: горошница + камбала в пакете в духовке (в следующий раз буду просто жарить на плите, в соусе эта рыбка так себе) ужин: кому-то макароны с сосисками, кому-то плов + "Очень вкусный хлеб" (из ХП)
|
|
|
|
Pisces
|
 |
« Ответ #228 : 17 Декабря , 2014, 18:47:41 » |
|
Завтрак пирог с рыбой, вчерашний Обед суп Зама Ужин тушеная картошка с капустой
А где борщ на заму берете? кто такой Зама?? :смеется: Заинтересовавшимся - Зама - это молдавский суп. Если кратко то к нашей классической куриной лапше добавляют свежий болгарский перец, томаты, и для кислинки уксус или лимон. сок. Суп должен быть чуть кисленький.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #229 : 17 Декабря , 2014, 18:50:28 » |
|
о, оказывается, мама моя Заму варит) надо ей сказать) она по своему вкусу добавляет перец и томат, про уксус не помню.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #230 : 17 Декабря , 2014, 19:38:14 » |
|
Завтрак пирог с рыбой, вчерашний Обед суп Зама Ужин тушеная картошка с капустой
А где борщ на заму берете? кто такой Зама?? :смеется: Заинтересовавшимся - Зама - это молдавский суп. Если кратко то к нашей классической куриной лапше добавляют свежий болгарский перец, томаты, и для кислинки уксус или лимон. сок. Суп должен быть чуть кисленький. Уксус или лимонный сок добавляют при отсутствии борща(кислый квас из отрубей).Я думала Вы где-то борщ молдавский для замы нашли
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #231 : 17 Декабря , 2014, 20:29:52 » |
|
на ужин у нас тушеные куринные сердечки с помидорами, зеленью, морковью, чесноком. На гарнир рожки.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #232 : 17 Декабря , 2014, 20:44:03 » |
|
У нас сегодня утром бутерброды были и кофе Обед сыну только суп рисовый. На ужие свинина под ананасами. На гарнир цветной рис. Сыну на ужин молочный суп.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #233 : 17 Декабря , 2014, 21:22:18 » |
|
VAV85, а как делаете свинину? Хочу проверенный рецепт с ананасами) Мужу на завтрак сосиски в тесте и салат мимоза. На ужин завтра подумаю что будет.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #234 : 17 Декабря , 2014, 21:26:27 » |
|
AppelSinKa,делаю отбивные из свинины натираю их перцем, солью. Потом смазываю майонезом тонко, затем выкладываю лук полукольцами, затем помидорки кружочками , потом ананас кружок потом майонез опять тонко сверху и сыр потереть сверху и в духовку на 45-50 минут.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #235 : 17 Декабря , 2014, 22:17:03 » |
|
VAV85, спасибо! А лук успевает пропечься? У меня вечная с ним проблема, остается сыроват.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #236 : 17 Декабря , 2014, 22:20:49 » |
|
AppelSinKa,я режу тонко и все успевает, получается нямкаааа
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #237 : 17 Декабря , 2014, 22:32:12 » |
|
А я сейчас доделала вареники с сырой картошкой салом и грибами))) Думала на завтра, а мои мужчины кричат -вари сейчас))) Ну какое тут здоровое питание))))) Кстати я балдею от заварного пельменного теста без яйца. Всегда получается на отлично)))
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #238 : 17 Декабря , 2014, 22:55:21 » |
|
N@din, расскажите про тесто))))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #239 : 17 Декабря , 2014, 23:00:16 » |
|
Penochka, 3 стакана муки горочкой, в серединку тонкой струйкой 1,5 стакана воды горячей, почти кипятка, смешанной с 1 ст.л. масла подсолнечного и щепоткой соли. Всё вымешать, как обычное тесто)))
|
|
|
|
|