Sonechка
« Ответ #780 : 30 Января , 2015, 12:01:10 »
Завтрак пшеная каша с тыквой Обед куринная суп-лапша Ужин тефтельки
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
мама Оля
« Ответ #781 : 30 Января , 2015, 12:22:08 »
Картошка с грибами и зелёной фасолью в горшочке. Салат с крабовыми палками.
Нани
« Ответ #782 : 30 Января , 2015, 12:27:45 »
я манную кашу варю так: 4 чайные ложки с горкой (это если для сына 2г) заливаю молоком с водой (на глаз). даю постоять минут 5-10. потом перемешиваю и на разогретую плиту. сразу мешаю немного, когда закипит делаю минимум или выключаю. еще разок помешаю. просто если предварительно замочить манку в молоке ненадолго, то потом не будет комочков.
Мамаша Паприка
« Ответ #783 : 30 Января , 2015, 14:14:19 »
У меня не бывает комочков, но я не замачиваю
marisabelca
« Ответ #784 : 30 Января , 2015, 17:18:06 »
Я всегда молоко водой разбавляю и манку в кипящую жидкость засыпаю, постоянно венчиком помешиваю и никаких комочков.
VAV85
« Ответ #785 : 30 Января , 2015, 18:24:58 »
Я делаю на холодном молоке, добавляю на стакан столовую ложку манки перемешиваю и на огонь, закипела помешаю, поварю чуток и выключаю, масло слив, соль, сахар, и под крышку. Настоится и вкусноо. А по теме: на завтрак кофе и слоеные треугольнички.омлет. На обед поели с сыном по быстрому по приезду кашку овсяную с бутербродами с сыром. На ужин, салат из крабовых палочек с капустой китайской, помидорами черри, кукурузой, яйцом. Салат из свеклы с чесноком. Овощи нарезка, мясо на шашлык подготовила, картошка отварная с луком зеленым и укропом. И фрукты.просто у нас гости едут))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #786 : 30 Января , 2015, 20:30:06 »
обед: куринные ножки с макаронами ужин: жареная печень с гречкой. пиво! на сладкое: сделали с дочкой кондитерскую колбаску))
облачко
« Ответ #787 : 30 Января , 2015, 21:54:36 »
завтрак сын омлет,я булку слопала обед гречка с котлетками,сыну пельмени домашние (гречку не ест и вообще каши не ест) ужин мясо с картошкой тушеные,на десерт бисквитные рулетики с вареной сгущенкой сделала,уже съели)))
broccoli
« Ответ #788 : 31 Января , 2015, 00:06:08 »
Завтрак: бутеры с куриной ветчиной Обед: макароны с тушеными овощами Ужин: картошка отварная и минтай под маринадом из овощей Испекла хачапури с ветчиной и сыром
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Sonechка
« Ответ #789 : 31 Января , 2015, 16:22:27 »
Завтрак творог Обед борщ Ужин бигус Еще будет ЁКА
Эллен
« Ответ #790 : 31 Января , 2015, 16:28:16 »
Завтрак: каша Геркулес, для ненаевшихся- бутеры с запеченой в фольге куриной грудкой Обед: зеленая тушеная фасоль (или пюре картофельное) с запеченой скумбрией Ужин: скорее всего та же куриная грудь с капустно-овощным салатикомSonechка , что такое ЁКА???
Мишкинамама
« Ответ #791 : 31 Января , 2015, 19:03:09 »
Утром каша 5 злаков, муж ел вчерашний суп:-) На обед пицу в Пицамании ели Вечером мороженое, фрукты, ну и все на сегодня:-)
Дорогу осилит идущий
ЯСНАЯ
« Ответ #792 : 31 Января , 2015, 19:11:08 »
На завтрак творог с бананом и блинчики испекла, в обед вчерашнее доедали (запеченные бедра кур. с макаронами), на ужин семгу в сметанном соусе с картошкой приготовила. Завтра супец какой-нить сварить надо. И мороженное хочууу.... у сына долго остатки от кашля долечивали, так вот прям хочу-хочу, но боюсь покупать, чтобы по новой не лечить ((И да, Sonechка , что такое ЁКА? Про ёку почитала. Интересно. Все равно делитесь своим рецептом
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Мишкинамама
« Ответ #793 : 31 Января , 2015, 19:20:24 »
ЯСНАЯ ,у меня сын тоже докашливает, но мы ему порождение даем. Вначале долго его топим, потом ест маленькими ложечками.
Дорогу осилит идущий
Sonechка
« Ответ #794 : 31 Января , 2015, 19:33:51 »
Эллен ,Кто-то из девочек писал уже - это жаренный лаваш с начинкой. Я делаю так: Ветчину нарезать полосками, помидор нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.(ингредиенты можно менять по своему усмотрению), лаваш (режим по полам, если большой, то 4 части)смачиваем водой кондитереской вилкой (или кому чем удобно), на сковороде топим сливочное масло, уклладываем лаваш так, чтоб концы свисали со сковороды, в центр разбить яйцо, солим перчим, выкладываем начинку (сыр последний). Заваричиваем конвертом, жарим 3-4 минуты до румянной корочки. Переворачиваем, сыпим сыром (не обязательно) и жарим на другой стороне еще 3-4 минуты.