|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #435 : 16 Апреля , 2012, 00:38:53 » |
|
marissa, мне тоже так показалось :) чудо какое-то)))))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #436 : 16 Апреля , 2012, 11:32:21 » |
|
мамаЛеся,мы сейчас у нее учимся. Очень нравится и мне , и сыну. Замечательный педагог. В школу бы начальную нам такого учителя.
спасибо..только получается мы идем на один только год обучения (у нее такая группа 6-тилеток), а в школу планирую ч/з 2 года..получается год в Автограф походим, а второй год уже на подготовит в школу...Просто на 2 года нам предлагали с 5-тилетками еще вариант, но там время совсем не удобное и нам в сент будет 5,9л
|
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #437 : 16 Апреля , 2012, 13:37:08 » |
|
мамаЛеся, я Вам Ларису Юрьевну Кошелечкину рекомендую, она как раз нас выпускает!!! Педагог от Бога!!!
Мы тоже у нее учимся, выпускаемся, действительно педагог от Бога! Очень жаль нам с ней расставаться! Forever, вы в какой группе?
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #438 : 16 Апреля , 2012, 13:54:49 » |
|
мамаЛеся,мы тоже в группу 6 леток, ходим год. На сентябрь нам было 5,10 л., но в школу в этом году собираемся.
|
|
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #439 : 16 Апреля , 2012, 14:11:30 » |
|
Мы все-таки решили записаться. Педагога нам дали Федаш Г.Л. Девочки, у кого она уже ведет или вела занятия, напишите пожалуйста отзывы. :)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #440 : 16 Апреля , 2012, 14:11:37 » |
|
Cказка, мы в 31ой :)! Может, Вы с нами в одну группу ходите :)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #441 : 16 Апреля , 2012, 14:23:06 » |
|
Девочки, а Евсюкова Наталья Николаевна еще работает в Автографе, никто не знает?
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #442 : 16 Апреля , 2012, 14:45:36 » |
|
Forever, да мы тоже в 31 гр. ходим!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #443 : 16 Апреля , 2012, 14:51:40 » |
|
Forever, да мы тоже в 31 гр. ходим! пошла в личку))), тут еще в темке Светик с нами в группу ходит).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #444 : 16 Апреля , 2012, 16:02:57 » |
|
мамаЛеся,мы тоже в группу 6 леток, ходим год. На сентябрь нам было 5,10 л., но в школу в этом году собираемся.
спасибо..порадовали..я пока настраиваюсь пойти ч/з 2 года в школу...хотя посмотрю по дочке..на ее успехи... этот год отходили на ИЗО и творчество..мне очень нравиться..хочу на след год еще по-возможности добавить риторику...Девочки, подскажите, кто водил деток на риторику? чем они там занимаються7 стоит ли дополнительно туда водить? не хочу сильно перегружать
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #445 : 17 Апреля , 2012, 16:20:36 » |
|
мамаЛеся,мы начинали на риторику ходить. Мой сын не захотел, а племяннику очень нравится, до сих пор ходит.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #446 : 20 Апреля , 2012, 12:15:21 » |
|
а как вообще занятия происходят? сколько человек в группе? и риторика-лепка-изо - это отдельные факультативы?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #447 : 20 Апреля , 2012, 12:29:43 » |
|
Мы все-таки решили записаться. Педагога нам дали Федаш Г.Л. Девочки, у кого она уже ведет или вела занятия, напишите пожалуйста отзывы. :)
Мы ходим к Галине Леонидовне. Учитель в меру строгий (может и ребенка и родителя поругать за не выполненное ДЗ; дисциплина у нее в классе))) Хвалить детей не забывает, говорит чтоб мы (родители) не ругали детей за не успехи... На уроках охватывают тот материал, который я и сама могу не знать))))) К любому ребенку найдет подход!!!!!!!!!!!!! Нам у нее нравится - думаю, вы тоже будете довольны качеством обучения. Так, что не переживайте, все будет ОК!!! ;)
|
|
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #448 : 20 Апреля , 2012, 16:52:38 » |
|
Jasmin, спасибо большое за отзыв :), а то кого не спрошу, никто ничего не слышал про преподавателя
|
|
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #449 : 20 Апреля , 2012, 19:03:48 » |
|
oksidim, рада помочь!!! Ежели что спрашивайте))))
|
|
|
|
|
|