Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого дети посещают Автограф?
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 22 Августа , 2012, 19:47:07 »

а мы год отходили к Марине Анатольевне....очень хороший педагог..располагающий...записались на второй год...нам 6 будет в октябре...на следующий год в школу. не сказать что ребенок усидчивый но все задания на уроках выполняла...на дом практически ничего не оставалось...причем ребенок пересказывал мне выполненные задания, что говорит о хорошем объяснении на уроке... к концу первого года техника была больше 30 слов...и по математике набрали максимум баллов...хотя не могу сказать что ребенок у меня сильно тянется к знаниям...обычный ребенок...все таки педагог очень влияет...

Боголюбова Марина Анатольевна имеется в виду? Мы сегодня к ней в группу перевелись, т.к. к Косаревой по времени ходить не получится - у нее расписание сдвинулось на наше любимое ЛЕГО. Надеюсь, это та самая Марина Анатольевна, и у нас прогресс появится наконец в Автографе, и интерес к занятиям.
Сегодня повела ребенка в Автограф перезаписываться, он, бедняга, всю дорого конючил - "Давай отчислимся из Автографа, я уж лучше в фигурное катание снова ходить буду!" Я думала, что фиг.катание - самое нелюбимое у него было :shock:

Я тоже её очень хвалю.Просто супер учитель.
Сообщить модератору   Записан
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #571 : 23 Августа , 2012, 23:07:47 »

Отдам место, решили со следующего года пойти, время чт в 13.30 и в в воскр. В 14.00

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #572 : 29 Августа , 2012, 01:14:14 »

7_Ya, занятия раньше 3 числа никогда не начинаются.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #573 : 30 Августа , 2012, 21:11:38 »

Девочки, мы планируем пойти в школу ч/з 2 года, нам сейчас 5,8...зимой будет 6...записала дочу в группу на год занятий с 6-детками...а нам удалось перейти в логопедический садик...в понед переходим в садик и начинаются занятия в Автографе...заведующая садика нам не рекомендует хотить в Автограф,т.к. хорошие занятия в садике..тем более этот год, под вопросом следующий перед школой...якобы ребенок будет перегружен, достаточно занятий садиковских на этот год...кто с  таким сталкивался? как быть?
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 30 Августа , 2012, 22:54:15 »

мамаЛеся, мы тоже в этом году переходим логогруппу. Воспитатели нам говорят, что те дети, которых родители пытались водить на развивающие занятия, не выдерживали ритма и убирали их (занятия). Нас предупредили, что в д/с надо приходить к 8 утра и забирать в 17 часов. Раньше нежелательно.
Задайте себе вопрос - в какое время вы хотите водить ребенка в Автограф? Утром вряд ли получится - т.к. вы наверно, работаете + утром в логогруппе идут занятия. Если хотите вечером - то представьте, как ребенок усталый после садика (общение с детьми, игры + занятия) еще идет что-то учить. Это то же самое, как после интенсивного рабочего дня взрослому отправиться еще английский учить. Мне кажется, лучше ребенку после д/с погулять на свежем воздухе.
И обычно в логогруппе очень интенсивно с детьми работают, домашние задания даже дают.
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2012, 20:19:43 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 30 Августа , 2012, 23:42:16 »

мамаЛеся,у меня сын  одновременно ходил в автограф и в логогруппу. Темп выдерживал вполне, не замечала за ним особой усталости(+ у него еще бассейн был по другим дням). Это с одной стороны. С другой- в логогруппах обычно очень хорошая подготовка к школе, так что если будет тяжело, то можно и не ходить в Автограф.
oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #576 : 31 Августа , 2012, 20:15:15 »

Девочки, кто сегодня был на собрании, подскажите пожалуйста вкратце, что мы упустили :ой засмущали:, что там было. Если не трудно, спасибо :)
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 31 Августа , 2012, 21:41:04 »

oksidim, 2 тетради 12 листов, 1  - 48 в клеточку (карандашиком простым в уголочке подписать), оформлять будет педагог. Ластик, 2 карандаша простых хорошо заточенных, 12 цветных. Все карандашики подписать ) Бейджик с номером групп и ФИО ребятенка.
Первое занятие 1,5 часа, потом собрание с учителем.
На первое занятие приводите ребенка, его забирают. У них будет торжественная часть, потом урок. Родители не присутствуют.
В помещение школы не находится, внутри не сидеть 2 часа не ждать- приезжать забирать во время окончания учебы.
Ну вроде основное все )
А - еду и прочее ребенку не класть ) Есть есть потребность пить - небольшую бутылочку и разъяснить, что пить и перекусить можно на перемене.

Пенал удобный - чтобы долго не мучился открывать ) Рюкзачок или папочку - складывать пенал и тетрадь для заданий )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #578 : 01 Сентября , 2012, 08:15:54 »

Мартышка.79, спасибо огромное за информацию!!! :)
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #579 : 01 Сентября , 2012, 09:37:16 »

Jun,Katika, вот мне тоже в садике говорят,что на этот год вполне достаточно нагрузки садика, тем боле в Автограф записывалась на занятия в 8 утра...т.е мы пропускать должны занятия 2-х дней в садике,т.к они утром проходят.....в по вечерам я хочу сделать акцент на секцию...у нас 3 раза в неделю по вечерам....похоже прийдеться от Автографа отказаться
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #580 : 01 Сентября , 2012, 20:09:54 »

мамаЛеся, конечно решать вам, но я с легкостью пожертвовала бы занятия в садике в пользу Автографа и нисколько не пожалела бы, т.к. у нас в садике занятия никакие. Конечно от воспитателя зависит, но в Автографе очень сильные педагоги.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 01 Сентября , 2012, 20:22:15 »

мамаЛеся, конечно решать вам, но я с легкостью пожертвовала бы занятия в садике в пользу Автографа и нисколько не пожалела бы, т.к. у нас в садике занятия никакие. Конечно от воспитателя зависит, но в Автографе очень сильные педагоги.

занятиями в обычном садике можно и пожертвовать. А вот в логогруппе, особенно если заметные проблемы с речью, не стоит. Мне кажется, речь для ребенка важнее, чем развивалки.

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #582 : 01 Сентября , 2012, 20:57:12 »

Jun, логогруппа - это совсем другое, это конечно важнее. Хотя, наш логопед садичный - ниочемный специалист ((( и тут Автограф нас выручил !!! Логопед Наталья Витальевна нам очень помогла :mrgreen:

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #583 : 02 Сентября , 2012, 12:07:32 »

просто стоит наверно ребенка сильно перегружать..у нас ведь еще и хореография 3 раза в неделю по вечерам...если бы остались в обычном садике-100% пошли бы Автограф,  а так как перешли в логопедический, про него наслышана что там занятия серьезные
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #584 : 05 Сентября , 2012, 09:13:27 »

Девочки, сколько стоят занятия в Автографе ?
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:18:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее